丁寧に手早く仕上げていただきました。
デザインが豊富でとても迷ってしまいました!
かわいいネイルになって満足です。
初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧に施術していただきました!施術中もたくさんお話しできて楽しかったですありがとうございました^_^
東京にいる間は何度もお世話になりました!
理想の形にしてくださり感謝してます!今までネイルをしてきたなかで1番満足しました!
また東京戻った際は通わせていただきます!ありがとうございました!
可愛い色合いとデザインで施術してくださいました。ありがとうございました☺️
丁寧に仕上げていただきました。
施術中の会話も楽しかったです。
事前にご提示していた希望デザインが実現できない理由がよくわかりませんでした。ネイルの知識が乏しい顧客にも伝わるようにお伝えいただきたかったです。具体の代替デザインの例示を希望しましたが、簡単なものを2、3しかいただけませんでした。結果自宅でできるようなデザインにとどまり非常に残念です。最低限フリーエッジの境目を隠すようお願いしましたが、透けて見えているのも大変悲しいです。
初めて利用させて頂きました。
オフも手早く丁寧で、爪の状態を気にかけて提案もして下さいました✨施術中のお話しも楽しかったです。
またぜひお願いします。ありがとうございました🥰
手早く丁寧に仕上げていただき満足です。
施術中のトークも面白くて楽しく過ごせました!
ありがとうございました🙌💜
丁寧かつスピーディで、お話も楽しくてリラックスしてお任せすることができました!
ネイルも綺麗に仕上げていただき、是非次回もお願いしたいと思います(^^)
綺麗なお店で落ち着いた空間でした。
担当してくださった方もすごく話しやすくまたお願いしたいです!
これがしたい!とはっきりとは決めずに行ったのですが、色味など提案してくださってスムーズに決めることができ、すごく可愛く仕上げていただけました‼︎いろいろな話をしながらすごく楽しく過ごせました!ありがとうございました!
もともと定額コースだったのですが、別でやってみたいデザインがあったので急遽オーダーの方に変更していただきました🙇♀️
無理を言ったにもかかわらず手際良く対応してくださり、そしてイメージ通りの仕上がりにしていただきとても嬉しく思います☺️
爪を見るたびにちょっとhappyになれます、ありがとうございます!
今回もありがとうございました🌸
とってもかわいくてお気に入りです!
またお願いします🎶
今回もとってもかわいいネイルにしてくださって本当にありがとうございました!!
久々の来店でしたが、今回も素敵なネイルにして頂きました。またよろしくお願いします。
今回もとっても可愛いネイルにしてくださって本当にありがとうございました🥺♡
またお願いします🎶
接客、施術共に丁寧に対応して頂きありがとうございました!
とっても可愛くて、友人からも好評です🥰
またお願いしたいです!
とても手早くやっていただき助かりました!そしてデザインとっても可愛いです!有難うございました:)
すごく可愛く仕上げていただき、お気に入りです!ありがとうございました😊
めちゃくちゃ可愛いネイルにして下さってありがとうございました!♡
とても丁寧に対応をしてくださったため、またお願いしたいなと思いました🎶♡