悩んでしまうほど多くの種類からデザインを選ぶことが出来ました!
お話も楽しくあっという間に感じましたし、とても可愛くしていただいて大満足です!!
最後まで丁寧に施術していただきました!
仕上がりも満足しています!
細かい案内がもう少しあると良かったなと感じました。
帰りに席で待ってるべきなのかフロントに行くのか少し迷ってしまったので💦
満足です!
予想通りのデザインしてもらえました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
いつもお話しも楽しくて仕上がりも満足です!!
またお願いします✨✨
上品なフレンチネイルにしてもらいました。
出身地が同じでとても親近感のある素敵なネイリストさんでした✨またお願いします🙏
とても可愛くしていただきありがとうございました^^*
デザインはもちろん、形も表面も丁寧にしていただいてとても嬉しいです!
またぜひお願いしたいと思います!
バレンタイン風ネイルにしたいと相談したところ、色やデザインなど沢山提案して下さり、とても可愛く仕上げて下さいました。
お陰様で手元を見るたびハッピーです♪
バレンタイン仕様のすごくかわいいネイルにして頂けました☺️
何度も見てしまうくらいお気に入りです♪
またお願いします😍
綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。丁寧に対応していただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
とても綺麗にしていただいてありがとうございます。
一緒に話しながらデザインやカラーを選べたのでよかったです。またぜひお願いしたいと思います。
丁寧でデザインも迷うほどあってすごく良かったです😊
また利用したいと思いました!
とても可愛いデザインにしてもらいました。
又よろしくお願いいたします!
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪お話も楽しくあっという間の時間でした。また行きます
仕上がりにとても満足しました!
次もお願いしたいと思いました☻
丁寧に施術していただいてありがとうございました
とても気に入りました
またうかがわせていただきます
宜しくお願いします
丁寧に施術していただきありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!
2回目のネイルで色々迷ってしまい、その際、これ以上迷われるとお時間ないのでと言われたのが残念でした。結局クリアのネイルにしてもらいましたが、今現在、薄い白に濁っています。ミニモでの対応は良かったのでとても残念でした。
慣れていないデザインのオーダーをしてしまったみたいで何度もやり直しをさせてしまってすみません…最終的に可愛いネイルに仕上げてもらえてよかったです!ただ、デザインはとても満足しているのですが、厚めにお願いしたつもりなのに、トップを薄めに塗られてしまったため☆4とさせていただきました。
シンプルコースでお願いしました。馴染みがよく、丁寧な施術でとてもよかったです!またよろしくお願いします。
デザインが豊富なのに値段がお手頃で、時間通りに施術していただけてとても良かったです!かわいい爪になってとても気に入ってます!
またお願いします!