初めて伺いました。こちらの都合で予約の時間に間に合わず、急にもかかわらず対応していただきありがとうございました。
今まで色々な美容室へ行きましたが、こんなに丁寧にカットしてもらったのは初めてです。
オーナーさんも、アシスタントのお姉さんもとても話しやすくて楽しい時間になりました。
遅い時間までありがとうございました。
髪がツヤツヤになりました!
丁寧に施術していただきとても満足です☺︎
最初のカウンセリングで良い事だけでなく
こうなる可能性があるってはっきり言ってくれて
安心してお任せできると感じました☺︎
結果よかったです!よく、数日経つといい感じになります。って言われたりしますがここは出来上がりの時点で
見せた写真通りでした❤️🔥
綺麗すぎてアイロン中、動きすぎてすみませんでした。笑
次はカットもお願いします🤲
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
カウンセリングでヘアカラーも髪型も一緒に考えていただきありがとうございました!傷んでる髪の毛もなくなり、さっぱりしました!会話もしながらでとても楽しかったです⭐️またお願いしたいです🙇🏻♀️
カウンセリングで髪型やカラーを
一緒に考えて下さってありがとうございました。
出来上がりが想像以上で大変満足です!
ツイストスパイラルパーマをすごく上手く仕上げていただきました!
接客もすごく丁寧でよかったです!
また利用させてきただきます!
シャンプーの力加減がとても良かったです!
仕上がりが私の髪質は硬く癖があるのに、サラサラになりました!
今回、急なお願いに対応していただきありがとうございました。要望以上に大満足な仕上がりで、セットの説明も事細かく分かりやすかったです。また機会がございましたらよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
またよろしくお願いします!
マッサージがとても気持ちよかったです!
髪型も良い感じにしていただいて
嬉しいです!
あと、お気遣いありがとうございました!
当日予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただきました!正直自分でも似合うかどうかわからない髪型で、ちょっと不安でしたが、とても可愛く仕上げてくれました!とても感謝です!お願いしてよかった〜と思いました⭐️
デザインがなかなか決まらなくても
一緒に考えてくれたり
なんとなくのイメージをわかって下さって
わたし好みの仕上がりにしてくださいました!
子供を連れて行きましたが
みなさんで遊んでいただいたり
気をひいてくださったりと
安心して施術を受けることができました。
また利用したいと思います。
返信も早く、接客も丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました✨
清潔感のある店内、担当者様、細かい部分まで丁寧にカウンセリングしていただだいてからの施術だったので安心感がありました^_^ 可愛い仕上がりにとっても満足しております😆⭐︎
また帰省した際にお伺いしたいと思います!
丁寧に施術して下さり、自分の理想の髪型になれました!色落ちや切れ毛で傷んでいてまとまりのなかった髪の毛がサラサラになってとても大満足です(^^)また絶対にお願いしたいと思います!本日は有難うございました!!
もてもオシャレなお店で雰囲気もいい感じでした😊
前日に行った美容室で変な感じにカットされてしまったのを、
直してもらってほんとありがとうございました😊
お姉さんのシャンプーやマッサージも気持ちよかったし
また行きたいと思う美容室です☺️
最初からこちらに来てれば良かったとほんと後悔です💦
めちゃくちゃ気に入りました(o´罒`o)
ありがとうございます😊またよろしくお願いします
┏○ペコッ
丁寧な対応ありがとうございました!
会話は控えめでしたが逆にゆったり過ごせて良かったです。シャンプー、マッサージすごく気持ち良かったです!施術前に丁寧にカウンセリングしていただいたので、仕上がりには満足です!
初めてブリーチをして理想のカラーを入れていただきました💇🏼♀️🍇
ブリーチをすると色落ちが早くなってしまうことを考慮して色を濃く入れてくれました。
色落ちまで楽しみです☺️ シャンプーやヘアアイロンのアドバイスもしてもらえてとても満足です。
アシスタントさんもにこやかでいってよかったです。
ありがとうございました🥰
当日予約でお邪魔させて頂きました。とても丁寧に対応していただき、カットもカラーも最高です。会話もこちらを気遣ってくださった暖かい一時でした。また、よろしくお願いいたします。
パーマがかかってなくてもう一度お願いしたのに
髪のセットの仕方お教えしましょうか?
言われました。もう二度と行きません。