豊田 希美の掲載
ヘアーアンドスパフェリーチェミチ豊田 希美

柳川駅1分 / 岡山駅前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

豊田 希美の口コミ

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

お出迎えから扉を開けて明るくご挨拶していただけて最初から良い気分でお店に入ることができました。 他店のお直しという形で行ったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず、瞼には当たりたくないけどパッチリさせたいというほぼ矛盾レベルの要望にしっかり応えて下さり、大満足の仕上がりでした。ところどころの気遣いがとても素敵で、またお安く施術していただけましたしリラックスできました。また伺います。ありがとうございました!

★新生活応援キャンペーン★🎄まつ毛パーマ+コーティング付き♡ ¥2,200

来店日:2025年2月28日

豊田 希美さんからの返信

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます☺️ お出迎えからお客様に良い印象を持っていただけたこと、とても嬉しく思います🥹✨ さらに、施術にもご満足いただけて安心しました🙇‍♀️ お客様のご要望にしっかりお応えできるよう心がけておりますので、嬉しいお言葉をいただけて光栄です✨ またお会いできるのを楽しみにしておりますので、ぜひ次回もリラックスしてお越しくださいませ😌 こちらこそ、ありがとうございました🤍

返信日:2025年3月16日
  • Reのプロフィール画像

Reさんの口コミ

ありがとうございました❣️

来店日:2025年2月28日

豊田 希美さんからの返信

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます😊 お客様にご満足いただけてとても嬉しいです✨ 今後もさらに良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、何かご要望がありましたら、いつでもお知らせください😌

返信日:2025年3月16日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

普段Jカールなのですが、他のも気になる、、と思っていた時にBカールにしてみませんか?とご提案いただきました。施術も丁寧で、施術中に目元がチクチクすることもありませんでした。 可愛い仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

★バレンタインキャンペーン★マツエク100本オフ込み🤍 ¥2,200

来店日:2025年2月22日

豊田 希美さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😌🤍 Bカールにしてみた結果、可愛い仕上がりになって嬉しいですというお言葉、とても嬉しいです☺️ 今後も満足いただけるよう、より一層丁寧な施術を心掛けて参ります✨ またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2025年2月22日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても丁寧で満足です! またお願いさせてもらいたいです🥹

★新生活応援キャンペーン★パリジェンヌラッシュリフト+高級コーティング付き👀 ¥2,750

来店日:2025年2月20日

豊田 希美さんからの返信

お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます😊 ご満足いただけたようで、とても嬉しいです🥹✨ 今後とも、さらにご満足いただけるよう努力してまいりますので、またお気軽にご利用くださいませ🙇‍♀️ お待ちしております🤍

返信日:2025年2月22日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

施術してくださった時も話しかけてくれて全く気まずくありませんでした!綺麗な眉毛にしてくださって大満足です^_^❤️✨

来店日:2025年2月9日

豊田 希美さんからの返信

口コミをいただきありがとうございます☺️ 施術中もリラックスしていただけて嬉しいです! ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです🤍 これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧に施術を心掛けていきますので、またのご来店をお待ちしておりますね🙇‍♀️

• なちこのプロフィール画像

なちこさんの口コミ

初めてのアイブロウで緊張したけど丁寧な接客でとても満足しました!

来店日:2025年2月6日

豊田 希美さんからの返信

初めてのアイブロウで緊張されたとのことですが、満足いただけてとても嬉しいです☺️ 丁寧な接客を心がけておりますので、リラックスしていただけたなら何よりです🙇‍♀️ 今後もご不安な点があれば何でもご相談くださいね🧡 またのご来店をお待ちしています🥹

• ひらりのプロフィール画像

ひらりさんの口コミ

皆さんの人柄が素敵でした!! 優しく接して頂いて気軽にお話しすることができました。 また来たいと思いました。ありがとうございました!

来店日:2025年2月1日

豊田 希美さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます😌 スタッフ一同、お客様にリラックスしていただけるよう心掛けておりますので、気軽にお話しいただけて良かったです🥹✨ ぜひまたお越しくださいませ🙇‍♀️ 次回のご来店を心よりお待ちしています🤍

• stella.tのプロフィール画像

stella.tさんの口コミ

素早く仕上げて頂き、上がり具合や持ちもとても良いです🙆‍♂️ ありがとうございました🌿

★バレンタインキャンペーン★パリジェンヌラッシュリフト+高級コーティング付き👀 ¥2,750

来店日:2025年1月30日

豊田 希美さんからの返信

こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます🥹✨ 仕上がりや持ちについてご満足いただけてとても嬉しいです🤍 今後もさらにご期待に応えられるよう、精一杯努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております😌

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

とても丁寧に素敵に仕上げてくださいました^ ^ 痛みも全くなく心地よくて寝てしまいそうなくらいでした笑 当日の予約だったにも関わらず対応していただきありがとうございました♪♪

来店日:2025年1月19日来店回数:9

豊田 希美さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます🧡 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです😊 また、リラックスしていただけたようで何よりです🙇‍♀️ お忙しい中でのご予約にも関わらず、こちらこそありがとうございました✨✨ ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

返信日:2025年2月11日
  • あやっぺのプロフィール画像

あやっぺさんの口コミ

とても満足です! アイブロウもお願いし、また定期的に行きたいと思います!

【🫧12月限定🫧オープン価格】まつ毛パーマコーティング付き ¥2,750

来店日:2024年12月21日来店回数:5
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

お店へ入った瞬間に、カウンターに人が何人も居てちょっと入るのを躊躇する程すごく圧を感じました。 施術をして頂いた豊田さんは気さくな方で話やすく説明も分かりやすかったので、次回もお願いしたいと思いました。

⭐️クリスマスキャンペーン⭐️パリジェンヌラッシュリフト+高級コーティング付き👀 ¥2,750

来店日:2024年12月15日来店回数:6
  • Mさんのプロフィール画像

Mさんさんの口コミ

人生で2回目のまゆサロンでした。 こちらのお店での施術は思ったよりも痛くなかったです。施術も丁寧な感じで次回もお願いしたいくらいです。 時間は30分程度でよかったです。 仕上がりも満足です。

【🕊️9月・10月限定🕊️】練習モデル アイブロウモデル様募集しております🎀メンズも大歓迎です ¥1,100

来店日:2024年10月18日
  • ぱっつんのすけのプロフィール画像

ぱっつんのすけさんの口コミ

とてもきれいにしていただきました✨

来店日:2024年9月29日

豊田 希美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ とても嬉しいクチコミありがとうございます! またのご来店楽しみお待ちしております✨️

返信日:2024年10月18日
  • きしのプロフィール画像

きしさんの口コミ

仕上がりよかったです!シャンプーの強さも最高で、髪を染める+マッサージに行った気分になって頭が軽くなりました🫧✨ありがとうございました‼︎またよろしくお願いいたします。

カラー(ブリーチなし) ¥3,025

来店日:2023年3月7日

豊田 希美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 少しは疲れが取れたらいいなと思います☺️ またよろしくお願い致します🙇‍♀️😆

返信日:2023年3月13日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

シャンプーが気持ちよかったです。相談にも丁寧に乗ってくれて、居心地が良かったです。

カット ¥0

来店日:2022年11月11日

豊田 希美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😆😆 色々とお話が出来て楽しかったです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月16日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

イメージ通りの髪型で大満足です(;_;) ありがとうございました( ̳- ·̫ - ̳ˆ )♡

カット ¥0

来店日:2022年11月10日

豊田 希美さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 満足して頂きとても嬉しいです😭 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年11月16日

ヘアーアンドスパフェリーチェミチの詳細情報

• ヘアーアンドスパフェリーチェミチの内観・外観1
  • ヘアーアンドスパフェリーチェミチの内観・外観2
岡山県岡山市北区野田屋町1-11-20 両備グレースタワー2-101 (地図)
柳川駅1分 / 岡山駅前駅15分
柳川駅
月 定休日 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 第3火曜日は定休日となっております!
PayPay / d払い / iD
あり