🫧ma i🫧の掲載
🫧ma i🫧のプロフィール画像
ELIS&PLATINUMDOLL四条烏丸店 🫧ma i🫧

四条駅5分 / 烏丸駅3分 / 京都河原町駅8分 / 祇園四条駅10分

🫧ma i🫧の口コミ

本日はマツエクありがとうございます♡
    綺麗に付けていただき出来上がりすごく気に入りました!
    担当していただいた方も、とても可愛くて愛想も良く親切で良かったです!ありがとうございます☺️

• りさんの口コミ

全体的に仕上がりもあんまりでした。
    1週間以内にばらつきやカールがなくなり始め
    1ヶ月以内にはもうすでに全体よれていました。
    残念で違うところでマツパやり直したくらいです。
    あと、お店の作り的にしょうがないのかもしれないですが
    スタッフさんの話声がすごく聞こえるのと
    トイレが近い所だったからか
    トイレットペーパーを巻く音などすごく聞こえて
    少し不快な思いをしました。

• こなさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです!
    ありがとうございました

• みくさんの口コミ

まつげがめっちゃ綺麗に上がって大満足です!💞
    接客もとても良く、施術中とても過ごしやすかったです😊

また利用させていただきます!ありがとうございました🍒

• a(:さんの口コミ

スタッフの対応最悪でした。
    カウンセリングの時は話が通じませんでした。
    施術が始まるとテープを貼るのにまぶたを上に引っ張りすぎられて
    下げてくださいと言うと下とくっつくのでと言われましたが
    今までたくさんのサロン行きましたがこんなに引っ張られるのは初めてでした。
    施術をおわったあともテープを剥がすのが雑で痛かったです。
    また、ミニモで予約して来店したのに勝手にキャンセルになってました。店に電話すると手違いでキャンセルになったと言われましたが、手違いでどう間違えたらキャンセルになるのか、もしほんまに間違えたらお詫びの電話でもするのが普通ではないでしょうか?
    挙句の果てにここの店は、店長が居ないらしい
    どんな接客指導を先輩から受けたらこんな対応のスタッフができるんでしょうね。
    とにかく酷いお店。二度と行きません。

🫧ma i🫧のプロフィール画像

🫧ma i🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリングの件ですが前のサロンさんにあるカールでも当店にはないものもございますのでカールの種類や違いはしっかりお伝えさせていただきましたがうまく伝わっていなかったようで申し訳ございません。
    CCカールは当店にはございませんのでご了承くださいませ。
    ただカウンセリングが始まる際携帯を触りながら話を聞かれていなかったり威圧的な発言などもございましたので今後このようなことが続くとご予約を取れなくなる場合もございますのでご了承くださいませ。
    上瞼のテープは上に持ちあげないと下とくっついてしまうことをお伝えさせていただいたうえで緩めさせて頂きました。使わせていただいたテープは少し粘着度が高い為はずす際痛みを感じられる方や肌が弱い方は低刺激タイプのテープもございますのでおっしゃっていただけると幸いでございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

返信日:2023年10月5日

希望に合わせてデザインを組んでくださいました!今までで1番好きな目元です!すごく可愛いです。!💞施術も早かったです。ありがとうございました!

• かいさんの口コミ

長さや全体のバランスなどすごく仕上がり気に入ってます!
    細かいことにもお気遣い頂いていたのも有り難かったです
    またよろしくお願い致します

• ゆなさんの口コミ

可愛い色に染めていただきありがとうございました!またお願いしたいです☺️💞

毎回細かく丁寧なヒアリングでこちらが決めきれない際は親身にアドバイスして下さった上で理想の形や具合に仕上げて下さります!
    施術中の会話もいつも楽しく、終始リラックスしながら受けることができます!
    こちらでまつ毛パーマをして頂いてから日々のメイクが劇的に楽しくなり、自分に自信を持てるようになりました!
    今後ともぜひお願いしたいです!

• んたろさんの口コミ

素早く対応していただき、このお値段でクオリティーが高く、大満足です!♡

• めいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

• もえさんの口コミ

カラーの相談にも乗ってくださり、色々とアドバイスもありがとうございました!

• みちゃんさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございます🥰💓

• nmmuさんの口コミ

とてもお得な価格でマツエクができました!
    さらにコーティングもやってくださったので嬉しかったです。
    ただオフの時まぶたを刺すような痛みが少しあったのが残念でした。
    仕上がりは綺麗でしたが、お勧めされたマツエクの種類がいつもよりナチュラルで物足りなさを感じました。いつもフラットラッシュでやっていることをお伝えし、ナチュラルになりすぎるのではないかと相談した時は大丈夫ですとお伝えしてくれましたが、思ってるような仕上がりではなかったので残念でした。

• みさとさんの口コミ

スピード早く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• まゆきさんの口コミ

すごく丁寧でよかったです

カラーしていただきありがとうございました!
    カラー相談からヘアセットまで丁寧にしていただき気持ちよく過ごす事ができました!

• ㅁㅏさんの口コミ

接客対応も良くて、まつ毛も綺麗にあげて下さりありがとううございます!!

• ayaさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも思いどうりな感じで大満足です!

京都市下京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ELIS&PLATINUMDOLL四条烏丸店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す