🫧ma i🫧の掲茉
🫧ma i🫧のプロフィヌル画像

ELISPLATINUMDOLL四条烏䞞店 🫧ma i🫧

経隓幎数 3幎

四条駅5分 / 烏侾駅3分 / 京郜河原町駅8分 / 祇園四条駅10分
曎新
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した83%のお客様が満足しおいたす

🫧ma i🫧のメニュヌ

🫧ma i🫧のフォト

🫧ma i🫧の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

本日はマツ゚クありがずうございたす♡
    綺麗に付けおいただき出来䞊がりすごく気に入りたした
    担圓しおいただいた方も、ずおも可愛くお愛想も良く芪切で良かったですありがずうございたす☺

• りさんの口コミ

女性 / 20代埌半

党䜓的に仕䞊がりもあんたりでした。
    1週間以内にばら぀きやカヌルがなくなり始め
    1ヶ月以内にはもうすでに党䜓よれおいたした。
    残念で違うずころでマツパやり盎したくらいです。
    あず、お店の䜜り的にしょうがないのかもしれないですが
    スタッフさんの話声がすごく聞こえるのず
    トむレが近い所だったからか
    トむレットペヌパヌを巻く音などすごく聞こえお
    少し䞍快な思いをしたした。

• こなさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずおも䞁寧な察応で良かったです
    ありがずうございたした

🫧ma i🫧のアピヌルポむント

本日空きあり🛁🍌🫧その他のお時間はご盞談ください🫧圓日予玄OK⭐四条駅烏䞞駅から埒歩5分🧞🍪ご新芏様のみた぀げアむブロりヘアヌおずりさせおいただいおたす🪡🫧

PLATINUM DOLL四条烏䞞店🛁🍌🫧
ERIS四条烏䞞店🎟🪜
四条烏䞞駅から埒歩5分🀍🀍

hair.eyelush.eyebrowどのメニュヌでもご予玄おずりさせおいただけたす♡🩷🩵
平日 eyelush.eyebrow🧟
土日祝 hair🧟
でご予玄おずりさせお頂いおおりたす☆🌈🩷☁
顧客様はメッセヌゞでご予玄おずりさせおいただきたす🊋

お時間の空きがあればどちらのメニュヌでもおずりさせおいただけるので1床メッセヌゞの方でお問い合わせくださいたせꪔ̮̀ ♡🩷🀍🩷🀍🩷🀍🩷🀍🩷🀍🩷🀍🩷🀍🩷🀍🩷🀍

♡のお気に入り登録をしおいただくずメッセヌゞのやりずりができるのでスムヌズにご案内が可胜でございたす🪞💫☁

透明感のあるカラヌがしたい方🫧束間のあるた぀げにしたい方🫧眉毛の圢を敎えたい方🫧是非お埅ちしおおりたす🎟🪜

🫧ma i🫧のプロフィヌル

京郜で矎容垫ずアむリストをしおいたす☁

埗意な斜術
ヘッドスパ、トリヌトメント
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、モヌド、ゆるふわ
斜術に぀いお
透明感のあるカラヌが埗意です🩷🩵 た぀げパヌマ・た぀げ゚クステの・アむブロりもやっおいたす🌟
趣味・奜きなこず
韓囜、海倖、韓ドラ、Netflix、食べるこず

ELISPLATINUMDOLL四条烏䞞店の詳现情報

ELISPLATINUMDOLL四条烏䞞店の内芳・倖芳1

ELISPLATINUMDOLL四条烏䞞店の内芳・倖芳2

ELISPLATINUMDOLL四条烏䞞店の内芳・倖芳3

京郜府京郜垂䞋京区立売䞭之町92 Aokiビル2F 地図

阪急烏䞞駅/地䞋鉄四条駅から番出口(ルむノィトン暪)から河原町に秒ほど歩いおいただいたらりェンディヌズが芋えたすのでそのビルの二階にございたす。

゚リア
四条駅
æ°Ž 10:00-19:00
朚 10:00-19:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / 楜倩Edy / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

京郜垂䞋京区で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

京郜府で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

ELISPLATINUMDOLL四条烏䞞店付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す