お話も楽しくシャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!
また機会がありましたらお願いします😭🙌
今回もありがとうございました😭♥️♥️
このお値段で毎回サラサラにしてくださってほんとにうれしいです!!
これからもよろしくおねがいしますー!
終始丁寧に施術してくださいました!
色もすごく綺麗に染めていただいて大満足です。
またお願いしたいと思える方でした(*^^*)
🕊️数多くあるサロンの中からページをご覧頂きありがとうございます🕊️🍀🍒技術向上の為、モデルさんを募集しています!
🫧clecs'武蔵浦和店
さとう さくらです
Instagram:clesc.634__sakura
⏰予約可能時間はpm.18時以降となります⏰
----✂︎-----✂︎------✂︎-----✂︎ーーーー✂︎ーーーーー✂︎ーーーー✂︎ーーーー✂︎
学年が上がったため料金を変更致しました🙇
⚠️まだ練習中の為、先輩に見てもらいながらの施術になると思いますのでご理解の程よろしくお願いします!🙇♀️
⚠️講習等があるためご希望のお日にちお時間を第3までいれてくださると調整しやすいです🙇
⚠️ご希望に添えない場合もございます。その場合はこちらからキャンセルさせて頂く場合もございます。
⚠️30分以上の遅刻は勝手ながらキャンセルとさせていただきます
📷完成後、最後に写真を撮らせて頂く場合があります
ーーーーー✂︎ーーーーーー✂︎ーーーーー✂︎ーーーー✂︎ーーーーー✂︎ーーーーー✂︎ーーーーー✂︎ーーー
🧸お客様の貴重なお時間を頂いている為、事前カウンセリング、当日カウンセリングを徹底しご来店いただける際には丁寧な施術をしくつろいでいただけるよう目指していきます!
🧸当日シャンプーやスタイリング剤が豊富なためお客様のお悩みなどに合わせたものを使用いたします
📍サポート制度📍
7日以内に、カラーの退色がはやいなどが気になるところがでてきたなどありましたら、無償でお直しさせていただきますので、御遠慮なくお申し付けください💭
🧸あなたの悩みを解決し普段のお手入れやスタイリングをやりやすくをモットーに丁寧に全力を尽くさせていただきますのできになりましたら是非!メッセージお待ちしてます✨✨
わかりやすいカウンセリング、丁寧な技術、スタイル提案を心がけて行きますのでよろしくお願いします♪
sakura.
🫧コロナ対策として🫧
※スタッフの手洗い、うがい、消毒の徹底
※スタッフマスク着用
※定期的な店内の消毒
※店内の換気・加湿・湿度調整
※お客様用の手指消毒液の設置
※ドリンクサービス、雑誌の提供の自粛
(🥤ドリンク持ち込み可能です)
※R5.05.08〜お客様のマスクの着用はお客様の判断にお任せしております。
お客様の体調、お客様の判断でご来店心よりお待ちしております!
体調不良などでキャンセルも大丈夫です!
安心して来ていただけるよう対策も色々しておりますので気になることありましたらご連絡ください!
clesc'武蔵浦和美容のさとうさくらです🦋
技術向上のため沢山のモデルさんを募集しております🔥✨
一生懸命施術させていただきます