ihana shiori.の掲載
ihana shiori.のプロフィール画像
ihana nail &eye salon ihana shiori.

広瀬通駅5分 / あおば通駅5分 / 勾当台公園駅7分 / 仙台駅6分

ihana shiori.の口コミ

• ゆうささんの口コミ

店内はとても綺麗で落ち着き、BGMも波の音がしてリラックスできました!またベットの寝心地もよく、肩首が弱い私でも最後まで辛くなることもありませんでした!施術も痛みなど全くなく、施術の際おでこに手がくると思うのですがそのおでこへの圧迫感もなく、仕上がりもとても綺麗で、選んでよかったと思いました♪またお願いします✨

ihana shiori.さんからの返信

本日は数あるサロンの中からeyelash Bellaにご来店頂きまして、ありがとうございます✨施術中、心地よく過ごせたとのことで良かったです🌿お仕事柄あまりデザインがあるのは難しいとのことだったので、さりげないナチュラルなデザインをご提案させて頂きました!仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです💛eyelash Bellaではカラーを豊富にご用意しておりますので、今後デザイン変更も可能です!また是非、ご来店お待ちしております♪

• MANAさんの口コミ

大変丁寧で綺麗な施術をして頂きました。
    途中眠ってしまう程でした。
    自分の眉とは思えない程美しく仕上げて下さったので、これからも維持していこうと思います。
    またよろしくお願いします。

ihana shiori.さんからの返信

数あるサロンの中からeyelash Bellaにご来店頂きまして、ありがとうございます✨また、嬉しい口コミありがとうございます💛眉まわりが綺麗に整うとメイクが楽になりますよね!3.4週間すると眉まわりがぼやけてくると思うので、気になったらまた是非、ご予約お待ちしております♪

• ハルナさんの口コミ

眉毛の仕上がり、コスパ、お店の雰囲気共に素晴らしかったです。
    またお願いしたいです!

ihana shiori.さんからの返信

先日は数あるサロンの中からeyelash Bellaにご来店頂きまして、ありがとうございます✨仕上がりが気に入って頂けたようでとても嬉しいです😊3.4週間すると毛流れが気になってくると思うので、また是非ご来店お待ちしております♪

• ちろるさんの口コミ

初めてカラーのマツエクに挑戦しましたが、とてもナチュラルに仕上げていただいて色やデザインの相談なども乗っていただけて仕上がりも大満足です🙌🏻🤍
    またお願いします🐥✨

ihana shiori.さんからの返信

先日は数あるサロンの中からeyelash Bellaにご来店頂きまして、ありがとうございました😊初めてのカラーマツエクということで、今回はナチュラルなデザインをご提案させて頂きました!とってもお似合いでした💛今後、デザイン変更などがあれば、またご相談させて下さい!是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• まいさんの口コミ

色々なお店で施術して頂いたのですが、接客も技術も今までで1番大満足出来ました!!
    通わせていただきたいと思いました︎︎☺︎

ihana shiori.さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊とっても嬉しい口コミありがとうございます✨仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!eyelash Bellaでは、多数のロッドがあり、デザイン変更も可能です。また是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2022年1月14日
  • fengさんの口コミ

先日はありがとうございました✳︎

両目とも目頭側があまり上がっていなかったのと、左右差があったのが少し気になりましたが、束感は繊細な感じの仕上がりになっており良かったです☺︎

ihana shiori.さんからの返信

数あるサロンの中からeyelash Bellaにご来店頂きまして、ありがとうございます✨両目の目頭があまり上がっていないのと左右差があったとのことで申し訳ありませんでした。今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります🙇‍♀️貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年1月30日
  • naさんの口コミ

とても穏やかな方で施術も接客も丁寧で安心してお任せできました。お店は素敵なインテリアで落ち着きがあって居心地良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ihana shiori.さんからの返信

数あるサロンの中からeyelash Bellaにご来店頂きましてありがとうございます!また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?eyelash Bellaでは色々なロッドがあり、カールの調整も可能です!是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年1月14日

とても丁寧で、仕上がりも綺麗に上げて下さりありがとうございました。
    コロナ対策もきちんとしていました。
    またお願いしたいです!

ihana shiori.さんからの返信

昨日は数あるサロンの中からeyelash Bellaにご来店頂きまして、ありがとうございます🙇‍♀️まぶたについてしまうのが嫌との事でしたので、毛先にカールのあるデザインにさせて頂きました✨嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年1月6日
  • hinakoさんの口コミ

丁寧にやってくれてありがとうございました!
    とても接客が良くて最高でした!

ihana shiori.さんからの返信

本日はありがとうございました😊お目元とてもお似合いでした!またのご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2021年12月20日
  • もえさんの口コミ

とても綺麗に丁寧にやってくださいました♡
    特に痛みなども感じることなく、、むしろ施術中ぐっすり寝てしまいました…
    起きた時に暑かったのですが、暑いですか?と聞いてくださって暖房を切ってくれたりととても親切なご対応でした!ありがとうございました😭

ihana shiori.さんからの返信

口コミありがとうございます!お目元、気に入って頂けていたら幸いです🙇‍♀️またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年12月25日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ihana nail &eye salon付近の駅のマツエクサロンを探す