ihana shiori.の掲載
ihana shiori.のプロフィール画像
ihana nail &eye salon ihana shiori.

広瀬通駅5分 / あおば通駅5分 / 勾当台公園駅7分 / 仙台駅6分

ihana shiori.の口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧にご対応くださったので、安心して来店することができました!

施術がめちゃくちゃ気持ちよくて、終了間際に目覚めました👀✨w

お手入れしていただいてから、メイク時に眉毛に掛かっていた時間が大幅短縮されるようになりました!!また、忙しいときは、ほぼすっぴんでも(眉毛とマスカラをメイクするだけで、それなりにみえるようになり)外出できるようになりました!毎日、とても楽です💕眉毛って、大事なんですね。。

うまれてはじめての眉毛のお手入れを、技術力があってセンスの良い方にお任せできて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします🙌✨

ihana shiori.さんからの返信

数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます✨施術、仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます😊また、眉メイクが楽になったとのことで良かったです🌿3〜4週間すると形がぼやけてくるかと思います!定期的にケアすることで毛周期が整い(減毛効果がある)、さらに綺麗な状態がキープできます◯また是非、ご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年12月11日

丁寧な施術ありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙏🏽

• あみさんの口コミ

丁寧に詳しく説明していただき、理想通りのまつ毛にしていただきましたー!とても優しく雰囲気の良い方で安心してお願いできました☺️

• なさんの口コミ

とっても優しい方で安心でした!
    施術時間は表記されていた時間よりも短かったですがとても丁寧でした!早くて丁寧で安心で施術中はぐっすり眠りました😂

ihana shiori.さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます✨
    今後も丁寧な施術と、もっとゆっくり寛いで頂けるような環境作りをしていきたいと思います🫧是非、またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年12月11日

急な時間変更にも対応していただいて丁寧に親切にしてくれて満足です☺︎

ihana shiori.さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🤍その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?🪞✨今後やってみたいデザインや、気になるデザイン等がありましたらお気軽にご相談くださいね🫧ぜひ、またのご来店お待ちしております😊

• ariさんの口コミ

前日の夜遅くに予約したのにも関わらず、質問にもとても丁寧に答えて頂きました!
    眉毛もまつ毛も綺麗にして頂けて満足です(^^)
    サロンも担当してくださった方も雰囲気が柔らかく、とてもリラックスできました!

また伺わせてください☺︎

ihana shiori.さんからの返信

先日は数あるサロンの中からeyelash Bellaへご来店頂きましてありがとうございます✨嬉しい口コミの投稿もありがとうございます💕眉毛は3〜4週間すると形がぼやけてきます!定期的にケアして頂くと余分な毛が徐々に減っていくので眉メイクが更に楽になります🙆‍♀️是非続けてやってみてくださいね☺️まつ毛の方は今回カールデザインでしたが、今後他にやってみたいデザインがありましたらまたご相談させて頂きますね🌼是非またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年8月4日
  • saoさんの口コミ

まつ毛も眉毛も素晴らしいぐらいに気に入りました✨✨

ihana shiori.さんからの返信

数あるサロンの中からeyelash Bellaへご来店頂きまして、ありがとうございます✨嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🙇‍♀️眉毛は定期的にケアして頂くと余分な毛が徐々に減っていき眉メイクが更に楽になるので続けてやってみてくださいね🫧
    まつ毛も今後他にやってみたいデザイン等がありましたらお気軽にご相談ください💕またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年8月4日
  • ちゃすこさんの口コミ

施術は付けている感じがない位のんびり出来ました。
    気になる点が、カウンセリングが前回は別の方で施術していただいていた為もう少し会話を組み込んで欲しいと感じました。
    後もう1つ。
    10分遅れてしまったのと、オフが時間かかっていた為か沢山付けたい為付け放題コースにしていましたが仕上がりが95本ですと終了しました。時間もはみ出るでもなく予定より早く終わり1時間45分でした。本数以外の説明もなしでした。
    少ない本数を希望していたら始めから120本や100本コースで予約していました。
    カウンセリングで会話を組み込んで欲しいと思った所が何本位が希望か等聞かれたりもしていたので残念に感じました。

ihana shiori.さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます。10分遅れでご来店されましたが、2時間以内に産毛や付けたらすぐエクステが倒れそうな細い毛以外の全ての毛にお付け致しました。仕上がり確認では、左右95本ずつ(190本)付いている旨と施術後の注意点をお伝え致しましたが、しっかり伝わっていなかったようで申し訳ありませんでした。今回はつけられる範囲全ての毛で190本つけさせて頂きましたのでご安心下さい。今後このようなことが無いように、より一層カウンセリングを丁寧にしていきたいと思います。このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月1日
  • 智子さんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。今までで1番イメージ通りにしてもらったと思います。また次回もお願いしたいなと思いました。

ihana shiori.さんからの返信

数あるサロンの中からeyelash Bellaにご来店頂きましてありがとうございます😊嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります!また気になることや今後やってみたいデザイン等があればご相談ください🌿是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月2日

施術後に目元の写真を撮るのは良いのですが、仕上がりを鏡で確認させてもらえなかったのが少し残念でした。結局お店を出てから自分の手持ちの鏡で確認しました。仕上がりの確認の声掛け(目元染みてませんか、違和感ないですか、など)をされなかったことが初めてだったので、少しびっくりしてしまいました。施術はとても丁寧で、仕上がりも綺麗に付けていただいたので、声掛けがあったらさらに良くなると思います。

ihana shiori.さんからの返信

数あるサロンの中からeyelash Bellaにご来店頂きまして、ありがとうございます✨施術、仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♀️しかしながら、想定より施術にお時間がかかり、配慮足らずで申し訳ありませんでした。今後、このようなことがないように努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年2月19日
  • S2さんの口コミ

すごく丁寧につけてもらいました。ありがとうございました。

ihana shiori.さんからの返信

数あるサロンからeyelash Bellaにご来店頂きまして、ありがとうございます😊嬉しい口コミありがとうございます!是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年4月2日
  • ruさんの口コミ

いつも眉毛を上手く描けなかったり、眉毛迷子なことが多かったのですが、理想に寄せた似合う眉メイクを提案してくれ、最後アドバイスシートで再現方法も教えてくれて感激しました!
    翌日以降も不器用な私でも眉メイクがスムーズに、なのに以前より時短で済ませられるようになって、とっても良かったなと思いました💞またお願いしたいと思います🥰!

ihana shiori.さんからの返信

先日は数あるサロンの中からeyelash Bellaにご来店頂きましてありがとうございます✨眉ラインが綺麗に整うとメイクが楽になりますよね!眉メイクのアドバイスシートも参考になっていれば幸いです😊3.4週間すると眉ラインがぼやけてきます。定期的にケアして頂くと毛周期が整い減毛効果を期待できます🌿是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• まなさんの口コミ

丁寧な接客と仕上がりで満足です👀✨✨
    マツエクを細くしたことによってよりナチュラルな仕上がりになってよかったです!

ihana shiori.さんからの返信

先日は数あるサロンの中からeyelash Bellaにご来店頂きましてありがとうございます✨仕上がりが気に入って頂けたようで、とても嬉しいです😊また嬉しい口コミもありがとうございます🌿是非またのご来店お待ちしております!

• ゆうなさんの口コミ

眉毛がとても綺麗に仕上がっていて、メイクするのがとても楽しいです!ありがとうございました!

ihana shiori.さんからの返信

数あるサロンの中からeyelash Bellaにご来店頂きましてありがとうございます✨眉周りが綺麗に整うとメイクがしやすくなりますよね😊定期的にケアして頂くと毛周期が整い、減毛効果も期待できます🌿是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• あやさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただけてとても嬉しかったです!
    私の眉毛に合った、診断書?眉毛の書き方や色のおススメを記載したメモも貰えてとても参考になりました!
    定期的に通わせていただきたいなと思いました!

ihana shiori.さんからの返信

先日は、数あるサロンの中からeyelash Bellaにご来店頂きましてありがとうございます✨その後、眉毛の調子はいかがでしょうか😊眉メイクのアドバイスシートが参考になっていれば幸いです!また、3〜4週間程すると形がぼやけてくると思います。綺麗な状態をキープされたい場合は、定期的にケアすることをオススメ致します!是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• アズさんの口コミ

眉毛パーマとワックス脱毛とラッシュリフトをして頂きました。
    自分の眉毛とは思えないくらい綺麗な仕上がりになってとても嬉しいです。
    全ての技術において大満足です!
    接客もとても丁寧でした◎
    また是非伺いたいと思います☺️

ihana shiori.さんからの返信

数あるサロンの中からeyelash Bellaにご来店頂きまして、ありがとうございます✨嬉しい口コミ、励みになります🙇‍♀️仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!今回はカール無しの立ち上げデザインでしたが、今後デザイン変更も可能です🙆‍♀️眉毛は3.4週間すると形がぼやけてくるので、綺麗な状態をキープしたい場合は定期的にケアして頂くことをオススメします🌿是非またのご来店心よりお待ちしております💛

• forestさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気がよく、アフターケアについても詳しく教えてもらえて嬉しかったです。

ihana shiori.さんからの返信

昨日は、数あるサロンの中からeyelash Bellaにご来店頂きまして、ありがとうございます✨仕上がりが気に入って頂けたようで嬉しいです💛形が整うと眉メイクが楽になります!!是非、定期的なケアをオススメします🙆‍♀️またのご来店お待ちしております🌿

• はるさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    眉毛の仕上がりにとても満足しました!また頼みたいと思います。

ihana shiori.さんからの返信

数あるサロンの中からeyelash Bellaにご来店頂きまして、ありがとうございます😊仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです💛3.4週間すると形がぼやけてくるのでメイクがしにくくなるかと思います。綺麗な状態を保つには定期的なケアが大切です✨是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月29日
  • りょうこさんの口コミ

本当に丁寧にありがとうございました。
    その後の家でのメンテナンスもアドバイスシート付きで説明して頂き分かりやすかったです。
    またよろしくお願いします

ihana shiori.さんからの返信

数あるサロンの中からeyelash Bellaにご来店頂きまして、ありがとうございます✨その後、眉毛の調子はいかがでしょうか。少しでも眉メイクが楽になっていれば幸いです🌿定期的にサロンに通うことで毛周期が整い、綺麗な状態を保つ事ができるので3.4週間を目安にご来店頂くことをおすすめしております♪是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月29日

遅れてしまいましたが心よくご対応いただきました。
    眉毛の施術は2回目でしたが、大変お上手で感動しました!!
    モニター価格ということでしたが、ぜひ通常価格になっても通わせていただければと思います。

ihana shiori.さんからの返信

数あるサロンの中からeyelash Bellaにご来店頂きまして、ありがとうございます✨まだまだ勉強中ですが、このような嬉しい口コミはとても励みになります、ありがとうございます🙇‍♀️1ヶ月程するとパーマが取れてくると思います。綺麗な状態をキープされたい場合は、定期的にご来店頂くことをオススメ致します🌿是非またのご来店お待ちしております!

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ihana nail &eye salon付近の駅のマツエクサロンを探す