指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
💎耳つぼジュエリーについてはLINEからお問い合わせお願い致します🙇♀️🌷ご新規様は基本全オフで対応させて頂きます💅リピーター様はフィルインで施術させていただきます😌フィルイン…ベースを一層残すので薬剤を使わず、必要以上に爪を削りませんので、乾燥せず爪に優しい施術。🌷時短サロンではございませんので時間に余裕をもってご予約ください🙇♀️̖́-🌷時間を長めにとっておりますのでお色やデザインもじっくりお選びいただけます·͜·︎︎ᰔᩚ🌷すべてリクライニングチェアで施術させて頂きます(🎀•͈ᴗ•͈)ꕤ※🌷定額デザインサ...
¥3,300
¥4,400
新着の口コミ (まーみんさん)
こちらの都合で時間も早くしてくださりありがとうございます! 楽しい時間であっという間でした(*^^*) 毎回爆笑できて協力を求めるサロンで面白いです🤣 また来年お願いします(*^^*)
パラジェル使用!お爪に優しいフィルインしています♪カラーパーツも豊富です⭐️もともと爪がコンプレックスでしたが今では爪の形が変わり!自分の爪に自信が持てるようになり、大好きになりました❤️コンプレックスをお持ちの方も楽しんでネイルして頂けるようご提案させて頂きます😆一緒に自信が持てる大好きなお爪になりましょう🌿𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢𝙢𝙞𝙞𝙛𝙪𝙪.𝙣𝙖𝙞𝙡で検索して見てください🧚🏻♀️
¥2,500
¥3,500
新着の口コミ (りーさん)
画像通りのデザインでかわいいです♡
数ある中からご覧頂きありがとうございます😊✨完全個室のプライベートサロンです☺️当日のご予約も承っております💆♀️💅※当店は女性専用サロンです🌿ハーブピーリング10回のエステより1回の陶肌トリートメント!陶肌トリートメントでツルツルきめ細やかな肌へ🫧お悩みに合わせたオプションメニューもご用意しております😌※注意事項をお読みいただきご不明点はお問い合わせ下さい。
¥3,980
¥4,980
新着の口コミ (直ちゃんさん)
丁寧にして頂きました。 プライベートサロンで静かに落ち着いて受けれました。 ありがとうございましたm(_ _)m
オトナ可愛い”垢抜けnail”をご提案させて頂きます🕊️🌿個室のようなゆったりとした空間でリラックスしながらネイルをお楽しみ下さいませ☺️お爪のご相談などあればご気軽にお問い合わせ下さい✨🌱ご予約の際は、オフ有無をご確認ください💅🏻🌱ホットペッパーで予約枠の空き状況を確認しお問い合わせいただけますとスムーズにご予約頂けます✨お手数お掛け致しますが宜しくお願い致します☺️🌱建物の前に二台駐車場がございます。看板が出ておりますが迷われた際はお電話頂ければと思います。🌱お時間遅れる際はお電話お願い致します。月〜金曜日...
¥3,800
新着の口コミ (美咲さん)
本日はありがとうございました! 色味やデザインを細かく相談させていただき、仕上がりもすごく可愛くて大満足です😭😭♡ 成人式でもみんなに自慢しようと思います! またお願い致します!ありがとうございました!
数ある中から当サロンを見ていただきありがとうございます☺️注意事項ご覧の上、お問い合わせお願い致します😊カラーも豊富に取り揃えております💅ジェルネイルをすることで自爪を育て、縦長のお爪に一緒に成長させましょう🎵
¥4,900
¥5,200