とても丁寧に施術してくださりました。
私の爪が薄く弱いのでやりにくいと思いますが、細やかに作業してくださりました。
色も可愛い❤️次回もよろしくお願いいたします。
前日に予約したのですが、
すぐに対応してくださりありがとうございます!
今回も相変わらず思った通りに仕上がってとても満足です!
またよろしくお願いします☺️
今日もありがとうございました!
上手すぎて、もう他のサロンに通えないです。
また来月も予約します💓
今回も丁寧に可愛く仕上げていただいてとても満足してます♪
今まで数多くのネイルサロンに行ってましたがここほど丁寧で仕上がりも満足をしたところはありませんでした。
時間の都合で急がせてしまったのですが最後まで気配りしてくださって本当にありがとうございました。ネイルもめっちゃくちゃ可愛いです✨ これからも通い続けたいと思います。
すごい可愛いフットネイルをしてくれました😳丁寧な対応でまたお世話になりたいなとおもっています!
今回も可愛いくしてくださいました🤍💙
いつもありがとうございます!!
とっても丁寧に施術して頂いてます。
以前体調が悪くなってしまったのを気にかけてくださって、お話していてもとても楽しいです!
これからもよろしくお願いします。
丁寧に施術してくださって、仕上がりも大満足です。
可愛らしく、雰囲気の柔らかい方だったので色やパーツの相談もしやすかったです。
したかった色はなかったのですが、その色のようにしてくださいました。
とても可愛くなり満足です^_^
また、よろしくお願いします(^^)
すこし遅れてしまいましたが、テキパキ施術して頂きました💕
とても日本語がお上手で仕上がりもとても満足です!
次回お伺いする時は中国語も教えていたたこうかとおもいます🥰ありがとうございました!
韓国のテレビつけてくださってお部屋も可愛くて楽しかったです!!当日予約で急で申し訳なかったです😭ありがとうございました!
到着時間が少し遅れてしまいましたが
その際の対応も丁寧にして頂きありがとうございました✨
爪がかなり薄くなっていたにも関わらず
オフの時はマシーンを使っても痛みがなくびっくりしました!
とにかく仕上がりが美しくて大満足です💗
色んなお話も楽しかったです!
また次もよろしくお願いします♪
こんなに丁寧にするの!?ってぐらい綺麗にオフしていただき、ワンカラーもとても気に入ってます!技術面もバッチリでした!
次はデザインを気になるのでまた行かせていただきます☺️
昼頃に予約をしましたが、お部屋の電気がついておらず施術が終わって夕方ごろには外は暗くなっており、家に帰って明るいところでみると希望した色とぜんぜん違った。3週間ほどしか経っていないが両手の人差し指がもう取れてしまった。次は行きません。
とても丁寧にしてくださいました^_^
もう少し早く仕上がれば嬉しいです‼︎
とても素敵な空間でお菓子飲食のサービスがあり、施術の丁寧さに惹かれました。
またお願いしたいです!!
とても親切に対応して下さいました。
めちゃ綺麗な仕上がりです。
長さだしもしていただき本当に綺麗になりました!✨
ケアやフォルムも丁寧にしていだき大満足です!
ありがとうございました♫
かわいいカラーやパーツもたくさんでしたので次回は是非デザインをお願いします!☺️