4.8女性
接客や技術など全てが今までの中で1番よかったです🤩!
また絶対いきます☺️‼️
オープンおめでとうございます㊗️🎊넘 예쁘게 해주셔서 감사해요!! 네일 아주 마음에 들었어요~~^^ 다시 올게요! 파이팅하세욧!!
上手だと思いました💞しかも早い!
とても丁寧に施術していただけて満足です!
とても可愛くしていただいて、大満足です☺︎
またお願いいたします♪
初めてオフをしてもらったのですが、とても貴重面で元よりも綺麗な状態にしてくれました!!!
爪と肌の間までしっかりケアして頂いて大変満足です☺︎
色も素敵で爪の形も気に入っています(^^)
是非またお願いしたいと思います╰(*´︶`*)╯♡
オフありと思ってて当日に
問い合わせてしまったのにオフありでも
可能と言ってくださって助かりました!!
最初から最後までとてもとても丁寧でした(^.^)❤︎
こんな綺麗なスクエアはじめてです!!
スクエアネイルされる方はおすすめします❤︎
仕上がりも色も大満足です!とても親切で、丁寧にケアしてくださってありがとうございます。またお願いします。
本日はありがとうございます!
ネイルオフって、とったあとの違和感がすごく嫌だったのですが、こちらの店舗さんはとっていただいたあとにすごく滑らかに、丁寧にケアしていただきました😭😭🌟🌟🌟全然薄っぺらい感じもなく、さらさらです、本当にありがとうございます🥰🥰
1週間程でとれてしまい本当に残念です
色も薄いナチュラルな色ってゆったのにピンクですし、長さも長めってゆったのに短めにされて本当に残念です
こちらの要望に一生懸命、対応してくださろうとしていて、とても良かったです。
また、予約させていただきます。
オフのみだったんですがすごく丁寧に綺麗にオフしていただいて大満足です!
ありがとうございました☺
とても日本語がお上手で、とても丁寧な施術をしてただきました。
とても丁寧かつスピーディーに施術して頂きました。
日本語もお上手でした!大満足です(><)
1本1本丁寧に仕上げてくださりありがとうございました☺︎
カラーも理想通りで大満足です☺︎
予約管理がめちゃくちゃで30分待たされたあげく、次の予約があるからといって適度な対応で終わりました。店長?がオーナーの予約していない、客にペコペコして、不快な方でした。こちらも待たされたのに、早く帰れって感じでストーンのデザインどうします?ってしつこく迫られて不愉快でした。
とても丁寧に、施術していただきました!
とても満足です☺️
また、少し時間に遅れてしまったにも関わらず、メッセージで迅速に対応してくださり、感謝しています!
オフのみでしたが最高に丁寧かつとても綺麗に真剣に仕上げていただきました。長さも形も仕上がり全てが完璧なスタッフさんでした。
ありがとうございました☺️
すごく一生懸命丁寧に施術して頂きました
お話も楽しかったです(^^)
また機会ありましたらよろしくお願いします
頑張ってください!!