ARATANI H.の掲載
ARATANI H.のプロフィール画像
アンジェリカミッシェル関内店 アンジェリカミッシェルカンナイテン ARATANI H.

関内駅1分 / 伊勢佐木長者町駅11分 / 日本大通り駅7分

ARATANI H.の口コミ

• あいさんの口コミ

仕上がりがすごくきれいでした。スタッフの方も皆さん感じがよかっです。また利用したいと思います、ありがとうございました。

ARATANI H.さんからの返信

この度はご来店、ご予約ありがとうございました✨
    そう言っていただけてとても嬉しいです❣️是非またのご予約お待ちしております🙌

返信日:2022年6月14日

綺麗に付けて頂きました(*^^*)

ARATANI H.さんからの返信

この度はご来店、モデルのご協力ありがとうございました!

満足して頂けてよかったです☺️また是非ご予約お待ちしております❣️

返信日:2022年5月13日

途中寝てしまったにも
    かかわらず、とても綺麗にしていただきました。また、機会がありましたら
    宜しくお願い致します🙇‍♀️💦💦

ARATANI H.さんからの返信

本日はご予約、モデルのご協力ありがとうございました🌸
    ゆっくりして頂けてよかったです✨
    是非またお任せ下さい!ご予約お待ちしております❣️

返信日:2022年4月26日

本日はありがとうございました!久々のマツエクだったのですが、急に目元だけ浮く様な感じは嫌だったのでナチュラルめにお願いしました。
    とても綺麗に仕上がって嬉しいです。
    またご縁がありましたら、お願いしたいです(^^)

ARATANI H.さんからの返信

本日はご来店、モデルのご協力ありがとうございました✨
    久しぶりのマツエクで満足して頂いてよかったです☺️
    パリジェンヌや、マツエクまたやりたくなりましたらご連絡お待ちしております❣️

返信日:2022年4月25日
  • えりさんの口コミ

とても丁寧な接客で素敵な方でした。
    2回もモニターさせていただきありがとうございました。
    技術も大満足です。

ARATANI H.さんからの返信

本日は2度目のご来店、モデルのご協力ありがとうございました🌷 2度も来ていただいてありがとうございます!
    満足していただけてよかったです!また是非ご予約お待ちしております❣️

返信日:2022年4月21日

カウンセリングから施術までとても丁寧に一生懸命さが伝わりました。
    素敵に仕上げていただき嬉しいです。
    どうぞ頑張ってください

ARATANI H.さんからの返信

この度はご来店、モデルのご協力ありがとうございました✨
    こちらこそ有難いお言葉ありがとうございます!
    日々努力して参りますので是非またご予約お待ちしております🌷

返信日:2022年4月20日
  • 由香さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました

ARATANI H.さんからの返信

本日はご来店、モデルのご協力ありがとうございました!✨一緒にマツ育頑張りましょう🔥💪
    また是非ご予約お待ちしております❣️

返信日:2022年4月17日
  • 菜子さんの口コミ

今日は朝からありがとうございました!
    久しぶりのマツエクだったけど分かりやすく説明してくれたので安心して過ごせました!そしてマツエクの方も大満足だったのでまた次回もぜひお願いしたいです♡

ARATANI H.さんからの返信

本日はモデルのご協力、ご来店ありがとうございました🌸
    久しぶりのマツエクで満足して頂けてよかったです😭これからも頑張って行きますので是非またご予約お待ちしております❣️

返信日:2022年4月17日

丁寧に施術して頂き、大満足です!
    数々のハプニングも快く受け入れてくださり助かりました。
    また機会がありましたら是非お願いします。

ARATANI H.さんからの返信

本日はご来店、モデルのご協力ありがとうございました❣️
    日々努力しさらにいい仕上がりになりますよう頑張ります💪またよろしければご予約お待ちしております🌸

返信日:2022年4月12日

アイシャンプーからとトリートメントなど説明を詳しく覚えていて凄いなーと思いました。
    施術が早くよかったです。
    口コミが遅くなりすみません。

ARATANI H.さんからの返信

この度はご来店、モデルご協力、ありがとうございました🌸興味持っていただいて光栄です✨
    今後ともスピーディーかつ丁寧に施術が出来るよう頑張ります!また是非ご予約お待ちしております❣️

返信日:2022年4月15日
  • りささんの口コミ

今日はありがとうございました。
    待ち時間があるかもと言うことは事前の記載内容で把握していましたが、50分くらい待ってほんとに予約したよね?いるのわかってるかな?帰ろうかな。と不安になりました。他のスタッフでも途中で遅れている旨を伝えてくれたらなと思いました。
    施術は担当のかたもニコニコ丁寧に説明してくれて仕上がりも満足でした。
    また機会あればお願いしたいです。

ARATANI H.さんからの返信

本日はご来店、モデルの御協力ありがとうございました✨
    力不足で時間が押してくれてしまって申し訳ございません。
    スタッフとの連携、私自身も早めの声掛けを心がけます!
    日々成長しスピーディーにご案内できるよう頑張ります💪
    また是非よろしくお願いいたします🌸

返信日:2022年4月7日

対応も良く、スムーズに施術していただけました!
    仕上がりも良くまつげがしっかり上がっていてぱちっとした目になりました(^^)

ARATANI H.さんからの返信

この度はご来店、モデルの御協力ありがとうございました✨日々努力しさらに良い仕上がりにできるよう頑張ります💪また是非ご予約の方お待ちしております❣️

返信日:2022年4月7日
  • ゆきさんの口コミ

とても丁寧な対応でした(*^^*)商品の提案も上手で感じが良かったです。またの機会があればお願いしたいです。

ARATANI H.さんからの返信

本日はご来店、モデル研修の御協力ありがとうございました🌷日々成長して行けるよう頑張りますので、是非またご予約お待ちしております❣️

返信日:2022年4月5日

丁寧な施術をありがとうございました☺️
    まつ毛が綺麗に上がって満足です✨
    またよろしくお願いします😊

ARATANI H.さんからの返信

研修モデルに御協力、ご来店ありがとうございました!✨
    これから日々上達出来るよう頑張りますので是非またよろしくお願いいたします🌸

返信日:2022年4月5日

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェル関内店付近の駅のマツエクサロンを探す