ARATANI H.の掲載
ARATANI H.のプロフィール画像

アンジェリカミッシェル関内店 アンジェリカミッシェルカンナイテン ARATANI H.

関内駅1分 / 伊勢佐木長者町駅11分 / 日本大通り駅7分

ARATANI H.のメニュー

ARATANI H.のフォト

ARATANI H.の口コミ

• 由美子さんの口コミ

接客がすごい丁寧で優しくて良かったです!

• しほさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて貰いました^^

痛みも沁みる感じもなく安心して施術を受けることができました。丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です!!
    ボサボサしたまつ毛でしたのでキレイになり嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

ARATANI H.のアピールポイント

minimo限定で通常料金より安くご案内できます❤️‍🔥JR関内駅から徒歩3分!!注意事項を必ずお読みの上、同意していただける方のみご予約お願いします。

まつげ

・現在目の病気ではない方
・6ヶ月以内にレーシックや美容整形など手術をしていない方
・3ヶ月以内にまつげパーマをしていない方(※パリジェンヌラッシュリフトの施術を希望する場合は、3ヶ月以内にまつげパーマをしていても構いません)

ARATANI H.のプロフィール

こんちには🍀
アンジェリカミッシェル関内店の荒谷です✨
お安くメニューをご案内しているので是非お待ちしております❤️‍🔥

マツパ
美味しいもの食べることです❣️、コスメ見るのも大好きです❣️
美容師免許

アンジェリカミッシェル関内店の詳細情報

神奈川県横浜市中区港町2-9-4 関内幸和ビル3F・4F (地図

関内駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェル関内店付近の駅のマツエクサロンを探す