昨日はありがとうございました!
パリジェンヌをやってもらい、とてもスムーズで、仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いします!
久しぶりの施術でしたが、再度カウンセリングして頂き有難うございました♪ 少しづつボリュームアップするのが楽しみになりました。有難うございました。
初めてで、パリジェンヌとまつげパーマの違いを丁寧に教えていただきまつげパーマにしていただいたのですがくるんくるんで目がぱっちりしてめちゃかわいい仕上がりになりました♡ありがとうございました!
初めてのまつパでしたが、綺麗に仕上げていただきました✨対応も丁寧で、カウンセリングではしっかりと説明していただけたので安心しておまかせできました😊
入口が美容室と同じなので、初めての方は少し戸惑うかもしれませんがしっかり案内してもらえます🍀
当日予約でしたが、丁寧な接客と満足のいく仕上がりでした!
機会があればまたお願いしたいです。
とても綺麗な仕上がりにして頂きました。また行きたいです。
デザインに迷った時は色々と提案してくださっていつもありがとうございます🎀
当日予約にも関わらず丁寧に綺麗な施術をしていただきました、ありがとうございました!
眉毛、まつげパーマでは初めての予約でした。
部屋もふかふかの椅子も気持ちよくて
うとうとしながら、施術もあっという間でした。
事前のカウンセリングや施術後の確認も
しっかりあって、安心してお願いできました。
テキパキっと進んで、仕上がりもいいので
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました★
時間変更もイヤな対応せず、有り難うございます。
施術も丁寧だったので、長く持てばいいなと。
3回目?の来店です。いつもデザイン変えますか?と提案してくださるので毎度同じパターンにならずにできるのでとても嬉しいです☺️目元ぱっちりが好きなので毎回イメージ通りです。ありがとうございます!また伺います!
いつもよりももうちょっとだけマツエク感出したい!と相談したところ色々と提案してくださ、とっても素敵な仕上がりになりました🌝💞
カーキ×ベージュの組み合わせがとってもお気に入りです🫶🏻
いつもありがとうございます💞
パリジェンヌでお願いしたのですが、普通のまつげパーマ以下のかかり具合でした。
しかも左右で上がり具合が違います。
私は根本からの立ち上げが好きなので希望通りではないため今回はこの評価にさせていただきました。
雰囲気や接客は良かったです。
初めてのまつげパーマだったので心配もありましたが、親切に対応していただき安心して当日を迎えることができました。施術中も声掛けを定期的にしていただきとても印象が良かったです。またお願いできたらと思います。
コスパ・仕上がり・接客どれもこれまで行ったまつパの中で1番満足度が高いため、今回4回目のリピです!
何より眉ワックス・パーマとの同時施術がありがたいです。
わざわざ眉のためにサロンに行くのが面倒で
以前まで眉は自分で軽く整えるだけだったのですが、
さいとうさんにお任せするようになってから、
足りない部分を適当に塗るだけで眉メイクが完成して最高です。
まつパも他でお願いした時より仕上がりも持ちもよくて気に入っているので、今後もぜひお願いしたいです!
2回目の来店です。
今回も同じメニューでとても綺麗につけていただきました!
素早く丁寧なので安心です。また伺います!
パリジェンヌをやっていただきましたが、まつ毛の上がり具合がバラバラで、施術当日に友人にそろそろマツパかけ直した方がいいんじゃない?と言われてショックでした…。毛先の向きもバラバラなので、別のところでやり直す予定です。施術時間が35分ほどで終わったので、うまくパーマがかからなかったのかなと思います。
急な予約でもすぐにご対応いただき、
仕上がりもとても丁寧で大満足です♪
またよろしくお願いします✨
遅くなりましたがとても丁寧に仕上がりも早くやっていただき大満足です^_^また伺います!
いつも丁寧にご説明ご提案頂き有難うございます♪
施術も早く、大満足です。
また宜しくお願いします^_^