きれいな仕上げありがとうございます
あっという間に施術が終わってびっくりしました!仕上がりもとってもかわいく満足です✨✨イメージがつくように最初にまつ毛の長さをあてて意向を組んでもらったのも丁寧で素敵な接客だと感じました。
初めてのまつげパーマでわからないことも多かったのですが、丁寧に色々教えてくださったのでとても良かったです。
仕上がりもとても満足でした!持ちが良ければまた落ちて来た頃に行きたいと思います!
先日はありがとうございました!!
対応の速さ丁寧さ施術時間のスピード
全て完璧すぎました!!
今まで遠くまで行ってましたが今度から
リピートしたいです!
デザインもお気に入りです😌✨
事前にいろいろ伝えましたが上手く伝わっていなかったようでした。返金対応はできないそうなので当日中にやり直しに行きましたが、接客とクオリティを期待する方にはお勧めしません。
土日で施術料金が違う事も事前にお伝え下さり、施術前のカウンセリングも丁寧でした。
私は地元だったので直ぐに見つけられましたが、土地勘無い人だと入口がわかりにくいかも?!と思いました。
とても丁寧に対応いただきました!ありがとうございました。
久しぶりの暗髪でしたが透明感爆発でとってもお気に入りです!
グレーを綺麗に発色させてくれて大満足ですありがとうございます。
電車の遅延などもあり予定に遅れてしまいましたが、親切に対応していただき 心地よい施術時間となりました❕
当日予約でしたが、ミニモでのやり取りもしてくださり 安心して向かうことができました◎
ありがとうございました💛
とても丁寧でバランスも綺麗!しかも速い!!
アイブロウも崩れる事なくてビックリしました‼️
大大満足です。ありがとうございました。
お話もしてくださって楽しく施術していただきました!!
またお願いしたいと思います!
丁寧に説明して頂き有難うございました。来月後半から旅行に行くので、又、お願いしたいです。
電車遅延で予定より遅れてしまったのに優しく御対応してくださり感謝しかありません...!
そんな中でもちゃんと問診も丁寧に分かりやすくやってくれて、かつ迅速に施術して下さり、そして仕上がりもとても綺麗で大満足でした!!
今回は初回のお得なプランをやらせて頂きましたが、また取れたら来るじゃなく付け足しとかで伺いたいなと思いました。
とても親切に一緒にデザインを考えていただきました😌!
先日はありがとうございました!心遣いのある接客も仕上がりも大変満足です。
斉藤さんの対応が素晴らしくて、仕上がりも良くて最高でした!!
また行きたいと思う接客でした!
またよろしくお願いします!
2回目の来店でしたが前回と同様丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりはとっても可愛くて大満足ですっ
気さくに話しかけてもらえて楽しかったです!
またぜひお願いしたいと思います☺️❤️
初めて伺いました。
少しだけ拘束時間は長く感じましたが、仕上がりはとっても満足です。今までやってきたマツエクの中で一番違和感なく終わったと感じました。知識もある方で安心しました。
またやってもらいたいと思いました!
久しぶりのマツエクで不安でしたが、とても親切でこちらの質問にも丁寧に応えて頂きました。
なによりも施術が丁寧で時間も予定時刻に終わりましたが、マツエクもしっかり付いていて大満足です(^^♪
とても丁寧に対応してくれました!連絡のやり取りもスムーズでお店のスタッフも気持ち良い笑顔で明るい雰囲気。
満足な仕上がりです。ありがとうございました。