ご丁寧な対応ですごくほっこりしました。
前に黒染めをしていてやっかいなオーダーをしてしまいましたが、遅い時間までありがとうございました😭
初ハイライト大成功です☺🙌🏻🙌🏻
またよろしくお願いします!!
きれいに仕上げて頂きありがとうございました💓
お話も沢山してくださり、とっても楽しかったです!
またお願いしたいです!
初めてのマツエクで少し不安でしたが、説明も施術もとても丁寧で、大満足の仕上がりにしていただきました!
またぜひお願いしたいです!
予約確定後に、サロンの事情で時間変更を余儀なくされました。
ベッドが空いていないなら、その時間はミニモで予約できないようにした方がいいと思います。
接客はよかったのですが、肝心のマツエクは数日でまつ毛からボロボロとすぐに取れてしまいました。
とても残念です。
痛みもなく綺麗に仕上げてくれました!
丁寧に対応いただきありがとうございました!また次もお願いしたいと思います!!
とても説明も丁寧で安心して受けられました。
丁寧にありがとうございました^^また行きたいです^^って思えるような対応でした^^
当日の朝の予約にも関わらず快くご対応くださり、たまにピッと引っ張られた?感はありましたが熟睡してしまう程でした。
お店の場所も行きやすく施術してくださる環境もゆっくりできるので他の人を気にしたくないという方にはとてもオススメです。
アドバイスして頂き、最終的にはおまかせにしました。
とても、いい感じに仕上げて下さりありがとうございました^_^ぜひまたお願いしたいです‼︎
イメージ通りのカラーにして頂きました。
丁寧なご対応ありがとうございました!
ずっとお話ししてくれて楽しい美容師さんでした!!カラーも先輩が見つつやってもらえたので安心してお願いできましたし、仕上がりも満足です!!
以前はトリートメントをして頂いたのですが今回は縮毛矯正で利用させて頂きました。
今回も丁寧にカウンセリングして下さりブリーチ履歴のある部分への配慮などや前髪はかけたくないという細かい要望にまで答えて下さいました。
サラサラになり朝のセットも楽になりました、ありがとうございました!
初めての縮毛矯正でしたが、とても丁寧にやって頂き大満足です。本当にありがとうございました🙇
とてもご丁寧に施術して頂きました。まだらな髪色を直して頂き満足です!本日はどうもありがとうございました♡
ドライフラワーが店内の雰囲気が素敵なサロンでした。対応もカラーもとても満足しました。また、機会ありましたら利用したいです。
曖昧な要望にも関わらず期待通りの仕上がりにしてくださり
施術も丁寧で嬉しかったです🙆♀️
髪質などに合わせて選べるトリートメントだったのですが、私の悩みを丁寧に聞いて下さり私に合ったトリートメントをして下さいました。
指通りがよくなりとても満足できました。
急なお願いも対応してくれて、髪もサラサラになってとても満足です!みなさん優しく、話しやすかったです!