始めてうかがいました。
今妊婦なのですが、お気遣いくださり
具合悪くなることなく過ごせました!
美髪矯正をして頂いて嬉しくて仕方がなくなるほど
サラッサラで艶々になりましたー(><)
そしてゴリゴリに推してくる美容師さんが苦手なのですが、
逆に商品を買わせてください!
っとなる程知識技術人柄も素晴らしい方でした⭐︎
また宜しくお願い致します⭐︎
人生で2回目の縮毛矯正でしたが感動です。
格段とヘアセットが楽になりお風呂上がり、ノーセットでも
ちゅるちゅるでうねりもなく
なんでもっと早くにやらなかったんだろうと思いました✨
これで梅雨の時期も乗り越えれそうです。
また縮毛矯正の際はよろしくお願い致します。
丁寧な説明と施術で良かったです!ありがとうございました!また伺います。
2回目の縮毛矯正ですが、先月ストパーをあてて傷んでいたにもかかわらずめっちゃ綺麗にしていただきました!!ありがとうございました!
初めて縮毛矯正をしましたが艶々でとても綺麗になって大満足です🎶
憧れていたレイヤーカットも良い感じにしてもらえて凄く気に入りました!ありがとうございました!
すごく丁寧にしてくださって、理想通りにしてもらいました!ありがとうございました^^
あんなに癖毛だった髪がトルントルンに!
朝のスタイリングも凄く楽になりました!
また、お願いします!
いつもありがとうございます♪
髪の毛が生き返りました^^
また時期を見て予約させていただきます。
ありがとうございました^_^
話を聞いて最善の施術してくださりました。ありがとうございました。ただ、メッセージでしてた料金の希望額内で収まるか不安になったので始める前に一言してくだされば嬉しかったです。
パーマからのストレス大変だったのと前髪のクセも扱いやすくなりました。
カラーも髪型も希望通りにして頂きました♪
イメチェンできて嬉しいです*^^
ありがとうございます*
産後放置していた『癖毛によるうねり・毛量爆発・ツートンかと疑うレベルのプリン』こんなボサボサな髪でしたがトゥルトゥルに生き返り、自己肯定感があがりました🥺
ベビーカーでもOKとのことでしたので、また伺いたいと思います!
ありがとうございました❤️🔥
いつもありがとうございます。
長い髪の毛にもかかわらず丁寧に施術していただき、パサついていた髪の毛がツルツルになりました♪
数ヶ月に一度の贅沢な時間を過ごさせていただきました。
また時期を見て、予約させていただきたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。
初めて伺いました♪とても親切に色々教えて頂き、仕上がりとすごく気に入りました(*^^*)ありがとうございました★
髪質とこちらの要望をしっかり聞き取りカウンセリングに時間をさいてくださる美容師さんです。
親身になってもらい来てよかったと感じました。
仕上がりも良く、梅雨時期を快適に過ごせそうです!
またお願いします☆
前回初めてお世話になった時に 理想通りに仕上げてくださったので今回もリピさせて頂きました。
カウンセリングの段階で私の悩みである白髪を生かして馴染ませるスタイルを提案してくださり またまた素敵に仕上げて下さいました。次回もまた是非お願いしたいです!
髪色も髪型も最後のセットも全て大満足でした!
ずっと色々な美容室を転々としてきましたが、初めてまた行きたいと思える美容室に出会いました!
カラーや髪型をざっくり考えて行ったのですが、一緒に考えてくださり、凄く満足のいく髪型にしていただけました!ありがとうございました😊
思い通りのカラーに仕上がって
とても満足しています🌸
友達にも私もそのカラーにしたい!!
と好評でした☺️
色々とアドバイスを下さったので
ホームケア頑張ります!
ありがとうございました🌸
とても素敵な髪色と髪形にしていただきました!
巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございます😊
自分が予想してた以上に短くなったので…って感じですが、傷んだところがなくなって指通りが良くなったのでこれはこれでよしと納得します笑
お時間の変更をお願いしてしまったにも関わらず、とても、丁寧にご対応いただきありがとうございました。また仕上がりも素敵で是非、またお願いしたいです…!ほんとうに、ありがとうございました!