レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】の掲載
レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】のプロフィール画像
Lond un Maison. ロンドアンメゾン レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】

明治神宮前駅4分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】の口コミ

• ひろりんさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。
    久しぶりにパーマをかけてもらったので雰囲気が変わって嬉しかったです。
    丁寧にスタイリングの仕方も教えてもらい助かりました。
    頑張ってやってみます。
    勉強頑張って下さいね!

先日は有難う御座いました!
    乾かすだけで簡単に扱えるようにパーマをかけさせて頂いたので、是非ご自身でもやってみてください💗💗

返信日:2023年10月4日

とっても可愛く仕上げていただきました♡
    また来たいと思います。ありがとうございました!

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    パーマとてもお似合いでした💗💗
    セットも時短になるので是非ご自身でもやってみてください☺️
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年10月4日
  • 夢さんの口コミ

今回は素敵な髪型にして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    minimoを初めて利用して緊張しましたが、優しく丁寧な対応でとても嬉しかったです!!髪も理想そのもので、またお願いしたいです!ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

ショートがとってもお似合いでした💖
    部活応援しています🎾💕
    カットは1ヶ月半~2ヶ月でメンテナンスしてあげるのがオススメです!💫
    またの御来店お待ちしております!

返信日:2023年6月3日
  • みゆさんの口コミ

担当してくれた方がとても話しやすくて、楽しかったです!仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました!!

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

嬉しいクチコミ有難う御座います!
    私もとても楽しかったです☺️🫶
    巻きも楽しめるようレイヤーをいれさせて頂きました!💕
    また是非宜しくお願い致します!

返信日:2023年5月30日

理想通りの綺麗なボブにしていただけました!
    アイロンの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございます💖✨

• りなさんの口コミ

本当に良かったです!説明も丁寧に答えてくれて分かりやすかったです。綺麗にカットしてもらえて嬉しいです💞周りからも好評です❤️‍🔥お店全体の雰囲気も落ち着きました♪表情豊かで話しやすかったです。是非また、くびれボブ🌼ショート🌈さんにお願いしたいと思いました!!

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

嬉しいクチコミ有難う御座います!
    ロングからボブへのイメージチェンジ任せて頂けて嬉しかったです!!💓‪
    くせが気になってきたら矯正をかけてあげるのもオススメです!✨
    また是非宜しくお願い致します!

返信日:2023年5月30日
  • あまえびさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応していただきました!周りからも好評です♪途中店長さんもしっかり様子を見てくださっていてお店全体の雰囲気も素敵でした。ぜひ次回はカラーもお願いできたら嬉しいです。目標に向かって頑張る姿勢に心打たれました…またよろしくお願いします😊

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭
    是非カラーでもお待ちしております!💕
    これからも頑張るので是非また任せて頂きたいです!

• はりさんの口コミ

分かりやすく説明してくださり
    色もとっても可愛かったです💛

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

有難う御座いました!
    ブリーチのリタッチは2ヶ月以内にメンテナンスしてあげると綺麗に保てるので、是非また願い致します!💕

• たけ子さんの口コミ

先日はカット、髪質改善のトリートメントの施術ありがとうございました😊髪型をお任せして,バッサリ15センチぐらいカットして頂きめちゃめちゃ気に入っています💕
    髪の毛を結んだ時の前髪からのサイドの毛も可愛くつなげて頂き大❤️大❤️満足です🥰
    朝は手間要らずで,トップはふわふわ内巻き、下はピンピンに外巻きで可愛いです😍
    是非,是非、またメンテナンスカット宜しくお願いします😊

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマをかけても可愛くなるようカットさせて頂きました💕
    是非またお待ちしております!☺️🌈

返信日:2023年5月16日

丁寧に対応して下さり、仕上がりもよく大満足です。
    またぜひお願いいたします。

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

有難う御座いました!!
    パーマとても似合っていました💕
    これで朝も時短にセット出来ると思いますので、是非やって見てください!✨✨

返信日:2023年3月7日
  • のさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしてもらえて、大満足です☺️
    巻き方や乾かし方なども教えてくれてありがとうございました!実践してみます!
    また機会があればお願いします!😌

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

有難う御座いました!!
    久しぶりのカットを任せて頂けてとても嬉しいです!
    くびれヘアとってもお似合いでした💖
    ラストの学生生活楽しんでください☺️✨✨

返信日:2023年1月22日
  • てぃんさんの口コミ

数年ぶりのショートヘアでしたがとっても可愛くしていただけて満足です🥰

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

嬉しい口コミ有難う御座います!💖
    とってもお似合いでした!
    1ヶ月半から2ヶ月くらいでだいたい長さが気になってくると思うので、
    また(てぃん様)のヘアを任せて頂けると嬉しいです✨

返信日:2023年1月6日
  • momoさんの口コミ

とっても可愛い髪型にセットして頂きました♩友達からも好評で嬉しかったです!本当にありがとうございました!

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

有難う御座いました!
    とってもお似合いでした💗
    特別な日のヘアセットを任せて頂き有難う御座います!
    またのご来店おまちしております🥰

返信日:2022年12月22日
  • たかさんの口コミ

素敵に切ってくださり、相談にも丁寧答えてくださり、乾かし方なども教えてくださってとても感謝でした。おおらかな話し方にもとても癒されました!また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました!

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

昨日は有難う御座いました!💗
    バッサリカットしてイメージチェンになりましたね✨
    とってもお似合いでした🥰
    是非お伝えしたセットもやってみて下さい💕
    またのご来店お待ちしております!

• 大輔さんの口コミ

とても優しく丁寧に対応してくださいました。一つ一つどのくらいの長さやボリュームが合うかも相談しつつ、仕上げていただき、仕上がりにも満足しております。
    とてもおすすめしたいです!

髪の毛の様子はいかがでしょうか?🙇‍♂️
    癖を活かして色々なスタイルが楽しめるので
    是非またカットさせて頂きたいです☺️

• 夏葵さんの口コミ

ヘアモデルをさせて頂きありがとうございました!
    とても丁寧に対応して下さり、髪型もかわいくしてくれて大満足です🥰
    ぜひまたお願いします!

髪の毛の様子はいかがでしょうか?🙇‍♂️
    是非またカットさせて頂きたいです☺️

返信日:2022年12月9日
  • はなたろすさんの口コミ

腰上ロングから鎖骨あたりのミディアムにしていただきました。セットしなくてもいい髪でとお願いし、その通りに仕上げていただけてとても満足しています。

初めに仕上がりのイメージをよく聞いてくださって、さらに何枚か検索して見せていただけたのがとてもよかったです。
    セットの仕方や手入れの仕方を詳しく教えていただきありがとうございました(*˙˘˙*)

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

初めての美容室で私に任せて頂き有難う御座いました💕
    アレンジや巻きを楽しめる様カットさせて頂きました!
    お家でのケアでも今のとてもいい髪質をキープできるので
    ケアもやってみてください🌟🌟🌟
    またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2022年10月23日
  • 友香理さんの口コミ

昨日は遅くにトリートメント予約したにも関わらず当日対応して頂いてありがとうございます。サロンの内装が良くて驚きました。サロンの方も落ち着いて私に話し掛けて下さってサロンの雰囲気と合っていて良かったです。帰りも無事帰れました。また機会があれば宜しくお願い致します。

先日は有難う御座いました!
    髪の毛もトリートメントでツヤツヤになって良かったです💖
    また宜しくお願い致します‼️

返信日:2022年9月29日
  • momoさんの口コミ

とても丁寧な施錠をして頂き大満足です。
    リタッチの色味もとても、馴染んでいましたしトリートメントも艶感があり又お願いしたいと思いました。
    事前に時間の変更がありましたが、入店してからも30分位待ったのでそれが少し残念でありました。
    自分でも、頑張ってブローしますね、ありがとうございました。

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

有難う御座います!!
    最初お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お色味気に入って頂けて嬉しいです!
    ゴルフのお話もとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2022年9月26日
  • めぐみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧にカウセリングやカットして頂いてとても満足しました
    教えていただいたヘアセット方法これからもたくさんしていきたいとおもいます!

口コミ有難う御座います❕💖
    あれから髪の毛の方はいかがでしょうか??
    是非スタイリングもやってみてください☺️
    またのご来店お待ちしております🥰🥰

返信日:2022年9月26日

Lond un Maison.付近の駅の美容室・美容院を探す