レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】の掲載
レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】のプロフィール画像
Lond omotesando ロンド オモテサンドウ レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】の口コミ

ちょふさんの口コミ

桃歌さん、昨日はありがとうございました!
    ヒアリングから丁寧に対応してくれて、カラーやカットをより素敵なものにして下さいました。
    レイヤー初心者な私でも上手に扱えるように工夫してくれたり、絶妙なカラーを作ってくれたり桃歌さんに頼んでよかったなって思いました。
    また伺いたいと思います!!

ちょふ様♡
    先日はご来店頂きありがとうございました!😻
    カラーはトレンドに合わせた、暗髪でも透明感が出る様配合させて頂きました!
    とてもお似合いでした💖💖
    いろいろなお話がたくさんできてとても楽しかったです😌

またのご来店心よりお待ちしております😌💕

• ミさんの口コミ

とってもかわいい髪型と髪色にしてくださりましたっ!♡話しやすくて楽しい時間になりました!

• meiさんの口コミ

想像した通りにとっても素敵にしていただいて満足です😭🤍
    また伺いたいと思います🫶🤍

• 実穂さんの口コミ

通えるサロンを探していましたが、今回木坂さんにお願いしてよかったと心から思いました!
    丁寧で早くて、カラーもカットも可愛くて嬉しいです。
    またよろしくお願いします☺️

カウンセリングが丁寧でイメージ通りのヘアスタイルにして頂きました♡♡
    髪の毛のケアやアレンジ方法も話してくださったりしていて、私も学べたし、新しく入った方々もそれを見習えるような環境だなって思ってとっても素敵でした‪!!!!
    ありがとうございました☺︎

• aikaさんの口コミ

今回もご丁寧にカットしていただきありがとうございました!自分のしたかったレイヤーカットにしていただけてとても満足です!セットの仕方も教えていただけて良かったです🙌またカラーとカットの時に利用させていただきたいと思います!ありがとうございました🙇

aika様
    先日はご来店頂きありがとうございました💖
    ザクザクにいれたレイヤーもとってもお似合いでした!😻
    カラーもトレンドに合わせたカラーを提案させて頂きますので、また新店舗でお待ちしております🌸🌸

返信日:2024年4月12日
  • マヤさんの口コミ

カット&カラーどちらも本当に可愛いです。
    深みのある赤とハイレイヤーの組み合わせがモードで素敵な仕上がりになりました。顔まわりの扱いが本当に楽で、伸びてもいい感じになります。長さはあまり変わっていないのにレイヤーの入れ方なのか、髪の指通りがよくなりました。ありがとうございました☺️

マヤ様
    今回もありがとうございました!!❤️
    初めてカラーを任せて頂けて、仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!

もちのいいカットを心がけているので、指通りの変化や伸びてきた後もかわいいスタイルが保てるようになっています!

またのご来店お待ち下さいおります🥹💖

返信日:2024年4月12日
  • すみれさんの口コミ

複雑履歴だったのですが可愛くしてくれましたありがとうございました!

すみれ様♡
    先日はLond表参道にお越しいただきありがとうございました!!☺️

仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!
    履歴をしっかり見させて頂き、ダメージ最小限でできるカラーの提案をさせて頂きました!!

長くみてあげると綺麗に理想のカラーに近づけると思いますので、是非また任せて頂けたら嬉しいです💖

• ynさんの口コミ

とてもかわいく仕上げてくださいました💙写真を見せてくれながら説明してくださったおかげで完成のイメージがしやすく、カット中もずっとワクワクしてました笑
    今までいろんな美容院に行ってきましたが次回もその次もここでやってもらいたいなと思える接客と技術でした!!またよろしくお願いします(>-<)♡

yn 様♡
    お仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです💖
    しっかりカウンセリングでお客様に一番似合うものを考えて提案させて頂きました🫶🏻
    また是非メンテナンスの際は任せていただけると嬉しいです!

• Riiさんの口コミ

初めてのミニモの利用で不安だったのですが、理想の仕上がりでした。1100円で前髪と後れ毛のカット、アイロンでのヘアセットをしていただけてとても満足でした。混んでいる時間だったので待たされることを予想していましたが、30分でしっかり施術が終わりました!ぜひまた利用させて頂きたいです!

Rii様♡

少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした😭💦
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております💖💖

• まさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    初めての来店でしたが、髪の毛を詳しくみてこれまでの履歴をよく確認した上で施術していただけました。
    余計な営業もなく、とても居心地が良かったです。
    担当が何人かいるようでしたが、その都度確認してきてくださったので何も気にならなかったです。
    シャンプーやドライヤーをしてくださった方も丁寧でとても良かったです!!
    仕上がりもとっても気に入っています!
    また来店させていただきたいです!
    本日はありがとうございました!!

ま 様♡
    先日はLond 表参道にお越しいただきありがとうございました!!☺️
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!
    信頼出来るアシスタントのことも褒めて頂き有難う御座います!😭
    また根元のリタッチが気になってきたらメンテナンスにいらして下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております💖

• aikaさんの口コミ

ご丁寧な接客で対応していただきありがとうございました!仕上がりに非常に満足しています。またご利用させていただきたいと思います!

aikaさま💖
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
    次回も飽きのこない提案をさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️🫶🏻

返信日:2024年3月7日
  • ゆうこさんの口コミ

本当に今日はありがとうございました!
    急遽日にちの変更も対応してくださり、
    髪の毛を生き返らせてくれました😭
    全部が丁寧なのは当たり前なのですが、
    何をしているのか説明してくださるところが
    しっかりされていてすごく信頼できました!

あと本当奇跡的な縁で本当感動してました笑

カラーも可愛いしツヤツヤなんですけど
    何よりカットが上手で、レイヤー大満足です!

またお邪魔させてください💙

頑張ってください!

ゆうこ様💕
    先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♂️
    仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです!

矯正、カット、カラー全部に満足して頂けたことも、
    全て任せて頂けたので今回でゆうこ様の印象もより素敵に変化させることができたこともとても嬉しいです!

お話でも盛り上がれてとても楽しかったです!😆💖

またのご来店心よりお待ちしております🥳

返信日:2024年2月29日
  • マヤさんの口コミ

店内や店員さんの雰囲気が洗練されていて素敵でした。
    顔周りやレイヤーを綺麗に整えていただきました。
    とっても可愛いです☺️

マヤ様♡
    昨日はご来店頂きありがとうございました!😻
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    レイヤーは骨格に合わせてカットさせて頂き、
    コテで頑張らなくてもストレートでも可愛いようになっております💖💖
    是非ご自身でもセットしてみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻

• ころんさんの口コミ

顔周りも前髪と似合うようにカットしていただきカラーも気に入っています(*^^*)

涼香様♡
    先日はご来店頂きありがとうございました!♥️
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!
    カットは骨格を見て1番似合う長さで切らせて頂きました!✨✨
    またのご来店心よりお待ちしております!🙇‍♂️

• minamiさんの口コミ

今回はありがとうございましたT_T✨
    当日予約で、自分のこだわりがなく、イメージができていなかった中お願いしました。
    ですが、似合うようなカラーとスタイリングを提案していただき、深みのあるブラウンラベンダーカラーでとっても可愛く仕上げていただきました!♡
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    またお願いします〜〜

minamiさま♡
    本日はご来店ありがとうございました!!
    どこから見ても絵になるヘアをご提案させて頂きました✨
    仕上がりにも満足いただけてうれしいです💖💖
    レイヤースタイルとってもお似合いでした!!
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

• ひなさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回も本当に可愛くしていただきました🤍
    カットカラーどちらもすごく上手なので、これからもお任せしたいです!よろしくお願いします✨

ひなさま♡
    2回目のご来店ありがとうございました!!
    明るいお色味を繰り返してやらせていただいているので、定着してきて可愛いお色味になりましたね💖💖

卒業式前のヘアも是非おまかせください!

返信日:2024年1月19日
  • はぴふぁむさんの口コミ

複雑履歴な中で元の状態を活かして色味や髪型を丁寧に決めてくださいました。最終的に自分の思い描いていた以上の仕上がりでとても嬉しいです。次も行きたいです。

はぴふぁむ様♡
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!💖
    複雑履歴でもなるべく少ないダメージで段階を踏んで理想のカラーに近づけていけるよう心がけています☺️
    またのご来店心よりおまちしております🙇‍♀️

• Eさんの口コミ

丁寧に施術してくれました☺️

E様💕
    先日はご来店頂きありがとうございました☺️🫶🏻
    またメンテナンスさせてくださいっ!🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2023年12月23日

掲載されているモデルさんの髪型がどれも凄く好みだったのと、他の方の口コミを見て、今回お願いさせて頂きました♪
    かなり傷んでいたのですが、私の希望も細かく聞いてくださり、凄くサラサラに仕上げてくださいました!
    髪色も凄く気に入りました✨

何よりカットが神すぎて、骨格などに合わせてあっという間に理想のシルエットにしてくださり感動しました!
    扱いにくい髪質なので、初めて理想のカットをしてくださる美容師さんに出会えたことに感謝です…😭💕
    またリピートさせて頂きます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Rina 様💕
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます😭💕
    髪の毛もツヤツヤになってよかったです☺️
    顔周りもとってもお似合いでした!!
    巻き方もぜひやって見てください🫶🏻
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💖

返信日:2023年12月23日

Lond omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す