レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】の掲載
レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】のプロフィール画像
Lond un Maison. ロンドアンメゾン レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】

明治神宮前駅4分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】の口コミ

掲載されているモデルさんの髪型がどれも凄く好みだったのと、他の方の口コミを見て、今回お願いさせて頂きました♪
    かなり傷んでいたのですが、私の希望も細かく聞いてくださり、凄くサラサラに仕上げてくださいました!
    髪色も凄く気に入りました✨

何よりカットが神すぎて、骨格などに合わせてあっという間に理想のシルエットにしてくださり感動しました!
    扱いにくい髪質なので、初めて理想のカットをしてくださる美容師さんに出会えたことに感謝です…😭💕
    またリピートさせて頂きます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Rina 様💕
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます😭💕
    髪の毛もツヤツヤになってよかったです☺️
    顔周りもとってもお似合いでした!!
    巻き方もぜひやって見てください🫶🏻
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💖

返信日:2023年12月23日
  • なさんの口コミ

カウンセリングでこちらの要望を聞きながら骨格まで見てくださって、とっても可愛いカラーとカットしていただけて大満足です!また行きたいです!

な様💕
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カットもカラーも喜んで頂けてうれしいです☺️
    またメンテナンスさせて頂きたいです😌♥️
    またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年12月25日
  • のさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!私の髪の毛の履歴と今後のことを考えていただき、素敵な色になり嬉しかったです♡またぜひお願いしたいと思います!

の様💕
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    段階を踏んであげることで次回明るくした時によりダメージをおさえて出来るため、未来のことも踏まえてご提案させて頂きました!
    カラーもとってもお似合いでした💖💖
    またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻☺️

返信日:2023年12月25日
  • heyheyさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました!
    カットもカラーも希望を踏まえつつ、似合うスタイルを提案してくださり、期待以上のものになりました!
    巻き方についても丁寧に教えて頂き、ありがたかったです!
    お店の雰囲気も良く、また伺いたいと思いました。

heyhey様💕
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットもカラーも喜んで頂けて嬉しいです😊
    これからも飽きのこないスタイルを提案させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年12月9日
  • Sさんの口コミ

カラーだけでなく、トリートメントやカット、巻き方まで全て詳しく説明してくださったので、わかりやすかったしすごく嬉しかったです🥺♡
    悩みや希望もたくさん話を聞いてくださりありがとうございました🫶また次もお願いたいです🫶

Sa様💕
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    透明感たっぷりのカラーがとってもお似合いでした🫶🏻
    これからもきっちり決めなくても当日一緒に相談しながら決めていければと思いますので、気軽にお越しください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております😊🫶🏻

返信日:2023年12月9日

髪の毛のダメージがすごかったのでトリートメントしてもらいサラサラになり、レイヤーカットもとても満足いく仕上がりにして頂きました😊ですが、カラーは希望していたオリーブブラウンの写真とは全く別の黒髪になり残念でした。ベースの色を整えたいからとの事だったのですが、染めた後に言われたのでまさかこんな黒髪になるとは思っていなかったです…染める前に、理想よりも暗くなるとお伝えして欲しかったです。

m様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    カラーの件で残念な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    セルフカラーのむら修正で暗くなると事前にしっかりお伝えするべきでした。
    ダメージレベルに合わせて、髪質改善トリートメントにして
    すごくツヤツヤになってよかったです☺️
    カラーの件はお直しもできますので、気兼ねなくご連絡ください!🙇‍♂️

返信日:2023年11月28日

当日予約で曖昧な希望だったのですが、希望を汲み取ってくださり透明感のある可愛いカラーとカットでとても満足ですT ˙̫ T🩶途中で担当してくれたアシスタントの方々も優しかったです!ありがとうございました🩶

Ayaka様♡
    嬉しいクチコミ有難う御座います!
    カットもカラーも満足して頂けてとても嬉しいです💖
    当日でも大歓迎です☺️
    またのご来店心よりお待ちしております💭🫶🏻

返信日:2023年11月28日

曖昧な希望しかお伝えできなかったのですが、カラーも綺麗にいれていただけて、何より顔周りのカットが完璧でした!そのまま帰宅する予定でしたが、セットも可愛くしていただいたのであちこち寄ってから帰りました笑
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

m 様💕
    嬉しい口コミ有難う御座います☺️
    完璧いただけてとても嬉しいです😭💕
    骨格などバランスを見てカットさせて頂きました!
    またのご来店心よりお待ちしております💗💗

• mocoさんの口コミ

当日予約で髪色も決めきれずに行ってしまったのですが、丁寧に対応してくださり、思っていた通りの可愛い色になりよかったです!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

moco様💕
    嬉しい口コミ有難う御座います!!
    お色み満足して頂けてとても嬉しいです☺️💕
    ダメージを抑えてカラーさせて頂いたので、
    これからの乾燥時期ホームケア頑張ってみてください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております‼️

• nnさんの口コミ

初めてにも関わらず希望を詳しく聞いてくれて希望通りの髪型にしていただきました🩵🤍
    今後のことも考えて髪へのダメージに気を遣ってくださってとても良かったです!!また必ず伺います🥰

nn様
    嬉しい口コミ有難う御座います!💖
    今後お客様が扱いやすいよう
    なるべくダメージを抑えてブリーチさせて頂きました!
    お色とってもお似合いでした!!😍
    是非またのご来店心よりお待ちしております☺️💕

• しいさんの口コミ

当日予約だったのですが快く施術していただきありがとうございました!🤲🏻💞

とても可愛いカラーにしていただいたので、前撮り楽しみです🎶
    顔周りとレイヤーもすごく気に入りました!!!普段やらない髪型をでウキウキします!
    カラーもカットも提案して頂いて、有り難かったです!

アシスタント?の方もお話ししやすくて良かったです😌

ミズキ 様
    嬉しい口コミ有難う御座います💕
    前撮り前の大切なカラーを任せて頂けてとても嬉しいです!
    骨格やバランスを見てレイヤーを入れさせて頂きました☺️
    とってもお似合いでした!!

またのご来店心よりお待ちしております!!💖

• 玲奈さんの口コミ

初めての利用でしたが、すごい可愛いピンク色にしてもらいました✨✨
    せっかく写真撮ってくださったのに貰い忘れちゃったのが心残りでした😩また伺います🧚🏻‍♀️

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

玲奈さん!この度はご来店頂き有難う御座いました!
    髪の毛を綺麗に保って頂いていたので、
    とても可愛いお色味になりました!!💗
    ピンクお似合いでした☺️💖
    またメンテナンスなどで任せて頂けるも嬉しいです✨✨
    またのご来店心よりお待ちしております!🙇‍♂️💕

返信日:2023年11月16日
  • まゆさんの口コミ

時間変更に対応していただき助かりました。
    赤みがかなり出た茶髪で行きましたが
    理想通り赤みが消えたオリーブ系の色になって嬉しかったです!
    この美容師さんもカラーのお手伝いをしてくださった方も
    自分の趣味のお話に乗ってくれて楽しかったです!

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

本日はご来店頂き有難う御座いました💖
    髪色とってもお似合いでした!!
    また色が落ちてきたらぜひメンテナンスさせてください☺️
    トークイベントたのしんできてくださいっ!!✨

返信日:2023年10月21日
  • 🐈🎀さんの口コミ

すごく綺麗な色に染めてくださいました♡最後まで綺麗に巻いて下さって、お気に入りの髪の毛になりました♪素敵な時間をありがとうございました!またお邪魔します🙇

古谷様💗
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    髪色もとってもお似合いでした☺️
    また1ヶ月半から2ヶ月を目処にメンテナンスしてあげると綺麗に保てます!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月24日
  • かなさんの口コミ

カラーもカットも要望を汲んでめちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて大満足です。特に前髪と顔まわりのカットをこんなに可愛くしてもらえたのは初めてです。
    今までで1番好きな仕上がりでした。
    またぜひお願いできたらと思います。

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

嬉しい口コミ有難う御座います!!💖
    インナーブルーもとってもお似合いでした💙
    顔周りのカットはさらに小顔にみせるようこだわってカットさせて頂きました!
    1番の仕上がりと言っていただけて嬉しいです😭

返信日:2023年10月21日
  • Maiさんの口コミ

ミニモで美容院に行くことがなかったので大丈夫かなと思っていましたが、ももかさんは本当にカットもカラーも上手で大満足です!
    当日の予約だったので他のお客さんもいたのですが、すごく細かく最後までカットにこだわってくださり、仕上げも可愛く巻いてもらえました!
    カラーも髪の経歴的に色むらが毎回出てしまって仕方ないことだと諦めていましたが、均一でブリーチなしなのに透明感のある柔らかい仕上がりになってすごく可愛いです✨
    ありがとうございました!また違うメニューでも行きます!

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

Mai様先日は有難う御座いました!!
    髪色とってもお似合いでした💗
    顔周りもご自身で簡単にできるようカットさせて頂きました!
    最後の学生生活楽しんでください!
    またぜひお待ちしております☺️💕💕

返信日:2023年10月20日
  • yuukiさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!!引っ越してきて美容室選びに苦戦していたので、とっても満足でした!カラーもすごくお気に入りです☻

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

先日は有難う御座いました!
    カラーも顔周りにいれたフェイスレイヤーもとってもお似合いでした💖💖
    沢山お話できて楽しかったです☺️
    またのご来店お待ちしております🫶🏻🫶🏻

返信日:2023年10月11日

顔周りのカットも、最後のセットも周りに大好評で可愛くしてもらえて大満足でした!
    今までの所はずっと縮毛矯正をお勧めされたりしましたが、癖毛を活かせるようなスタイリングをしていただいて本当に嬉しかったです!
    髪色も顔周りも理想そのもので、トリートメントもいい匂いで気持ちよかったです!!

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

m様ご来店頂き有難う御座いました🙇‍♂️💗
    嬉しいクチコミ有難う御座います!
    とてもいいくせ毛だったので、活かしてセットさせて頂きました!💗
    とってもお似合いでした☺️
    また是非任せて頂けると嬉しいです💗

返信日:2023年10月8日
  • ymnさんの口コミ

カットの仕方やカラーのことなど全て丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。
    また縮毛矯正をしている髪をワンカラーでとても可愛い暖色カラーに仕上げてくださり、想像以上の仕上がりでした!またお願いしたいです!

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

昨日は有難う御座いました!!
    カシスカラーとってもお似合いでした♥️
    縮毛矯正も得意なので是非お任せください☺️💕

返信日:2023年10月8日
  • あやなさんの口コミ

こだわって切っていただいてありがとうございました!!めちゃくちゃお気に入りです☺️✨

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

先日は有難う御座いました!
    レイヤーカットとってもお似合いでした💗💗
    結んでも可愛いくなるように顔周りも作らせて頂きました!
    ぜひまた宜しくお願い致します!

返信日:2023年9月19日

Lond un Maison.付近の駅の美容室・美容院を探す