月額/都度払いエステ サロンドシェリ池袋の掲載
月額/都度払いエステ サロンドシェリ池袋のプロフィール画像
salon de cheri サロン ド シェリ 月額/都度払いエステ サロンドシェリ池袋

池袋駅5分

月額/都度払いエステ サロンドシェリ池袋の口コミ

Mさんの口コミ

一度での効果が凄すぎて、とにかく驚きました。
    施術後に友人にも細!と言って貰えたのでお願いして良かったと思いました🥹
    通うのが楽しみです💖

• 7さんの口コミ

先日は大変お世話になりました!
    スタッフの方とても話しやすく、相談もしやすかったので悩みを聞いて頂きそこから施術を決めてくださいました♪

美容の知識もあまりなく不安だったのですが、スタッフの方が丁寧に細かくその都度教えてくださって安心して受けられた印象があります!
    なのにお値段はとても通いやすいもので驚きました
    知られると予約殺到して予約が取れなくなりそうで、あまり教えたくないくらい穴場サロンだと思います😭

結果も想像以上だったので、これからもこちらでお世話になろうと思います♪これから宜しくお願い致します💭

• じゅりさんの口コミ

今日はありがとうございました!

来店した時お店の雰囲気がも良く、
    とてもリラックスした空間で施中を受ける事が出来ました!

体の気になってる所、的確なアドバイスを受けて、初めての体験で1回やっただけで、マイナス1.5センチしてて、めちゃくちゃ効果も出てびっくりしました!

施術が終わった後は体がポカポカで浮腫みも取れて凄く実感しています☆!

料金も他サロンよりも通いやすい価格帯だったので契約させていただきました。
    今後も継続させていただきますので、よろしくお願いします!

• りょうさんの口コミ

施術も接客も非常に素晴らしいのです。

プロの方の意見やカウンセリングなど非常にわかりやすく、施術も本当に一生懸命していただき納得感のあるものだと思いました。
    二の腕がが全然痩せず困ってました。正直に一回りほど細くしたいのですが、どれくらいでできそうですか?とお尋ねすると、肉質やセルライトの感じから具体的な回数を教えていただきました。
    多くのお客様を施術されているだけあってすごく納得感がありました。
    初回では、二の腕だけやっても全身がかなり浮腫んでいて流す必要があると言われたのでこちらのコースにしました。
    めちゃくちゃお得だと思います。

これからも色々教えてもらいならが通いたいです!よろしくお願いします。

先日は有難うございました!
    今まで効果、知識、接客態度、全て満足のいくサロンはなかなかなかったのですが、こちらは全て大満足でした!
    技術も高いのに金額がかなり通いやすく設定されていたところもありがたかったです。
    何より担当してくださった方も他のスタッフさんも皆さんお綺麗で、説得力がありました。皆さんのように綺麗になりたいとモチベーションも上がり、契約させて頂きました!

今後ともよろしくお願いします!定期的に伺わせて頂きます!

• ぶっちゃさんの口コミ

体験にしてはすごく丁寧にやって下さいました。所々言葉使いが気になったり、予約した際には時間に遅れないよう注意書きされてましたが時間丁度に来たのに30分以上待たされ施術をしてもらいました。

1番嫌な思いをしたのは、勧誘が凄いことです。結婚式を控えているという話をしていたなのか、会計時にホワイトボードへおすすめの施術と計2~3回、40000円のプランを提案されました。結婚式まで1ヶ月を切っていたためわたしの仕事の都合上何回も行けないことや夜勤等あるため不規則な生活で、時間を見つけた時に空いていれば当日予約してすぐ利用をしたい、そのため都度払いで大丈夫という話をしましたが。無理くり次の予約に持っていきたかったのか、次の予定を何度も何度も何度も聞かれ次回のメニューの前金を入れてもらわないと帰れないとも言われました。私が断る度に席を外し上司に話を聞いているのか、待たされまた違う提案をされ。それを3~4回繰り返し、最後はお店側が折れて会計。勧誘があまりにも凄すぎて引くレベルでした。

効果としては抜群ですが、接客態度や勧誘が酷すぎて残念でした。次回も行きたかったですが、やめておきます。

月額/都度払いエステ サロンドシェリ池袋のプロフィール画像

月額/都度払いエステ サロンドシェリ池袋さんからの返信

ぶっちゃ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、貴重なご意見を賜りスタッフ一同感謝申し上げます。
    効果を実感して頂きまして有難うございます。

この度ぶっちゃ様のご希望やお悩みに寄り添ったご提案をさせていただきましたが、ご不快な思いをさせてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

施術開始までのお時間について当店は少しでもお客様に寄り添った施術を心がけており、初回カウンセリングを重点的に行っております。
    その為、施術に入る時間が前後する場合がございます。
    こちらもお時間は確認しておりましてご来店してからカルテを記載して頂いてるお時間の事を含めて30分でしたので30分以上お待たせしたというような事実はございませんが
    その点に関しまして事前のご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。

勧誘に関しましてはこちらと致しましても、効果もしっかり見られ、挙式まで更に持続と効果を得られる為にも限られたお日にちの中、さらに綺麗な状態で晴れの日を迎えていただきたく、コースのご提案を細かくご案内させていただいた次第ではございます。
    ご納得いただけなかったことにつきましては、大変、残念に思います。

勧誘といった意図は全くなく、少しでもお役に立ちたくご提案させていただいた次第でございます。

無理矢理次回予約を取らせたり、前金をしないと帰さないなどとのご案内をしたつもりは全くございません。
    少しでも費用を抑えて少ない限られたお日にちの中で綺麗になっていただきたく、ご提案させていただきました。
    精一杯のお気持ちで施術、ご提案をさせていただきましたので、ご来店に対する後悔のお言葉、大変残念に存じます。
    ぶっちゃ様に寄り添ったご提案をさせていただいたつもりでしたが、お気持ちを汲み取ることが出来ず、申し訳ございませんでした。

皆様に一律同じ様にご提案しておりましてご理解頂きご来店くださっております。

また、最後に何度もお待たせする時間があったことや、接客態度に疑問を持たれたこと、スタッフ一同しっかりと受け止め、快適なサロン作り、再発防止、そしてスタッフ指導等に努めてまいりますので、ぶっちゃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見をしっかり受け止め、再発防止に努めてまいります。

返信日:2024年2月10日

とても丁寧に説明していただきました。
    値段も安く通える範囲内だったので回数券購入しました。今後とも宜しくお願いします!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す