4.5
一度での効果が凄すぎて、とにかく驚きました。
施術後に友人にも細!と言って貰えたのでお願いして良かったと思いました🥹
通うのが楽しみです💖
前回は腹部から腰にかけて初めて痩身体験しました。数日後のウエストくびれと、ボタンの締まらなかったジーンズがすんなりとまりました。今回は腹部と顔を受けましたが
60歳の私のフェースラインがスッキリして、頬の膨らみが戻り目も大きく引き上がり効果に驚きです。次回も楽しみです。
一度の体験で、実感できて、無理なお金額のチケットを勧めることもなく、感じが良かったです。
次回とその先続けてみたいです。
池袋東口4分🚶♀️医療レベル🩺うなじシェービング付🪒IPL光ホワイトニング脱毛機👏ヒト幹細胞保湿🫧連射式スピード全身脱毛/VIO脱毛/メンズ脱毛/ヒゲ脱毛/Wax脱毛/ブラジリアンワックス
インフルエンサー/モデル/美容業界者様からも大好評❣️長期リピート実力派✨〝完全個室プライベートサロン〟
池袋駅東口から徒歩5分🚶♀️
学生さん&モニターさん大歓迎👩🏻🎓⭕️
都内希少❗️最先端の強力マシーンと熟練の凄技で、
思い通りの美肌&美ボディに🥺✨
💎ボディケア💎
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
・痩身:筋膜リリースキャビテーション/ラジオ波/吸引/LD(低出力レーザー)/LED/バンテージ/EMS/岩盤浴/骨盤矯正/ハンドリンパドレナージュ
・バストケア:筋膜リリース/吸引/マイクロカレント/フォト/エレクトロポレーション/EMS
・ブライダル
・脱毛:光脱毛/WAX脱毛
・アロマリンパドレナージュ
東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル303 (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (分割可能)
QUICPay