最後まで丁寧に施術していただきました!
私が悩んでいる時も笑顔で対応してくださり、とても助かりました。
また仕上がりもとても綺麗で大満足です!
手元のネイルを見ると気分が高まります。ありがとうございました!
丁寧にかわいく施術してくださいました!
またぜひお願いしたいです😊
よろしくお願いします!
通常よりもかなり安いプランにも関わらず、ここまで綺麗にしていただいたのが申し訳ないくらい可愛く仕上げて頂きました!
最後まで綺麗な仕上がりになるように手直しをしてくださり、お客さんのことを考えてらっしゃるという印象を抱きました。
また利用したいです!ありがとうございましたm(_ _)m
オフなしで予約してしまったにも関わらず、オフありで対応して下さりありがとうございました。
接客も丁寧で、仕上がりも大満足です。この値段で本当に良いのか…というクオリティです!
施術はとても丁寧で仕上がりも爪の際まで
綺麗で満足しています!!💅🏾
ありがとうございました。頑張ってください😌💖
すーごく綺麗にしてくださりました!! 色味も気に入っています!ありがとうございました!!
とても丁寧に対応してくださって、大満足です!ありがとうございました😊
研修さんとの事でお安いコースでしたが、非常に丁寧に施術して頂き大変満足です。
接客も印象が良かったです。
またお願いしようと思います。
話しやすく丁寧な施術で満足です☺︎
仕上がりも可愛くてまたお願いしたいと思いました!
研修と思えないくらい上手でした👏このお値段でネイルして貰えていいのか、、?と思いました!ここ最近で1番丁寧に上手に仕上げて貰いました。
とても素敵なネイルをしていただけました!
このお値段でここまで綺麗にやっていただけると思っておらず感激しております。私の深爪になってしまった短い爪もきれいにしていただけて嬉しいです😊
帰りたい時間を先に書かせていただいたので、それまでに終わらせていただけて大変スピーディーでした!
ありがとうございました🙏🏻
ケアがすごく丁寧で、春らしい色も気に入っていて、満足な仕上がりです。ありがとうございました。また行きたいです。
とっても丁寧にやってくださり、ありがとうございました。こんな素敵な仕上がりでこのお値段?!というくらい素敵に仕上げて頂きました♪
爪切りから丁寧に施術してもらいました!ただ仕上がりが、外に出てから気づいたのは、デザインなのかは分かりませんが、塗り始めの1部に色が溜まってたりして、個人的には少し気になりました。でもデザイン可愛くて好きです!
大満足です。
また、行きたいです。
丁寧な施術と接客をして頂き、大変満足でした。またお願いしたいネイリストさんでした。
今日はありがとうございました!!
すごくご丁寧に施術していただきました!
ありがとうございました☺︎
すごく可愛らしい方で作業全部が丁寧でした🥺🌼にも関わらず会話もとても楽しいし、幸せな時間を過ごせました!爪も可愛いすぎてずっと眺めてます🐶💓周りからも好評で嬉しいです!また行きます、頑張ってくださいね😊💫
今回はありがとうございました✨
カラーもデザインもとても気に入りました!!!
また機会がありましたらお願いしたいです(*´`)
丁寧に施術して下さり有難うございました。迷っていたカラーのアドバイスも頂き、良かったです。