凄く丁寧で✨
何をするにも、一言 声かけがあって親切😌
とっても綺麗でテンション上がるぅ😆🎵
またお願いしたいです😊
ありがとうございました🙇✨
とても丁寧に施術いただきました。
本当に丁寧で、驚きましたし仕上がりも可愛くて大満足です!!
一つ一つに心を込めてくださっているのが伝わってきました。また利用したいです!ありがとうございました😊
とても可愛らしいスタッフさんで、施術がとても丁寧でした。キレイな仕上がりでまたお願いしたいです。
可愛い方に丁寧にやってくださり気分が上がりました。ありがとうございます。また伺いたいです(^○^)
とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました!
安心しておまかせできます!
また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
初めてのジェルネイルでしたが、最初から最後まで丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
普段は安くて早いチェーン店系のネイルサロンに行くのでスピーディーかつ多少の雑な仕上がりみたいのに慣れてたので、久しぶりにとっても丁寧でできも綺麗にしていただき嬉しいです。
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
接客も落ち着いていて、誠実なお人柄を感じました、
ありがとうございます!
施術がとても丁寧で、すごく可愛い仕上がりでした!!
ピンクベージュのワンカラーに仕上げて頂きました。放置してボロボロだった為、綺麗な色になり嬉しいです。
施術中、右手親指をぶつけてしまいよれてしまったのですが直して下さって良かったです…!ご迷惑おかけしました泣
めちゃめちゃ可愛くなってよかったです🥰
メッセージのやりとりからとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!!
とても丁寧でした!
仕上がりも綺麗で、素敵なお人柄でした。
とても丁寧に可愛く仕上げてもらい大満足です。
有難うございました。
とても丁寧に仕上げていただき大変満足しております。オフと甘皮処理も全く痛くなく安心できました。物腰が柔らかく綺麗で素敵なネイリストさんです。また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
素敵なネイルにしていただきありがとうございました!
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪
とても綺麗なネイルで大満足です★
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
先日、ありがとうございました。良い雰囲気のお店でのんびりなお時間を過ごしました。
仕上がり大満足でした。数日間経っても浮きや割れがなく、持ちが良いだと思います。
甘皮ケアとコーティングが非常に上手で、凸凹が全くないです。今後、ぜひ引き続き宜しくお願いします。
とっても可愛く仕上げていただきました!
始終どの工程も丁寧で、居心地の良い素敵な時間でした。
温かい杉山さんのお人柄も伝わってきました(^^)
この度は本当にありがとうございました!
また是非お願いします!
全体的に丁寧でケアも上手かったです。キューティクルラインもパキッとはっきりして艶もあり仕上がりも綺麗で良かったです。横から見た時に右手のサイドライン何本かに隙間があり少し目立ちましたが上から見た時は綺麗です。左手はサイドまで色が塗れていて綺麗でした。
丁寧にご対応いただき、またとても素敵な仕上がりで大変気に入りました。ありがとうございました。