はじめてのネイルですが、とっても気に入りました!
行く機会があれば是非いきたいです!
綺麗に丁寧に仕上げて頂きまして本当に有難う御座いました!色の相談にものってくださり親切な対応に感謝致します。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。
とても可愛いく仕上げていただきました!
丁寧な対応でとても良かったです!
是非またお願いしたいです!
とても丁寧に仕上げていただきました!
素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!😊
久しぶりのジェルネイルでキラッキラにしてもらいテンション上がりました!!😊
全くネイルケアしてなかったのに完成まですごく丁寧にやっていただけて満足です!
次回もまた行きたくなりました😊
綺麗に、丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございました!
自分の爪が小さくて形が悪くコンプレックスなのですが、今までネイルしてもらった中で1番形が綺麗で感動しました😭
3週間くらい経ちますが浮いてこないです!
すごく丁寧で優しい方でした😌
途中うとうとしてしまってすみません笑
ぜひまたお願いしたいです♡
昨日はありがとうございました
丁寧にやっていただいたと思いますが
中に何か入ってしまってプチっと盛り上がりができてるところがあるのが残念でした
爪が綺麗になり気持ちが上がりました^ ^
また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
丁寧に対応頂きました💅
キラキラで凄くテンションあがります✨✨
爪の形(スクエア)は何度ネイルサロンに通っても中々満足できなかったのですが、今までで1番好きな自分好みの形に仕上がっててとても嬉しかったです☺︎
丁寧、かつ素早く仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います!
とても心地の良い接客でお願いしてよかったです☺️
ぜひまたお願いしたいと思いました!
ありがとうございました🙏🏻
とても丁寧かつ素早く施術して下さりとても満足しております!また機会がありましたら宜しくお願いします。
丁寧な対応で安心して過ごす事が出来ました^_^
爪も綺麗で嬉しいです!ありがとうございました
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
接客も丁寧で都度声かけしてくださり、安心してお任せでしました。
これからも頑張ってください(^^)
とても丁寧に仕上げていただき、嬉しいです。
きれいなネイルを見ていて気分が上がります!
どうもありがとうございました!
時間がかなりかかりましたが、その分オフも甘皮処理も丁寧な仕上がりでした。
接客も気遣いのある素敵なお方でまたお願いしたいです(o^^o)
とても丁寧に施術していただき