仕上がりは大満足です。
対応もとても丁寧で良かったです♪
ありがとうございました😊🫶🏻
メッセージ対応・説明、丁寧な気配りを感じ「これからの伸び代」がものすごく楽しみな方でした。
遅い時間になってしまいましたが、こちらの足取りが軽くなるほど気分が良かったです。
遅い時間だったのに丁寧に仕上げていただきました🥰
理想の色にしてもらえて嬉しかったです!
とっても大満足です!!インナーの残りとかあったのにすっごく綺麗な色でとっても嬉しかったです!!
またお願いします!!
イヤリングカラーをお願いしました!
職場のことを考えて隠しやすい範囲を提案していただき、とってもいい色に仕上がって、大満足です!
またお願いします!
すぐ予約でしたが、優しく対応してくださいました!!
カウンセリングも、要望を聞き入れてくださり、
ヘッドマッサージも気持ちよくて、
仕上がりもとっても綺麗で大満足です😭💕✨
本当にありがとうございました!!
次はインナーカラーのリタッチお願いしようと思います!
是非よろしくお願いします🤲🙇
今回もメッセージから最後まで丁寧に対応して下さり
ありがとうございます☺︎︎💖
また難しい要望をお願いしたのにも関わらず、
理想通りの可愛いカラーになって大満足です🥰
夜遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️
またよろしくお願い致します🙇🏻♀️
説明も施術も丁寧でカワイイ色に
仕上げていただきました!!
案内から施術まで全てとても丁寧でした◎
これからどんな事をするかなど一つ一つ事前に説明もしていただけたので安心してお任せすることができました。
髪もまとまって嬉しいです。
お話も楽しく、お人柄もとても良かったですありがとうございました◡̈
また機会があれば是非お願いしたいです。
先日はありがとうございました!カウンセリングから沢山お話を聞いて下さり丁寧に接客して頂きました!私がしたい色以上の髪色して下さり満足しております!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏼
今回3度目でしたが、毎回好みや色落ち具合を見て相談に乗ってもらえるのでとても助かります。
施術や接客もとても丁寧だし頭を洗う時にしてもらえるマッサージも気持ち良くていつも楽しみにしてます☺️
また私は髪の毛が長いのですが、ロング料金がかからないのも魅力的です。
次回もお願いします🤲
急だったのに、とても丁寧に対応していただきました。
カウンセリングもしっかりしていただきお話も楽しく
とても素敵な出来上がりになりました!
やりたい色とできる色をはっきり言ってもらえたので
そこもとてもよかったです☺️
またお願いしたいと思いました☺️
先日はありがとうございました!
すごくたくさん相談にも乗ってくださって、タメになることもたくさん教えてくださって、なにより色々なお話出来たのがとても嬉しかったですㅠㅠ
カラーもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!!♡
色落ちが楽しみです、、!!
ありがとうございました😌
接客も施術もとても丁寧で好感が持てました!
そして仕上がりも最高に可愛い色になり、スタイリングも上手でこちらも勉強になりました🥺💖
是非またよろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)👍
昨日はありがとうございました!
可愛いお色にしてくださり、嬉しいです!
また宜しくお願いします♪
前日に予約したのにも関わらず終始丁寧かつ迅速な対応でとても助かりました!(*^^*)
髪色もざっくりなオーダーだったのにも関わらずとても綺麗な色に染めてもらい大満足です!💞
またぜひお願いしたいです🥰💗
前回より2トーン暗くして
艶のある暗色にしてもらいました!!
前回の色落ち黄色味が出なかったので
凄く良かったです!
またおねがいしたいです!
先日は遅い時間にありがとうございました。
ふわっとした曖昧なオーダーだったのに、綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました✨
お客さんに寄り添った接客で、安心しておまかせすることができました🙌
暖色カラーを今後も継続して、より綺麗な色が入るようにしたいなと思います♪
あと洗髪の際のマッサージは気持ちがよくて、途中で眠ってしまいそうでした😌
落ち着いた空間で居心地が良かったので、また行きたいなと思います♪
本当にありがとうございましたー😊
先日はありがとうございました。
綺麗な色過ぎて鏡見るたびテンションが上がります。
また行きますのでよろしくお願いします♪
過去にブリーチと縮毛矯正をしている髪の毛だったのですが、色を決める時も丁寧に色の入り方やどのくらいの暗さになるなど教えてくれて凄く良かったです。
施術も手際が良くてあっという間に終わった感覚になりました!あと、シャンプー後の頭のマッサージが丁寧でとても気持ち良かったです。
仕上がりは初めての髪質で縮毛矯正している事もあり、希望より少し明るめになったのですが、色落ちした時黄色味が出ないのが希望だったのでさほど気にならなくてこの色もいいな~って思うぐらいでした😊
(色が長持ちして色落ちが黄色くならなかったらここに通いたいぐらいです)
最後に「髪質も分かったので次回はもっと希望の色に近づけます」って言って頂けたので次回の期待を含めて今回は施術は☆4にさせてもらいました!