💎艶感ナチュラル ami💎の掲載
💎艶感ナチュラル ami💎のプロフィール画像
Gallica 錦糸町 ガリカ キンシチョウ 💎艶感ナチュラル ami💎

錦糸町駅3分

💎艶感ナチュラル ami💎の口コミ

• ひなのさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で好感が持てました!
    そして仕上がりも最高に可愛い色になり、スタイリングも上手でこちらも勉強になりました🥺💖
    是非またよろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)👍

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

ひなんち様、先日はご来店頂きありがとうございました🕊
    ラベンダーカラー、とてもお似合いでした🥰
    スタイリングももっと勉強して、次回はさらに簡単にできるレベルアップした情報をお伝えできたらなと思います!
    是非またよろしくお願い致します!☺︎
    お待ちしております☺️♥️
    ありがとうございました☺️

• りんこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    可愛いお色にしてくださり、嬉しいです!
    また宜しくお願いします♪

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

りんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました🕊
    初のブルーブラック、とてもお似合いでした🥰
    是非またよろしくお願い致します😌♥️
    お待ちしております!☺︎
    ありがとうございました☺️

• アカネさんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず終始丁寧かつ迅速な対応でとても助かりました!(*^^*)
    髪色もざっくりなオーダーだったのにも関わらずとても綺麗な色に染めてもらい大満足です!💞
    またぜひお願いしたいです🥰💗

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

アカネ様、先日はご来店頂きありがとうございました🕊
    そう言って頂くことができ、とても嬉しいです🥰
    就活カラーも就活後のカラーも是非またおまかせください!☺︎
    お待ちしております😌♥️
    ありがとうございました!☺️

返信日:2022年3月7日

前回より2トーン暗くして
    艶のある暗色にしてもらいました!!

前回の色落ち黄色味が出なかったので
    凄く良かったです!

またおねがいしたいです!

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

ゆいな様、先日はご来店頂きありがとうございました🕊
    ラベンダーカラーは艶感を感じることのできるお色となっております♡
    カラーした日だけではなく、退色後も綺麗になるように塗り分けをおこなっておりますので、今回も退色後も黄味がでないようになっております🥣
    お話もとても楽しかったです!☺︎
    是非また担当させてください💡

返信日:2021年12月10日
  • Aさんの口コミ

先日は遅い時間にありがとうございました。
    ふわっとした曖昧なオーダーだったのに、綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました✨
    お客さんに寄り添った接客で、安心しておまかせすることができました🙌
    暖色カラーを今後も継続して、より綺麗な色が入るようにしたいなと思います♪
    あと洗髪の際のマッサージは気持ちがよくて、途中で眠ってしまいそうでした😌

落ち着いた空間で居心地が良かったので、また行きたいなと思います♪
    本当にありがとうございましたー😊

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

A様、先日はありがとうございました🕊
    一人一人に寄り添った接客を心がけているので、そのようなお言葉を頂くことができとても嬉しいです☺️
    同じ色味を入れ続けると更に発色が良くなるので続けていきましょう🙆🏼‍♀️
    是非また担当させてください🌿

返信日:2021年12月10日

先日はありがとうございました。
    綺麗な色過ぎて鏡見るたびテンションが上がります。
    また行きますのでよろしくお願いします♪

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

セーミ様、先日はご来店頂きありがとうございました🕊
    今回のオリーブカラーは地毛が伸びてきても目立ちにくく、肌馴染みの良い赤味を削ったカラーとなっております🌿
    鏡を見るたびにテンションが上がるとおっしゃって頂くことができ、とても嬉しいです☺️♥️
    今後もライフスタイルにあったヘアを提案させて頂きたいと考えております!☺︎
    是非また担当させてください🎶
    ありがとうございました😌🤎

返信日:2021年11月25日

過去にブリーチと縮毛矯正をしている髪の毛だったのですが、色を決める時も丁寧に色の入り方やどのくらいの暗さになるなど教えてくれて凄く良かったです。

施術も手際が良くてあっという間に終わった感覚になりました!あと、シャンプー後の頭のマッサージが丁寧でとても気持ち良かったです。

仕上がりは初めての髪質で縮毛矯正している事もあり、希望より少し明るめになったのですが、色落ちした時黄色味が出ないのが希望だったのでさほど気にならなくてこの色もいいな~って思うぐらいでした😊
    (色が長持ちして色落ちが黄色くならなかったらここに通いたいぐらいです)

最後に「髪質も分かったので次回はもっと希望の色に近づけます」って言って頂けたので次回の期待を含めて今回は施術は☆4にさせてもらいました!

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

yu様、先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎
    縮毛矯正をされた髪は色が暗くなりやすく色味も感じられなくなる可能性があったので、暗くなることを想定して少し明るめのお薬を使わせて頂きました💡
    また、紫のお薬を混ぜているので、色落ちで黄色くなりにくくなっております🥣🤍
    yu様の髪質では想定よりも暗くならなかったので、また担当させて頂けましたら、色味を感じつつも暗髪にしていけるようしっかり準備しておきます🕊

返信日:2021年10月17日
  • ぱんさんの口コミ

気になってた顔まわりの癖を丁寧に矯正してもらいました。
    仕上がりも自然で大満足です☺︎
    お話もとっても楽しかったです♪
    また機会があれば是非お願いします🤲

ありがとうございました〜!!!

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

ぱん様昨日はありがとうございました!
    お顔周りの癖が気になるとのことだったので、アイロンを通した後にしっかり確認して頂いて施術を進めさせて頂きました☺︎
    私もお話とても楽しかったです🇰🇷♡
    是非また担当させてください😌🤍

ありがとうございました🕊

返信日:2021年10月14日

ボリュームが凄くて自分ではどうしようもない状態でしたが、理想以上に仕上げて下さりありがとうございました(*´艸`*)機会がありましたら、よろしくお願い致します🎵

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございました!
    広がりが気になるとのことだったので、根本は潰れないようにしつつも、広がりを抑えて毛先もまとまるように施術させて頂きました🌿
    理想以上の仕上がりというお言葉を頂くことができ、とても嬉しいです☺️
    お話もとても楽しかったです!楽しい時間をありがとうございました😌🤍
    またお待ちしております🕊

返信日:2021年9月21日
  • まるさんの口コミ

アシスタントと指導者のどちらもとてもご親切で今までで行った美容室の中で1番楽しかったです✨
    色味もカウンセリングで色落ちを楽しむカラーにしていただきとても満足しています!
    特にシャンプーが気持ち良くて、髪もツヤツヤになりました!
    またお願いしたいです🥺

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

まる様、先日はありがとうございました!☺︎
    そう言って頂くことができてとても嬉しいです😌♥️
    わたしも色々なお話ができて楽しかったです🗣✨
    色落ちでオリーブに近づいていくのを狙って、色持ちも良くて色落ちも楽しめるブルーカラーとても似合ってました🦕🦖
    是非また担当させてください🥰
    お待ちしております🧑🏻‍🦰🤍

返信日:2021年7月13日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す