yuさんからの💎艶感ナチュラル ami💎の口コミ

• yuさんの口コミ

過去にブリーチと縮毛矯正をしている髪の毛だったのですが、色を決める時も丁寧に色の入り方やどのくらいの暗さになるなど教えてくれて凄く良かったです。

施術も手際が良くてあっという間に終わった感覚になりました!あと、シャンプー後の頭のマッサージが丁寧でとても気持ち良かったです。

仕上がりは初めての髪質で縮毛矯正している事もあり、希望より少し明るめになったのですが、色落ちした時黄色味が出ないのが希望だったのでさほど気にならなくてこの色もいいな~って思うぐらいでした😊
    (色が長持ちして色落ちが黄色くならなかったらここに通いたいぐらいです)

最後に「髪質も分かったので次回はもっと希望の色に近づけます」って言って頂けたので次回の期待を含めて今回は施術は☆4にさせてもらいました!

💎艶感ナチュラル ami💎のプロフィール画像

💎艶感ナチュラル ami💎さんからの返信

yu様、先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎
    縮毛矯正をされた髪は色が暗くなりやすく色味も感じられなくなる可能性があったので、暗くなることを想定して少し明るめのお薬を使わせて頂きました💡
    また、紫のお薬を混ぜているので、色落ちで黄色くなりにくくなっております🥣🤍
    yu様の髪質では想定よりも暗くならなかったので、また担当させて頂けましたら、色味を感じつつも暗髪にしていけるようしっかり準備しておきます🕊
    ありがとうございました😌♥️

返信日:2021年10月17日

💎艶感ナチュラル ami💎の口コミ

Gallica 錦糸町付近の美容室・美容院情報

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す