5.0男性 / 20代前半
立ち仕事で足が疲れていた為、足ツボを予約。お店は綺麗なマンションの1室。オーナーこだわりの雑貨が並んでいました。フットバスで足を温め、アロマを選んでいざ施術。アロマはむくみが気になっていたので、グレープフルーツを選択。オーナーさんは専門の学校に通っていたそうで、施術はお上手。大変身持ち良かったです。施術を受けたとき、ちょうど胃腸が弱っていたのですが、「最近、胃腸の弱りはありませんか?」と聞かれたのにはびっくりしました。足裏には反射区があるそうで、足裏から自分の状態を当てられました。冷えも気になっていたのですが、施術を受けていると足元から全身ポカポカ。夜はぐっすりで次の日は調子が良かったです。会話を交わす中で、足ツボは自律神経のバランスを整えて自然治癒力を引き出す効果が期待できるのだと教えてもらいました。知識と技術をしっかり兼ね備えたオーナーさんで安心しておまかせできました。また、会話もお上手でおしゃべりな私にはぴったりでした。施術はきもちいいし、雰囲気や会話は心地よい。次回はおすすめされたカスタマイズできるロングコースで行こうと思います。
急ぎの予約ご対応いただきありがとうございます。
肩がスッキリしました。次もよろしくお願いいたします。
施術ありがとうございました!
雰囲気も良くてアロマもあり、明るさも気にかけて下さるのでまた来たいなって思ってます^^
リラックスできるところなかなかないので、良いところを見つけました♪
施術、知識、トークのすべてが最高でした!!
特に足ツボが大変心地良かったです。気さくで話しやすいオーナーさんなので、ついつい話し込んでしまいました。また近いうちに利用したいと思います。
1/1