30分大人かわいいネイルティーエヌ大井駅前店所属・山田 瞳の掲載

大井町駅/鮫洲駅/青物横丁駅

30分大人かわいいネイルティーエヌ大井駅前店所属・山田 瞳のメニュー

30分大人かわいいネイルティーエヌ大井駅前店所属・山田 瞳のフォト

30分大人かわいいネイルティーエヌ大井駅前店所属・山田 瞳の口コミ

• yさんの口コミ

仕上がりは綺麗です。15分で終わりました。
    ちょっと雑だなと思いましたが500円なので仕方ないです。
    接客態度はちょっと怖かったです。

y様
    この度は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    接客態度に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後接客や施術に満足していただけるよう心掛けて参ります。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年2月22日
  • みゆうさんの口コミ

はやくかわいくしてくれて満足です。
    ありがとうございます。

みゆう様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店していただき
    施術のスピードなど満足して頂けて嬉しく思います。
    今後も満足していただけるよう精進して参りますので
    またよろしければお待ちしております!!

返信日:2021年2月20日
  • 松元かおりさんの口コミ

今回はありがとうございました。

スピーディーかつ綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
    色を5色から選ぶと言うところを予約の段階でしれたらよかったと思いました。

次回使えるクーポンもいただけて嬉しかったです!!!ありがとうございました

松元かおり様

貴重なご意見いただきありがとうございます!
    今後もっとお客様に満足していただけるようメニューの表示等見直して参ります。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月20日

30分大人かわいいネイルティーエヌ大井駅前店所属・山田 瞳のアピールポイント

大井町駅から徒歩すぐ♪ファッションは勿論、ネイルも手を抜きたくない!という方にオススメの《定額コース》などリーズナブルにご提供.。*✩

༻೫✤ஜ༻☘༻೫✤ஜ༻☘༻೫✤ஜ༻☘༻೫✤ஜ༻☘༻೫✤ஜ༻☘

ご覧いただきありがとうございます★

≪ティーエヌ大井町駅前店≫です。

リーズナブルなのに美しく艶やかな仕上がりで

《高品質》で《30分で美しく》をモットーに

取り組んでいます♪

最終受付も《19時半》までやっていますので

お気軽にご来店ください✨(˃ᴗ˂)و✧

ご予約・ご来店お待ちしております.。. •*¨*•♬✧

30分大人かわいいネイルティーエヌ大井駅前店所属・山田 瞳のプロフィール

♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・*゚

《ティーエヌ 大井駅前店》の

ネイリストの山田です♡*゚¨゚゚

豊富なデザインを取り揃えていますので、

お客様のいろいろな要望に応えられると

思います♪

よろしくお願いします(*´ー`*)♡♡♡

30分大人かわいいネイルティーエヌ大井駅前店の情報

30分大人かわいいネイルティーエヌ大井駅前店

東京都品川区東大井5-17-4高山ビル (地図

大井町駅/鮫洲駅/青物横丁駅

大井町駅

大井町駅
【営業時間】10:00~20:00(最終受付19:30)/年中無休

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

30分大人かわいいネイルティーエヌ大井駅前店付近の駅のネイルサロンを探す