いつもありがとうございます⭐️🤎
いつも大体しか決めていないのですが、あゆみさんならおしゃれにしてくれるから何でも大丈夫って思えちゃいます(甘えてごめんなさい🥹)
お話しするのも楽しいですし、毎度満足以上の仕上がりで感動してます。またよろしくお願いします🌸
いつもありがとうございます!
今回もいい感じです🫶🏻
またお願いします😽🧡
仕上がり、とても満足してます!
また行きます^^
ご丁寧に施術頂きました。また仕事の都合等で何度か日程の調整の相談をしたのですが、その面でも快くご対応いただいて感謝しております。カラー・カットの仕上がりとっても満足です◎是非また機会があればお願いしたいです🤍
よくカウンセリングして可愛い色に染めて頂けました!シャンプーやトリートメント、アシスタントさんの技術も含めて気持ち良く過ごせました。
ayumiさんにお願いして本当に本当によかったです♡
初めての東京の美容室で緊張しまくりだったのですが、とても優しい方で対応も良くて、またお願いしたいと思いました。理想通りの髪型にしてくださり、有難うございました^^
2回目のリピートです🎶
前回同様、明るくフレンドリーな対応でとても楽しい時間を過ごさせていただきました🤍🤍
個人的には、あゆみさん&れいさんの接客が一番丁寧で、意思疎通きちんと図ろうとしてくださるので安心できます🥲
これからもリピしたいです!!
カットカラーも、リクエスト通りの仕上がりで大満足です!!カットラインが一直線で超綺麗なので気に入りました😆✨
あとトリートメントもしていただいたのかな?(頼んだメニュー忘れてしまったけど恐らくしてもらった!)
ここのトリートメントが合っているのか、私の髪はめちゃめちゃサラサラになります♡
伸びてパサパサだった髪が生き返ったので、幸せな気持ちで帰りました(笑)
また髪が伸びてきた頃、施術お願いいたします☺️
今回はありがとうございました!
黒染め履歴がありかなり長い時間の施術でしたがずっと楽しかったです!
仕上がった髪色もとても可愛くて最高です!
ハイトーン育てていこうと思います。ありがとうございました!
いつも素敵な仕上がりにしていただいてます˙ᵕ˙
またよろしくお願いします🙌
何度も日付け変更したにも関わらず、体調のことをアシスタントの方まで心配してもらってありがたかったです🙏🏻
今回もステキな仕上がりにしてもらいました!
来年もよろしくお願いします☺︎
本日はありがとうございました!
髪型もカラーもとってもお気に入りです^ - ^
お話も楽しかったし、長さもちょうどよかったし、シャンプーとかも気持ちよかったです(;_;)
また行かせていただきます!
いつもハッキリしないオーダーでも
可愛く仕上げてくれてありがとうございます!🧡
またお願い致します!✂️
2回目の利用ですが今回も理想のカラーにしてくださり本当にありがとうございます!
アシスタントの方のヘッドマッサージも毎回気持ちよくていつも寝落ちしそうになります。
次回もまたよろしくお願い致します!
綺麗でオシャレな店内でした。時間を間違えて遅れてしまったのですが、時間をずらして案内してくださりました。担当してくださった方がとても親切で、提案も色々してくださり、嬉しかったです。カラーもカットも丁寧で、シャンプーもとても気持ち良くて‥仕上がりもとても気に入っています!いつも違うサロンに行っていましたが、こちらのお店はまた行きたいなと感じるお店でした。
とっても理想になって嬉しいです🫒🌿
また行きます!!
カットもカラーもお任せでドキドキでしたが、
いい感じの雰囲気に仕上げていただき、会話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
昨日は長い時間、遅くまでありがとうございました。
久しぶりに納得のいくヘアスタイルになれて感動です!
他のサロンだとカウンセリング直後にiPad渡されて、黙々と施術される事が多かったのですが、
会話が楽しく、眠くなったら程よく放置してくれたりして、今までで一番リラックスして過ごすことが出来ました。
別サロンで担当してた方が退職されてずっとサロン難民だったのですが、やっと出会えた!という感じです。
値段もいろいろわがまま言ったのでもっと高くなると思ってたら全然安くてびっくりです。
また次もよろしくお願いします!
要望に応えて頂き可愛く仕上げて貰えたので満足です!
楽しく施術頂きセットの仕方のアドバイスも頂けたので、これからヘアアレンジが楽しみになりました。
本日はありがとうございました!
久しぶりのイメチェンをオーダー通りに素敵に仕上げてくださり、すごく嬉しかったです☺︎
ドライヤーの仕方やスタイリング法の説明が丁寧でわかりやすく、施術後自分でうまくセットできないかも…という心配もなく今の髪型を楽しめそうです!
一緒に施術して頂いた美容師さんに、実況の話が沢山できて嬉しかったですとお伝えしてもらえると嬉しいです☺️