先日はありがとうございました!
たくさんお話しできてたのしい時間を過ごすことができました!!
カットもカラーも可愛くして頂いて大満足な仕上がりです❤︎
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
パーマが初めてだったのでかなり緊張していましたが、とっても満足のいく仕上がりにしていただいて、ささおかさんにお願いして本当に良かったです!🤍
施術中の会話から対応までとても良く楽しい時間を過ごすことができました!
カットもカラーもこんな感じでと曖昧な感じで伝えたにも関わらずとても満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!
初めておまかせしてもらいました。
どんな髪型になるのかとドキドキで楽しかったです笑笑
可愛くボブに切ってもらって、インナカラーに紫を。
すごく可愛かったです。
担当の方もすごく話しやすくてご丁寧でした。
写真も可愛くたくさんとっていただきありがとうございました。またお願いしたいです。
全てお任せでお願いしたのですが、
とても素敵にして頂きました!
自分にとっては立地が最高なので
また次回もお願いしたいと思います。
美容院にあまり慣れていなくて迷惑をかけてしまうことがいっぱいあったのに快く対応してくださって、仕上がりもすごく可愛くてとても嬉しかったです!
少し不安もあったんですが、自分では勇気でなかったハイライトやってもらえてすごい可愛くしてもらえてとても満足です!ありがとうございました!
お話も楽しくあっという間でした!
可愛くて仕上げて頂きました🍀
カットもパーマもスムーズに進めてくださり
とても安心出来ました。
イメージを軽く伝えただけでしたが
理想のパーマのかけ具合にしてくださって
明日からのセットが楽しみです。
パーマやってもらいました!丁寧な仕上がりでとっても気に入りました!スタイリングの仕方など詳しく教えて下さり、とっても嬉しかったです!
どんな髪型にしたいか、悩んでいましたが…しっかり相談に乗ってくださり、素敵な髪型にしてもらえました😊💛
施術中もお話もとても楽しくて、優しくて、素敵な時間を過ごせました!
何から何までありがとうございました。
何度か利用してます。モデル料金で良いのか?と思うくらい、いつも満足です!
思い切ったヘアチェンジにも親身にアドバイスしてくださり、とても感謝しています。すてきな時間を過ごせました。今後も応援しています!
親しみやすく親身に相談にのっていただけて良かったです!
仕上がりも素敵でとても満足です✨
またお願いしたいです💭
とても気さくな方で施術もお上手です(^^)
楽しかったです、ありがとうございます〜(*^^*)
シャンプーとトリートメントの時気持ちよくて癒されます
第一印象からとてもよく、カウンセリングや施術中も丁寧で楽しくおしゃべりしながら過ごせました!!
久しぶりにかけたかったふわふわパーマにしてもらえました♡
朝早くどうもありがとうございました☺︎好みのカラーにして頂いて、お話とても楽しかったです!また機会あれば是非よろしくお願いします♡
朝早くからありがとうございました!
カラー中もたくさんお話ししてくださってたのしかったです☺️
素敵なアレンジまでしてくださってありがとうございました🌷
朝早くにありがとうございました!
終始お話していた気がします(笑)とても居心地がよかったです!また髪の巻方、少しのアレンジでワンランク上の髪型になり、とてもタメになりました。丁寧にやり方を教えて下さりありがとうございます!実践します!