お任せでお願いしましたが、カラーもカットも大大満足です🙆🏼♂️⭐︎✨
シャンプーがとても気持ちよくマッサージも寝そうになるくらい良かったです🥲
早く髪質良くしてパーマもこの美容院でお願いしたいです〜〜🥺
この度は本当に有難う御座いました🐾
ドキドキとワクワクでしたが、すっごい可愛いカラーカットにしてもらえました!すごくお気に入りです!今まで美容院続かなかったですが、次回からもやって頂きたいと思いました!とても話しやすい方で居心地もバッチリでした。ありがとうございます😊
望みの髪型になりとても嬉しかったです!
話しやすく丁寧に対応して下さりありがとうございました。
楽しい時間を過ごしました。ありがとうございます。店のみんな可愛いし、優しいです!日本語があまり上手ではないので、丁寧に話してくれて、ありがとうございます!今度髪型を変えたい時はここを選びます。🥰
パーマ最高です!!
お気に入りすぎて、
鏡でめっちゃ見ちゃいます笑
ほんとにありがとうございます!
朝セットするの楽しみです☺️
とても楽しい時間をありがとうございました!*
仕上がりも全て大満足です!
またぜひお願いしたいです*
めちゃめちゃ可愛い髪色になって、ほんとにお任せしてよかった〜〜!!!🍊🌿♡
アユミさんの掲載を見つけられてよかったです、、
そして居心地の良いサロンで全部大満足です!!!!!!!
久々にサロンでのカットカラーにテンション上がりました🧸❤️
ありがとうございました( ; ; )!
おまかせということで素敵な髪型にしていただきました!新しい自分が見つかったようでとても嬉しかったです!
とてもいい髪色してくださってありがとうございます😊
またよろしくお願いします😊
雰囲気がよく、安心してお任せできました。
お店の雰囲気、技術力、サービスなど、どれも満足しています。シャンプーとあとのマッサージが気持ち良かったです。 丁寧な説明ありがとうございました。
スタイリングの仕方もとても詳しく教えてくださったり、終始親切で過ごしやすかったです🥰🥰
しあがりもお伝えしたとおりです!ありがとうございました!
ありがとうございました☺︎
店内がスタイリッシュでとてもかわいかったです!
くるくるぷりぷりのパーマもとても可愛くしていただきました♡気さくでとても可愛らしくてぜひまたお願いしたいです、、!
一週間たちますが教えていただいたワックスを使ってアレンジを楽しんでます。
おまかせかなり緊張しましたが、笹岡さんのおかげで素敵な髪型になりました!ありがとうございます
とても綺麗なカラーにしてくださいました♡
かわいいお姉さんでお話もとても楽しかったです!
またよろしくお願いします☺︎
初めておまかせにしたので、どんなのになるか少し不安だったのですが、とても可愛くしていただきました!インナーとグラデで緑をいれてもらいました💚オオサカさんも可愛くて明るい方でした!
今回初めて予約させていただきました!
曖昧にしかカラーも髪型も決めていませんでしたが一緒に考えくださり、とっても満足な仕上がりになりました!気に入っています!遅い時間にも関わらず丁寧に巻き方も教えていただきありがとうございました!
また、宜しくお願いします!
完全おまかせというのが初めてだったので不安が大きかったのですが、さすがプロという出来上がりになりおまかせだからこそ新しいスタイルに挑戦できて良いなと思いました!お気に入りの髪型になったのでしばらくこの髪型で色落ちから新しい色を挑戦したりして遊びたいと思います☺️ありがとうございました。
明るくて優しくて丁寧で
お話しするの楽しかったです!
リラックスできました。
髪も素敵にしてくださりとっても気に入っています!
また行きたいです〜!🌼🌼
先日はありがとうございました!
全ておまかせで施術していただいたのですが、自分ではオーダーしないような髪型にしていただき、ヘアアレンジの幅が広がりました!前髪がお気に入りです♪
施術はもちろんですが、シャンプーがとても心地よかったです!
ぜひまたお願いしたいと思っています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
すごく優しくて明るくて、施術も丁寧で大満足です(T_T)今までで一番居心地がいい空間でした。絶対またいきます!