アンニュイヘア🪽 ayumiの掲載
アンニュイヘア🪽 ayumiのプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIRエルアンドコーバイラックヘアーアンニュイヘア🪽 ayumi

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

アンニュイヘア🪽 ayumiの口コミ

238件の口コミ中201220件表示

• 🔮のプロフィール画像

🔮さんの口コミ

ありがとうございました☺︎ 店内がスタイリッシュでとてもかわいかったです! くるくるぷりぷりのパーマもとても可愛くしていただきました♡気さくでとても可愛らしくてぜひまたお願いしたいです、、!

🧡新規学生様限定🧡カット + パーマ + 2stepトリートメント ¥5,500

来店日:2020年12月12日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

一週間たちますが教えていただいたワックスを使ってアレンジを楽しんでます。 おまかせかなり緊張しましたが、笹岡さんのおかげで素敵な髪型になりました!ありがとうございます

11月の受付は終了致しました🙇‍♀️私の好きな髪型、髪色にさせてくれるモデルさん募集(詳細を必ずご覧下さい) ¥0

来店日:2020年12月3日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしてくださいました♡ かわいいお姉さんでお話もとても楽しかったです! またよろしくお願いします☺︎

❤︎ 新規様限定 ❤︎ 透明感カラー+ 2stepトリートメント ¥5,500

来店日:2020年11月27日来店回数:21
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

初めておまかせにしたので、どんなのになるか少し不安だったのですが、とても可愛くしていただきました!インナーとグラデで緑をいれてもらいました💚オオサカさんも可愛くて明るい方でした!

❤︎1日1人限定❤︎【ご新規のお客様のみ】私の好きな髪型、髪色にさせてくれるモデルさん募集(詳細を必ずご覧下さい) ¥0

来店日:2020年11月26日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

今回初めて予約させていただきました! 曖昧にしかカラーも髪型も決めていませんでしたが一緒に考えくださり、とっても満足な仕上がりになりました!気に入っています!遅い時間にも関わらず丁寧に巻き方も教えていただきありがとうございました! また、宜しくお願いします!

❤︎ 新規様限定 ❤︎ カット + 透明感カラー + 2stepトリートメント ¥7,700

来店日:2020年11月21日来店回数:5
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

完全おまかせというのが初めてだったので不安が大きかったのですが、さすがプロという出来上がりになりおまかせだからこそ新しいスタイルに挑戦できて良いなと思いました!お気に入りの髪型になったのでしばらくこの髪型で色落ちから新しい色を挑戦したりして遊びたいと思います☺️ありがとうございました。

来店日:2020年11月19日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

明るくて優しくて丁寧で お話しするの楽しかったです! リラックスできました。 髪も素敵にしてくださりとっても気に入っています! また行きたいです〜!🌼🌼

来店日:2020年11月18日
  • 麻緒のプロフィール画像

麻緒さんの口コミ

先日はありがとうございました! 全ておまかせで施術していただいたのですが、自分ではオーダーしないような髪型にしていただき、ヘアアレンジの幅が広がりました!前髪がお気に入りです♪ 施術はもちろんですが、シャンプーがとても心地よかったです! ぜひまたお願いしたいと思っています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

来店日:2020年11月18日
  • 那奈のプロフィール画像

那奈さんの口コミ

すごく優しくて明るくて、施術も丁寧で大満足です(T_T)今までで一番居心地がいい空間でした。絶対またいきます!

来店日:2020年11月13日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

先日はありがとうございました! たくさんお話しできてたのしい時間を過ごすことができました!! カットもカラーも可愛くして頂いて大満足な仕上がりです❤︎ また機会がありましたらよろしくお願いします!!

🧡新規学生様限定🧡カット + カラー + 2stepトリートメント ¥5,500

来店日:2020年11月5日
  • 京のプロフィール画像

京さんの口コミ

ありがとうございました! パーマが初めてだったのでかなり緊張していましたが、とっても満足のいく仕上がりにしていただいて、ささおかさんにお願いして本当に良かったです!🤍

今月は締め切りました🙇🏻‍♀️私の好きな髪型、髪色にさせてくれるモデルさん募集(詳細を必ずご覧下さい) ¥0

来店日:2020年11月4日
  • レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

施術中の会話から対応までとても良く楽しい時間を過ごすことができました! カットもカラーもこんな感じでと曖昧な感じで伝えたにも関わらずとても満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!

来店日:2020年10月31日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

初めておまかせしてもらいました。 どんな髪型になるのかとドキドキで楽しかったです笑笑 可愛くボブに切ってもらって、インナカラーに紫を。 すごく可愛かったです。 担当の方もすごく話しやすくてご丁寧でした。 写真も可愛くたくさんとっていただきありがとうございました。またお願いしたいです。

来店日:2020年10月30日
  • MIKUのプロフィール画像

MIKUさんの口コミ

全てお任せでお願いしたのですが、 とても素敵にして頂きました! 自分にとっては立地が最高なので また次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました😊

来店日:2020年10月29日
  • あひるのプロフィール画像

あひるさんの口コミ

美容院にあまり慣れていなくて迷惑をかけてしまうことがいっぱいあったのに快く対応してくださって、仕上がりもすごく可愛くてとても嬉しかったです!

来店日:2020年10月23日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

少し不安もあったんですが、自分では勇気でなかったハイライトやってもらえてすごい可愛くしてもらえてとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年10月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

お話も楽しくあっという間でした! 可愛くて仕上げて頂きました🍀

来店日:2020年10月14日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

カットもパーマもスムーズに進めてくださり とても安心出来ました。 イメージを軽く伝えただけでしたが 理想のパーマのかけ具合にしてくださって 明日からのセットが楽しみです。 ありがとうございました!

来店日:2020年10月11日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

パーマやってもらいました!丁寧な仕上がりでとっても気に入りました!スタイリングの仕方など詳しく教えて下さり、とっても嬉しかったです!

来店日:2020年10月8日
  • くりおねのプロフィール画像

くりおねさんの口コミ

どんな髪型にしたいか、悩んでいましたが…しっかり相談に乗ってくださり、素敵な髪型にしてもらえました😊💛 施術中もお話もとても楽しくて、優しくて、素敵な時間を過ごせました! 何から何までありがとうございました。

来店日:2020年10月2日

L&Co. BY LUCKHAIRの詳細情報

• L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観1
  • L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観2
  • L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観3
東京都渋谷区神南1-13-14 高野ビル2F (地図)
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00 第2第3火曜は定休日となります。
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC