アンニュイヘア🥣 ayumiの掲載
アンニュイヘア🥣 ayumiのプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー アンニュイヘア🥣 ayumi

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

アンニュイヘア🥣 ayumiの口コミ

• タニオカさんの口コミ

今回も最高の仕上がりにして頂きました。
    癖の出ないようなカットにしてもらい快適です☺️
    いつもとは違うカラーをお願いしましたが夏らしいキレイな色で大満足です!
    これからもいろんなカラーをお願いしたいなと思います😌

• 🐱さんの口コミ

アバウトな注文だったにも関わらずすごい可愛く仕上げてくださってありがとうございます!カラーもカットもめっちゃいいです🧡またお願いいたします!

• ツキコさんの口コミ

当日急に予約したにもかかわらず、快く施術してくださり、とても嬉しかったです。

カウンセリングの時にたくさん要望を言ってしまったのですが、全部丁寧に汲み取っていただきました。
    私の髪はブリーチで傷んでましたが、ツヤツヤに生き返り、全体的にいい感じにまとめていただいて大満足です♡

また、当方難聴を患っており、施術中は補聴器外して全く聞こえないのですが、携帯のメモをフル活用してマメにフォローしてくださったのですごく安心できました。
    本当にありがとうございます。

施術前後の会話も気さくで楽しかったですし、アシスタントさんも含めすごく優しい方々でした♪
    また機会があったらお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました♡

• ひぐちさんの口コミ

総合的に大満足でした〜!!!
    自分では中々オーダーしないカラーでしたが、とっても可愛い上に色落ちまで楽しめるカラーにして頂いて感謝です^ ^
    お話も楽しくて居心地も良かったので、今度からはこちらのお店に通おうかなと思います…!

• ミルソンさんの口コミ

初めてパーマをかけていただきました!
    依頼以上の仕上がりに大満足です✨

• すずさんの口コミ

気さくに話しかけていただいて嬉しかったです!
    仕上がりもとっても満足です^ ^ありがとうございました!

• タニオカさんの口コミ

いつも最高の仕上がりにして頂いて大満足です🙆🏻‍♀️
    クセがでないようなカットにしてもらってセットの仕方も教えてもらったので自宅でがんばりたいと思います!
    次回のカラーも今から楽しみです🥰

• ともさんの口コミ

施術満足です!
    どんな髪色になるかドキドキでしたがとても素敵な仕上がりで嬉しかったです!
    お話も楽しく居心地が良い感じでした💖

• りさんの口コミ

髪型が決まらないまま行ったのですが、一緒に悩んでくださってとても納得いく髪型になることができました!!
    また行きたいと思います。話すのがとても楽しかったです!

• ちいさんの口コミ

話しやすい空間で、とても可愛く仕上げて下さりました。2色とも入れてみたかった髪色だったので満足です♥
    友達にも褒めて貰えました!
    また機会がありましたらぜひお願いいたします🙇‍♀️

• mmさんの口コミ

セットしやすくなって嬉しいです!ありがとうございました!

• よさんの口コミ

完全おまかせでしたがとっても素敵なヘアスタイルにしていただきました!やはり髪型が変わると気分も変わりますね♪
    施術中も気さくな方でお話ししやすく、とても居心地の良い時間でした。ありがとうございました!!

• きょさんの口コミ

明るくて可愛らしい方でたくさんお話ししていただけてあっという間の施術でした✨
    仕上がりもニュアンス通りでめっちゃくちゃ気に入ってます🥰ありがとうございました🙇‍♀️

• タニオカさんの口コミ

今回も最高にして頂きました🙏🏻

• りみさんの口コミ

とてもいい仕上がりにしてくださいました!
    話もしやすく良かったです。
    シャンプーを担当してくださった方もとても気持ちいいシャンプーとマッサージでした!
    次はカラーもお願いしたいです!

チャレンジしたことないようなヘアスタイルだったので不安でしたが親身になって相談にのってくださり細かく提案してくださったので想像以上の仕上がりになりました。急な施術の変更にも関わらず対応してくださりました。とても気に入ったので嬉しいです。ヘアセットのアドバイスも頂けたのでトライしてみようと思います。気さくな方でとても話しやすかったです。ありがとうございました。またお願いしようと思います。

• タニオカさんの口コミ

前回の髪型が気に入りすぎて今回も同じようにオーダーしたのですが、前回より短くカットしてもらい最高の仕上がりになりました!
    共通点で盛り上がりお話も楽しかったです😌

• miiさんの口コミ

おまかせでやっていただきましたが、とっても満足です💓
    普段やらないような髪型、髪色だったので新鮮です!
    周りからも好評でした☺️
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

• emkさんの口コミ

今までずっと同じ髪型だったので少し雰囲気を変えたいとお願いしたところ、丁寧にヘアスタイルをご提案いただきました。顔周りの髪の毛に少し変化を加えていただいたのですが、雰囲気も変わり、アレンジもしやすくなってとても満足しています!また是非お願いしたいです^^

• はるさんの口コミ

とても親切で丁寧で、スタイリングから何からめちゃくちゃ可愛くして頂きました🙏お話も沢山して頂きありがとうございました!