アンニュイヘア🪽 ayumiの掲載
アンニュイヘア🪽 ayumiのプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIRエルアンドコーバイラックヘアーアンニュイヘア🪽 ayumi

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

アンニュイヘア🪽 ayumiの口コミ

• 祐佳のプロフィール画像

祐佳さんの口コミ

カットもカラーも希望通りでした🍋 また伺わせていただきます☺️

❤︎ 新規様限定 ❤︎ カット + 透明感カラー + 2stepトリートメント ¥7,700

来店日:2021年7月9日来店回数:5
  • M.Mのプロフィール画像

M.Mさんの口コミ

話しやすい雰囲気で居心地が良かったです。質問に対して的確なアドバイスを下さったおかげで色も長さも満足しています。ありがとうございました☺︎

🤍新規学生様限定🤍カット + カラー + 2stepトリートメント ¥6,600

来店日:2021年7月7日来店回数:3
  • えんのプロフィール画像

えんさんの口コミ

時間すごく遅れたのにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。 いつもすぐとれたり、かからないパーマをしっかりかけていただて、スタイルも新しく新鮮でした! またお願いしたいと思っております!! ありがとうございました!!

❤︎1日1人限定❤︎【ご新規のお客様のみ】私の好きな髪型、髪色にさせてくれるモデルさん募集(⚠️詳細を必ずご覧下さい) ¥0

来店日:2021年7月6日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

お店の雰囲気も人もぜんぶ最高でした!どんな髪型髪色になるか分からないままワクワクドキドキしていましたが、私の雰囲気にあった色にして頂けてとっても満足しました!ずっとやりたかった色なので大満足です。次はモデルとしてじゃなく行かせてください!ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2021年7月2日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回はありがとうございました!すごく綺麗な色にしてくださいましたし、お話も楽しかったです!!

❤︎ 新規様限定 ❤︎ 透明感カラー+ 2stepトリートメント ¥5,500

来店日:2021年6月30日
  • 🥑🥑のプロフィール画像

🥑🥑さんの口コミ

初めて利用させて頂きました! 当日予約にも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました! 私のイメージを上手く汲み取って頂いてとても嬉しかったです🙇🏻‍♀️ 髪色も巻き方もとても気に入っています!! また、宜しくお願いします🌟

来店日:2021年6月29日来店回数:3
  • りな☺︎のプロフィール画像

りな☺︎さんの口コミ

今までで1番の髪型にして頂きました! 施術も含め全て丁寧で……素敵な時間すぎました。また是非お願いいたします!

来店日:2021年6月24日
  • スズキ ミホのプロフィール画像

スズキ ミホさんの口コミ

パーマもカラーもありがとうございました💕 今までこんなにカールが付いたこと無かった気がして、とても嬉しいです🥺✨ もう少し伸びた時のウルフもたのしみです🌷 またリピートさせてください!

❤︎ 新規様限定 ❤︎ カット + ニュアンスパーマ + 2stepトリートメント ¥7,700

来店日:2021年6月20日来店回数:2
  • knnのプロフィール画像

knnさんの口コミ

染めてもオレンジっぽくなりやすいのですが、 綺麗なアッシュ系に染めてもらえました〜! 丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😊

来店日:2021年6月19日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧で可愛い仕上がりにしていただきました。全体のパーマがかけられなかったのですが、前髪パーマができて嬉しいです!とても気に入っています!パーマかけれるようになったらまたお願いしたいです🌼

来店日:2021年6月12日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

2度目です。 変わらず話しやすく、楽しく過ごせました! 髪色を理想通り可愛く仕上げてもらい大満足です! また行きます😊😊

【2回目以降】ケアブリーチダブルカラー + 2stepトリートメント ¥13,000

来店日:2021年6月9日来店回数:5
  • Nagiのプロフィール画像

Nagiさんの口コミ

本日もありがとうございました! サラサラにしていただいて大満足です🦋🤍

【 2回目以降 】うるつやストレート + 2stepトリートメント ¥8,800

来店日:2021年6月5日来店回数:2
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。とっても可愛い色と髪型にしてもらえました☺️🌸お気に入りです!優しくて気さくな方でした!!ありがとうございました!!!

❤︎1日1人限定❤︎【ご新規のお客様のみ】私の好きな髪型、髪色にさせてくれるモデルさん募集(詳細を必ずご覧下さい) ¥0

来店日:2021年5月28日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

口コミ書いたことないんですけど、最高だったので書かせていただきます〜!全部お任せだったので最初はドキドキしてたんですけど、すっごく可愛くしてもらいました🥰 自分ではやらなかっただろうなっていう髪の毛のスタイルで似合うか心配だったんですけど、とても素敵にしてもらいました✨☺️ ササオカさんも話しやすくて、施術中とても楽しかったです!個人的に頭のマッサージとても気持ちかったです! また行きたいです💕

来店日:2021年5月26日
  • asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 丁寧にやりたいカラーや、髪型も親身に聞いて頂き お話も楽しくて予約してよかったなぁと思いました☺️ またお伺いしたいです✨

来店日:2021年5月25日
  • a i r i .のプロフィール画像

a i r i .さんの口コミ

久しぶりにハイトーンから暗髪に染めたのですがとても可愛い地毛風カラーにして頂き幸せでした🥺 そしてお話もたくさんして楽しかったです! ありがとうございました! またリピートしたいです♥

来店日:2021年5月22日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

スッキリさせてくださりありがとうございました!

来店日:2021年5月20日
  • Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

予約していた時間より来店が遅くなりましたが、親切に迎えてくださって、髪型も可愛く仕上げいただき大満足です♡ ありがとうございました!

❤︎ 新規様限定 ❤︎ カット + 2stepトリートメント ¥4,400

来店日:2021年5月8日来店回数:23
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

迷っていたのにとても丁寧に対応していただき、大変ありがたかったです😿 店内もアユミさんもオシャレで素敵な時間を過ごせました〜🤍 ありがとうございました!

来店日:2021年5月5日
  • mのプロフィール画像

急な予約だったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく髪型になりました。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年5月2日

L&Co. BY LUCKHAIRの詳細情報

• L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観1
  • L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観2
  • L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観3
東京都渋谷区神南1-13-14 高野ビル2F (地図)
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00 第2第3火曜は定休日となります。
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC