アンニュイヘア🥣 ayumiの掲載
アンニュイヘア🥣 ayumiのプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー アンニュイヘア🥣 ayumi

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

アンニュイヘア🥣 ayumiの口コミ

• えりかさんの口コミ

とてもいい髪色してくださってありがとうございます😊
    またよろしくお願いします😊

• はるかさんの口コミ

雰囲気がよく、安心してお任せできました。
    お店の雰囲気、技術力、サービスなど、どれも満足しています。シャンプーとあとのマッサージが気持ち良かったです。 丁寧な説明ありがとうございました。

• ももせさんの口コミ

スタイリングの仕方もとても詳しく教えてくださったり、終始親切で過ごしやすかったです🥰🥰

しあがりもお伝えしたとおりです!ありがとうございました!

• 🔮さんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    店内がスタイリッシュでとてもかわいかったです!
    くるくるぷりぷりのパーマもとても可愛くしていただきました♡気さくでとても可愛らしくてぜひまたお願いしたいです、、!

• はるかさんの口コミ

一週間たちますが教えていただいたワックスを使ってアレンジを楽しんでます。
    おまかせかなり緊張しましたが、笹岡さんのおかげで素敵な髪型になりました!ありがとうございます

• りんさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしてくださいました♡
    かわいいお姉さんでお話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします☺︎

• もちさんの口コミ

初めておまかせにしたので、どんなのになるか少し不安だったのですが、とても可愛くしていただきました!インナーとグラデで緑をいれてもらいました💚オオサカさんも可愛くて明るい方でした!

• あゆさんの口コミ

今回初めて予約させていただきました!
    曖昧にしかカラーも髪型も決めていませんでしたが一緒に考えくださり、とっても満足な仕上がりになりました!気に入っています!遅い時間にも関わらず丁寧に巻き方も教えていただきありがとうございました!
    また、宜しくお願いします!

• りんさんの口コミ

完全おまかせというのが初めてだったので不安が大きかったのですが、さすがプロという出来上がりになりおまかせだからこそ新しいスタイルに挑戦できて良いなと思いました!お気に入りの髪型になったのでしばらくこの髪型で色落ちから新しい色を挑戦したりして遊びたいと思います☺️ありがとうございました。

明るくて優しくて丁寧で
    お話しするの楽しかったです!
    リラックスできました。
    髪も素敵にしてくださりとっても気に入っています!
    また行きたいです〜!🌼🌼

• 麻緒さんの口コミ

全ておまかせで施術していただいたのですが、自分ではオーダーしないような髪型にしていただき、ヘアアレンジの幅が広がりました!前髪がお気に入りです♪
    施術はもちろんですが、シャンプーがとても心地よかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思っています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• 那奈さんの口コミ

すごく優しくて明るくて、施術も丁寧で大満足です(T_T)今までで一番居心地がいい空間でした。絶対またいきます!

• ひろさんの口コミ

たくさんお話しできてたのしい時間を過ごすことができました!!
    カットもカラーも可愛くして頂いて大満足な仕上がりです❤︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• 京さんの口コミ

パーマが初めてだったのでかなり緊張していましたが、とっても満足のいく仕上がりにしていただいて、ささおかさんにお願いして本当に良かったです!🤍

• レナさんの口コミ

施術中の会話から対応までとても良く楽しい時間を過ごすことができました!
    カットもカラーもこんな感じでと曖昧な感じで伝えたにも関わらずとても満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

初めておまかせしてもらいました。
    どんな髪型になるのかとドキドキで楽しかったです笑笑
    可愛くボブに切ってもらって、インナカラーに紫を。
    すごく可愛かったです。
    担当の方もすごく話しやすくてご丁寧でした。
    写真も可愛くたくさんとっていただきありがとうございました。またお願いしたいです。

• MIKUさんの口コミ

全てお任せでお願いしたのですが、
    とても素敵にして頂きました!
    自分にとっては立地が最高なので
    また次回もお願いしたいと思います。

• あひるさんの口コミ

美容院にあまり慣れていなくて迷惑をかけてしまうことがいっぱいあったのに快く対応してくださって、仕上がりもすごく可愛くてとても嬉しかったです!

• ゆりさんの口コミ

少し不安もあったんですが、自分では勇気でなかったハイライトやってもらえてすごい可愛くしてもらえてとても満足です!ありがとうございました!

お話も楽しくあっという間でした!
    可愛くて仕上げて頂きました🍀