Relaxation Salondanamの掲載
Relaxation Salondanamのプロフィール画像

Relaxation Salon danam Relaxation Salondanam

江坂駅6分

Relaxation Salondanamのメニュー

Relaxation Salondanamのフォト

Relaxation Salondanamの口コミ

• さきさんの口コミ

完全個室でアットホームな雰囲気だったので、自分の部屋で施術を受けてる気分でした。
    力加減も私にはちょうどよく、いつの間にか寝てしまってました。
    終わった後のハーブティーも美味しかったです。
    また宜しくお願いします。

Relaxation Salondanamさんからの返信

さき様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき有難うございました。
    また早速口コミもご投稿いただき有難うございます!

かなりお疲れでしたね。
    力加減、サロンの雰囲気、アフターティーも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    またお疲れの際は、当サロンを思い出していただけますと幸いです。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月28日

Relaxation Salondanamのアピールポイント

疲れを感じたときにふと来たくなるようなサロンでありたいと思っています。1対1のプライベート空間なので、お友達の家に遊びに行くような感覚でお越しください

知らず知らずのうちに頭を使っていたり、体が緊張していたり…。ご自分では気づきにくい不調をキャッチしてお客様に合った施術をご提供します。

Relaxation Salondanamのプロフィール

はじめまして。
完全予約制サロン Relaxation Salon danam です。
当サロンは、完全個室のため他のお客様を気にせずゆっくりとくつろげるプライベートサロンです。
ぜひ、お仕事帰りや休日にご利用ください。
〜疲れた身体に癒やしと至福のひとときを〜

ヘッドマッサージ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏
当サロンのアロマトリートメントは、リンパの流れをしっかり押し流すリンパトリートメントに加え、全身の経絡・ツボに指圧を加えた施術となっております。 また、深眠タッチセラピー®は、老若男女問わずご利用いただけるやさしいタッチの頭のマッサージです。 ぜひ、一度お試しくださいませ。
旅行、食べ歩き、韓流ドラマ
セラピスト

Relaxation Salon danamの詳細情報

Relaxation Salon danamの内観・外観1

Relaxation Salon danamの内観・外観2

Relaxation Salon danamの内観・外観3

大阪府吹田市豊津町18-36 エタニ第2ビル 208号室 (地図

江坂駅6分

【江坂駅4番出口】を出て右手にあるビル「パシフィックマークス江坂」に面した広場を通り抜けて左手に進みます。※「パチンコ店」と「どん亭」の間の道に入り、約300m直進。左手のベージュのタイル張りの【エタニ第2ビル】の階段を上がると当店がございます。【江坂駅8番出口】を出て北側の「ネットカフェポパイ」の方面に進みます。「東急ハンズ」に入り店内を直進、突き当りの出口を出ます。(その後は※と同じ道順)

江坂駅
月 定休日
火 定休日

PayPay

吹田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Relaxation Salon danam付近の駅のエステ・リラクサロンを探す