Room beautysalon所属・Room 〔 YUI 〕の口コミ

ゆうかさんの口コミ
説明も技術も完璧でした! また是非技術お願いします🤲🏻
来店日:2023年1月4日
Room 〔 YUI 〕さんからの返信
ゆうか様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ 自まつげのダメージにより、ご希望の本数より少なくなりましたが、無理に付けすぎず、美容液などでケアをすると、またボリュームのある目元になると思います🎵 ホームケアも頑張ってくださいね お忙しい中、口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました またのご来店を心よりお待ち致しております❇️
返信日:2023年1月9日
ばななさんの口コミ
凄く丁寧に施術して頂きました!
来店日:2023年1月4日来店回数:2回
Room 〔 YUI 〕さんからの返信
なっきー様 先日はご来店いただき、ありがとうございました🎵 今回は下まつ毛のパーマのみでしたが、それだけでも目元の印象がとても変わりますよね☺️ 次回は上のまつげも是非お任せください❇️ 口コミ投稿ありがとうございます またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております🙆
返信日:2023年1月9日
Mさんの口コミ
初めて行かせていただきました(*^^*)とても丁寧に細かく説明をしてくださって、対応も素晴らしかったです♪ またよろしくお願いします⸜( •⌄• )⸝
来店日:2022年12月10日
Room 〔 YUI 〕さんからの返信
モモコ様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ お仕事復帰されてお忙しいと思いますが無理せず頑張ってくださいね🎵 働くママさんにマツエクは時短メイクになりとても最適です またお時間のあるときにご来店くださいね お待ち致しております🌟 口コミ投稿&ご来店、誠にありがとうございました
返信日:2022年12月18日
cocoさんの口コミ
ブラウンの感じがとても良くて気にいりました😆
来店日:2022年11月19日来店回数:12回
Room 〔 YUI 〕さんからの返信
coco様 先日はご来店頂き、ありがとうございました🎵 ピンク系のアイシャドーと髪色にブラウンのエクステが、とーってもお似合いでした☺️ ブラウンのエクステも暗めや、明るめ、MIXしたり…といろんなデザインが楽しめますので、気になることがございましたら、ご相談くださいね お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございました またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております😆
返信日:2022年11月24日
ららさんの口コミ
この度はありがとうございました。 手際が大変良くて、あっという間の仕上がりでした。仕上がりイメージはお任せにさせていただいたのですが、とってもセンスが良くて気に入りました。友人知人に会うのが楽しみです。 またこれからもリピートしたいと思っています♪宜しくお願い致します。
来店日:2022年7月4日
Room 〔 YUI 〕さんからの返信
めるるん様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ その後のまつげはいかがでしょうか? ブラックとブラウンのミックスは割合を変えるだけでも、また違った雰囲気になりますので、いろいろやってみましょうね 長さやカールなど、デザインで気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください またのご来店を心よりお待ち致しております🎵
返信日:2022年7月19日
たのさんの口コミ
説明も分かりやすく、居心地の良いお店でした♪ 要望通りの仕上がりにして頂き、大満足でした!
来店日:2022年6月4日
Room 〔 YUI 〕さんからの返信
たの様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️ 今までとは少しデザインを変えてるので、エクステの扱いや、取れ方、目元の印象など、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます またのご来店をお待ち致しております🎵
返信日:2022年6月9日
Sさんの口コミ
ありがとうございました!とても仕上がり良くて気に入ってます🌟
来店日:2022年5月26日
Room 〔 YUI 〕さんからの返信
S様 先日はご来店いただきありがとうございました🎵 デザインや、もちなど、気になることがございましたら、何でもおっしゃってくださいね✨ またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております 口コミ投稿をしていただき嬉しい限りです☺️ ありがとうございました
返信日:2022年6月4日
seinaさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️ 今のまつ毛の状態、生え方など詳しく丁寧に説明して貰えて嬉しかったです😊 まつ毛もちゃんと上がっていて満足です✨ また次回も利用しようと思います🌷
来店日:2022年5月26日
Room 〔 YUI 〕さんからの返信
seina様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️ まつげの毛周期や、生え癖によって思った通りにならなかったり、もちが悪かったり… その都度、まつげの状態にあわせ施術させて、いただきますので、気になることがございましたら、何でもおっしゃってくださいね🎵 またのご来店をお待ち致しております お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました
返信日:2022年6月4日
ERi↨さんの口コミ
初めて行くお店でしたが、丁寧に説明して下さり、施術時間も早くてよかったです✨
来店日:2022年4月25日
Room 〔 YUI 〕さんからの返信
ERI様 先日はご来店くださり、ありがとうございました ご希望の本数のエクステがつけれませんでしたが、 様子を見ながら自まつげの負担なく、デザインできたらと思います🎵 お忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございました またのご来店をお待ち致しております
返信日:2022年4月28日
真由さんの口コミ
無事旅行期間マツエクが取れずに残ってくれました! ありがとうございました😊 まつ毛美容液も購入したので、伸ばしてふさふさになりましたら、マツパをお願いしたいです☺️
来店日:2022年4月22日
Room 〔 YUI 〕さんからの返信
真由様 ご来店いただき、誠にありがとうございました☺️ エクステが旅行までもってくれてよかったです 美容液でしっかりまつげを成長させて、次はぱっちりパーマをしましょう❇️ 伸びてくれるとマスカラひと塗りでも、存在感のあるまつげになってくれるので、日々の美容液あるのみ!かなと思います 頑張ってくださいね🎵 またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております 口コミを投稿してくださり、ありがとうございました
返信日:2022年4月28日
ひとみさんの口コミ
すごく丁寧でした! 付け放題にしてよかったです(。ᵕᴗᵕ。) 時間もあっという間に終わって 持ちもすごくいいです! ありがとうございました✨ またお願い致します
来店日:2022年4月22日
Room 〔 YUI 〕さんからの返信
ひとみ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️ たくさんつけれる自まつげでしたので、つけ放題がお得になりますね🎵 モチもよかったみたいで嬉しいです✴ またのご来店を心よりお待ち致しております そして、口コミ投稿ありがとうございました 継続してエクステがつけれるよう、ケアも頑張ってくださいね
返信日:2022年5月10日
maiyanさんの口コミ
とても早く綺麗な仕上がりでした!他のお店と同じオーダーでも長さが短かったので、次は長めでオーダーしたいと思います。料金面でも早さ・仕上がり面においても良く、リピートしたいと久しぶりに思いました。
来店日:2022年4月21日
Room 〔 YUI 〕さんからの返信
maiyan様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました 他店様のついてたエクステより、少しカールが緩かったので短く見えてしまったのだと思います 次回、長さを出すか、カールを強くするか、またお話させていただければ嬉しいです☺️ 仕上がり以外の面でもお褒めのお言葉、ありがとうございます またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております❇️ ご来店、口コミを投稿していただき、ありがとうございました
返信日:2022年4月25日
友美さんの口コミ
目の形に合わせて細かくまつ毛の上げ方を聞いていただきました!とても丁寧な対応で仕上がりも満足です☺️
来店日:2022年4月14日
Room 〔 YUI 〕さんからの返信
友美様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️ 左右の目の形、まつげの生え方が違うので、上げ方を少し変えました ちょっとした工夫で、左右差が軽減するかなと思います メイクをすると、気になることが出てくるかもしれないので、また次回、教えてくださいね🎵 お忙しい中、口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます またのご来店を心よりお待ち致しております
返信日:2022年4月21日
yさんの口コミ
今日は急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!説明も丁寧で仕上がりも満足です!またよろしくお願い致します!
来店日:2022年4月11日
Room 〔 YUI 〕さんからの返信
yuna様 昨日はご来店ありがとうございました🎵 時間変更やお日にちの変更など、できる限り対応させて頂きますので、いつでもご連絡くださいね カールが強く、1番長いエクステをつけたので、モチが良くないかもしれないですが、好みのデザインとモチのバランスを考えながら、またいろいろとお話させていただければと思います☺️ 気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けください またのご来店をお待ち致しております 口コミ投稿&ご来店いただき、誠にありがとうございました❇️
返信日:2022年4月12日
なーさんの口コミ
技術、接客、お店の雰囲気、全てに大満足です。有難う御座いました。
来店日:2022年4月9日
Room 〔 YUI 〕さんからの返信
なー様 先日はご来店いただき、ありがとうございました ご来店された際も、店内を誉めていただき、とても嬉しいです🎵 技術だけでなく、お店に来ていただきやすい、落ち着くような雰囲気作りも心がけておりますので、気づいてもらえてありがとうございます また、エクステや、目元で気になることなどなにかありましたら お気軽にお尋ねくださいね☺️ ご来店&素敵な口コミをありがとうございました
返信日:2022年4月11日
ゆうママさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました✧︎ 次回はカラーマツエクを試してみたいです⸜❤︎⸝ またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年4月9日
Room 〔 YUI 〕さんからの返信
ゆうママ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🎵 カラーエクステもいろんな色があるので、いつもと少し違った雰囲気の目元になりますよ こんな色がしたい!というご要望があれば、随時対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいね☺️ またのご来店をお待ち致しております 口コミありがとうございました❇️
返信日:2022年4月11日
miiさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりのデザインもとても満足しました! 店の雰囲気もよくまた施術してもらいたいです😃 ありがとうございました💫
来店日:2022年3月21日
Room 〔 YUI 〕さんからの返信
mizuki様 ご来店ありがとうございました☺️ 少しブラウンを混ぜたデザインにしましたが、どうですか? ブラウンの濃さも、混ぜる本数もいろいろデザインがございますので、気になること、こんなデザインもしたい!など、お気軽にお申し付けくださいね✴️ 店内も誉めて頂きありがとうございます ゆっくりできるような雰囲気作りに努めておりますが いかがだったでしょうか🎵 またのご来店をお待ち致しております この度は、口コミ&ご来店、誠にありがとうございました
返信日:2022年3月23日
ゆうさんの口コミ
丁寧に説明して下さり、迷ってると、一緒にデザインを考えてくださったりしました。 要望に対し、丁寧に答えて下さり笑顔で対応してくれて良かったです😊 付け放題でこの値段はとても安いと思います! 綺麗に付けてくださってありがとうございました!!
来店日:2022年3月16日来店回数:3回
Room 〔 YUI 〕さんからの返信
ゆう様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました しっかりとカウンセリングをさせて頂き、ご要望のデザインに近づけることができたかなと思います♪ また、いろいろと気になる点がでてくると思いますので、なんでもおっしゃってくださいね 嬉しい口コミありがとうございます またのご来店をお待ち致しております
返信日:2022年3月18日
直美さんの口コミ
わからない事を丁寧に教えていただけました。
来店日:2021年12月23日
Room 〔 YUI 〕さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました 自まつげにすこし癖があるので、デザインが限られてきますが、ブラウンのエクステがとてもお似合いでした☺️ ブラウンの色味もいろいろあるので、変更される際はいろいろお申し出くださいね🎵 娘さんもパーマをしてみたい!との事でしたので、またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております 嬉しい口コミをありがとうございました またのご来店をお待ちしてます✴️
返信日:2021年12月24日
RO0703さんの口コミ
とても丁寧な施術をして頂きました♩♬ 仕上がりも満足です🥰 施術時間も早く居心地が良かったので ずっと寝ちゃってました。笑 また利用させて頂きます(。ᵕᴗᵕ。)
来店日:2021年11月24日
Room 〔 YUI 〕さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました 自まつげが元気になるように、美容液を頑張って続けてくださいね🎵 つけれる本数が増えると、いろんなデザインも楽しめますよ デザイン変更や、長さ、カール等、なんでもご相談ください 口コミありがとうございます またのご来店をお待ち致しております☺️
返信日:2021年11月25日