相談にのっていただきありがとうございました
可愛く仕上がりました(^^)
昨日はとっても可愛くしていただき、感謝しております。
見る度にテンション上がります。
オフありでしたが、テキパキスムーズに対応していただきました。
お店でネイルをしてもらうのは初めてだったので少し不安だったのですが、色や仕上がり具合を相談しながら決められたのでよかったです。
担当の方もとても優しくて、人見知りな私でも安心して施術を受ける事が出来ました。
仕上がりもキレイで時間も早かったです。
またお願いします。
とてもスピーディーに綺麗にありがとうございました😉
特にフット可愛くてテンション上がります⤴️また、お願いしたいです🌟
今回もとても丁寧に対応、施術してくださりリラックスして過ごすことができました。カラーもとても可愛い色で大満足です!またよろしくお願い致します。
リピートです!前回のジェルがほとんど残った状態だったので、長持ちですね♡楽しく会話してるのに、手早く丁寧に綺麗に仕上げてくれました!またよろしくお願いします😊
当日予約でしたがスムーズに対応していただき助かりました!!
子供を預けてきた自分にとっては、サロンの時間も
長すぎずスムーズでそこもとても助かりました!
またお願いしたいです!
丁寧な施術と物腰の柔らかさがとても安心しました!またよろしくお願いします!
フットとハンドのネイルをやって頂きました!何から何まで丁寧なので心地よかったです^_^また宜しくお願い致します^_^
オレンジラメ可愛いです 椅子が心地よく、時々うとうとしてしまいました(笑) 又、伺いますので宜しくお願い致しますありがとうございました
イメージ以上に仕上げていただきました⭐︎
次回の施術目安や保湿等の説明も丁寧でした♪
色も豊富で選択するのも楽しいです。
店内もおしゃれで駐車場も有り、癒しの時間をありがとうございました☺︎
お色も好きなものが選べて良かったです
モチがどれくらいなのか?気になるところですが、仕上がりも綺麗なので期待してみます(^^)
深爪で小さい爪だったのでやり辛かったと思いますが快く対応してくださり感謝します!爪がツルツルピカピカで可愛くて何度も見てテンション上がっています╰(*´︶`*)╯♡
施術も丁寧にしてくださり甘皮処理も全然痛くなかったです。
次回もよろしくお願い致します(^^)
すごく丁寧で優しい定員さんで、楽しく沢山お話できて良かったです!
オーダーした色も絶妙な難し色をお願いしてしまったがオーダー通りの可愛いちゅるちゅるネイルで大満足です!
つめがキラキラピカピカになって本当に嬉しいです♪
優しい対応ありがとうございました🥰
またよろしくお願いします!
丁寧に綺麗にやって頂きました^_^ありがとうございました^_^また宜しくお願い致します^_^
とても可愛く希望どおりで、大満足です!
丁寧な対応で話も楽しかったです♪
次回もまたよろしくお願いいたします♡
丁寧に接していただき安心してできました。
グラデーションも綺麗にできていてよかったです
昨日はお世話になりました☺️
とても丁寧な接客をしていただき、また施術もとても素敵に可愛らしく仕上げてくださり、大満足です!!
先日はありがとうございました🥰とても丁寧に施術していただけて大変満足しています⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡キラキラのうるうるマグネットでフット見る度に可愛いってなっています🥺🤍🤍またタイミング合いましたらよろしくお願いいたします!