横田 彩夏のプロフィール画像

total beauty salon E.design 横田 彩夏

東飯能駅5分 / 飯能駅12分

横田 彩夏のメニュー

横田 彩夏の口コミ

• まうちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました🥰とても丁寧に施術していただけて大変満足しています⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡キラキラのうるうるマグネットでフット見る度に可愛いってなっています🥺‎🤍‎🤍またタイミング合いましたらよろしくお願いいたします!

• めぐみさんの口コミ

とても可愛いネイルで大満足です。ありがとうございました!

すごく可愛いくてお気に入りです😍
    雰囲気もよく丁寧で、またお願いしたいです✨

横田 彩夏のアピールポイント

*施術無料*ハンドネイル練習モデル募集☆東飯能駅から徒歩5分・飯能駅から徒歩12分駐車場2台分あり。

ご予約の際に必ずご入力ください。
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

・オフあり/なし
※オフありの方はジェル、スカルプ、マニキュアのいずれかの種類をご入力ください。

・必ずつながる電話番号を教えてください。

〜必ず注意事項をお読みください〜

・すぐ予約の場合でも他のご予約との兼ね合いで時間が変更になってしまう場合がございます。
その場合はこちらからご連絡させていただきます。

・キャンセル、変更は前日15:00までに必ずご連絡ください。
無断キャンセルは今後ご予約が取れなくなる場合がございます。

・当日ご連絡なしで15分以上遅れますと施術内容を変更させて頂くかキャンセルになってしまう場合もございます。

横田 彩夏のプロフィール

アイドル、映画鑑賞、ドラマ

total beauty salon E.designの詳細情報

total beauty salon E.designの内観・外観1

total beauty salon E.designの内観・外観2

total beauty salon E.designの内観・外観3

埼玉県飯能市新町2-10 ジョイステージ101 (地図

東飯能駅5分 / 飯能駅12分
東飯能駅

飯能市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

total beauty salon E.design付近の駅のネイルサロンを探す