40%以上オフ!ミニモSALE
Liun’sh mahiの掲載
Liun’sh mahiのプロフィール画像

恵比寿駅5分 / 広尾駅15分 / 代官山駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

Liun’sh所属・Liun’sh mahiの口コミ

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

凄く仕上がりが綺麗でした!✨ ありがとうございます🙇‍♂️ また利用したいです!

来店日:2025年8月3日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

施術頂きありがとうございました🫱🏼‍🫲🏾 書くかとても悩んだのですが、目の前のお相手のことも考えて施術対応頂いている思ったので、少しお伝えさせてください🙇 本日予約前にやりとりし事前にマスカラしてるから早めに行ってとっていいですか?とお伺いし、良いと言って頂いていたので、リムーバーを持参しました。思ったように取れなくて、そしたら案内された席にもリムーバーがありました。何も説明がなかったので、一言頂けるとマスカラオフでお待たせするお時間をとらせてしまわなかったなと思いながら施術。   施術も目に触れる部分は丁寧に対応頂けますが、施術中のベッドでのものの置き方や道具の置き方が雑なのか音がすごくで色々気が散って、ゆっくりできませんでした。。 施術が終わって目が染みてた&曇っていたので、染みているところありませんか?と聞かれた質問に少し染みていますとお伝えすると、丁寧に拭き取ってはくれますがいつも染みますか?とこちら側が悪いような問いだったので、この後、雰囲気も良くなく、目の前で拭いていると気をつかわせたら悪いと思ってトイレで直して帰ってきても携帯を触られていて、他のお仕事対応もあるかと思うのですが、、 お会計終わって、お見送りされ外に出た瞬間 やだーもうあの人遅いんですけどと 悪口が聞こえてきました。。 全て雰囲気が悪かったのは、だからだったんだと全て紐解けた気がしました。 目はすごく笑顔で対応頂けていますが、空気は冷たく、わたし自身のお店のルールに沿っていない行動があったのであれば、一言お声がけ頂けるともう少し向き合ったコミュニケーションがとれたのかなと思いました。 お互い気を悪くさせてしまい申し訳なかったと。 結果に拘られているからこそ、お伝えさせて頂きました。 最後に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

来店日:2025年8月2日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です♡ またよろしくお願いいたします✨

来店日:2025年8月2日
  • りーちゃんのプロフィール画像

りーちゃんさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただき、大満足です💞 優しく丁寧に対応していただけて、安心してお任せできました! またぜひお願いしたいです✨

来店日:2025年7月30日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

マツエクが初めてと伝えると一つひとつ丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました!

来店日:2025年7月29日
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます!

lash lift💞 ¥0

来店日:2025年7月28日
  • 💕のプロフィール画像

💕さんの口コミ

全体的にサロンも清潔で雰囲気が良く担当者の方もとても優しくしてくれて細かい所まで確認して頂いて安心することが出来ました!💕仕上がりも綺麗で文句なしです!ありがとうございました!また通いたいです♡

• 和美のプロフィール画像

和美さんの口コミ

詳しくカウンセリングして頂き、とても綺麗な仕上がりで大満足です!

lash lift💞 27日(日)限定🎀 ¥2,000

• にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、初めてやるメニューでしたがとても分かりやすく自分の目にあった形を提案していただきとても満足しています!! 目元が一気に明るくなり、毎日が楽しくなりそうです!! 本当にありがとうございます!!

lash lift💞 27日(日)限定🎀 ¥2,000

• mr♡のプロフィール画像

mr♡さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

自まつ毛が少なかったり、ところどころ抜けている部分があったので受け入れてもらえるか少し不安もありましたが、丁寧に対応していただきとても綺麗に仕上げていただけました。仕上がりにも満足しています。 ただLEDエクステを希望して予約していたのですが、カウンセリングや説明が終わり、施術直前に『今日はLEDではなく通常のエクステになります』と伝えられたことには少し戸惑いました。すでに横になっている状態でしたので、その場でお断りすることも難しくそのまま施術していただきましたが、できれば長さや濃さを相談しているタイミングで一言お知らせいただけていたら、もっと安心できたかなと思います。 またこれまでにも何度もマツエクを経験していますが、今回は施術後に鏡で仕上がりを見たとき、両目の目尻付近が真っ赤に充血していて驚きました。(友人にも心配されるぐらい) その後も目薬を差すなどしてみましたがいま現在も痛みがある状態です。施術者の方も何度か目を確認されていたと思うのですが、特にそのことには触れられず、『ありがとうございました〜』の一言で終了されたことに対して正直かなり不安を感じました。 今回はモニターで無料の施術でしたのでクレームということはできませんが、これまでいくつかのお店で練習台をした中では、対応がやや不親切に感じてしまったのが正直なところです。

LEDフラットラッシュ✨⚠️20代限定 ¥0

来店日:2025年7月24日
  • mのプロフィール画像

15分前に行きましたが、2時間の予定が40分も過ぎておりました。練習生とのことでしたので、見て頂いて練習しながらなのは熟知しておりますが、時計も見えない状態なので時間が遅れている旨は伝えるべきかと思います。終わってみて40分も過ぎていた事を知り、謝罪も何もなかったので少し驚きましたが、今後の為に書かせていただきました。施術自体は先生の方も丁寧で感謝しております。ありがとうございました。

LEDフラットラッシュ✨⚠️20代限定 ¥0

来店日:2025年7月23日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

きれいに仕上げて頂き満足しています! カウンセリングや施術も接客もとても丁寧でした✨店内もとてもきれいでリラックスできました。 ありがとうございました!

lash lift💞7/19 20限定🎀 ¥2,000

来店日:2025年7月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! カウンセリングから丁寧に要望通りにしていただき、大満足です! またお願いしたいです!ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

lash lift💞7/19 20限定🎀 ¥2,000

来店日:2025年7月20日
  • s.tのプロフィール画像

s.tさんの口コミ

カールがとっても綺麗に上がっており持ちも楽しみです🎵 またよろしくお願いします☘️

来店日:2025年7月20日来店回数:2
  • ぽすのプロフィール画像

ぽすさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました♡

• ちなみのプロフィール画像

ちなみさんの口コミ

しっかり説明もしてくださり、仕上がりも満足です☺︎ ありがとうございました!

• ゆっぴのプロフィール画像

ゆっぴさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした!

• hoのプロフィール画像

hoさんの口コミ

丁寧な対応で、安心してお任せできました。 筋肉の動きを見ながらかたちを作ってくれているようで、自然な仕上がりで大満足です!

eyebrow wax ¥2,000

来店日:2025年7月18日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

本日はマツエクありがとうございました! とてもスムーズな接客で感じも良く 安心して施術を受けることができました。 また仕上がりも綺麗で大満足です またよろしくお願いします。

LEDフラットラッシュ(Dカールのみ) ¥0

来店日:2025年7月18日
  • ひろりんのプロフィール画像

ひろりんさんの口コミ

まつ毛が少なくなっていたのに、なんとか付けていただきありがとうした。目がぱっちりになりました。

LEDフラットラッシュ(Dカールのみ) ¥0

来店日:2025年7月17日

Liun’shの詳細情報

Liun’sh
東京都渋谷区恵比寿1-18-5 アルカサル303号室 (地図)
恵比寿駅5分 / 広尾駅15分 / 代官山駅20分
恵比寿駅