鈴木 さやかの掲載
鈴木 さやかのプロフィール画像
Beautissimo所沢 ビューティシモトコロザワ 鈴木 さやか

所沢駅1分 / 航空公園駅13分 / 西所沢駅13分

鈴木 さやかの口コミ

• 優衣さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️

正直、こんなにリーズナブルなのに、ここまで丁寧にやってくださるんだ、、と驚きの気持ちでいっぱいです😳またぜひ利用したいです!!

鈴木 さやかさんからの返信

優衣様、先日はお忙しい中お時間を頂きましてありがとうございました!
    とってもミディアムロングがお似合いでしたので、私もアイロンで巻かせて頂き嬉しかったです。
    口コミまで頂きありがとうございました!
    また是非いらして下さい。心よりお待ちしております♫

返信日:2023年6月30日
  • Yumiiiさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングからとても丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても可愛くしてもらって大満足です。

鈴木 さやかさんからの返信

Yumiii様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪ロングヘアがとてもよくお似合いですね。😊
    ご自宅でも、アイロンアレンジ楽しんで下さいね♪

返信日:2023年6月30日

とってもかわいくして頂きました♡
    久しぶりのデジパ楽しみます😌
    またお願いします…!

鈴木 さやかさんからの返信

み様、本日はご来店誠にありがとうございました!
    ゆるふわウェーブは、み様の優しい雰囲気にピッタリでしたね!✨是非色々アレンジも楽しんで下さい🎵
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月19日
  • 麻美子さんの口コミ

毎回とても素敵な、
    セットにしていただき感謝しています💕

鈴木 さやかさんからの返信

麻美子様、本日はありがとうございました!
    明日から、快適になりますね♫
    おまかせ頂きましてありがとうございました😊
    次回もお待ちしております✨

返信日:2023年6月13日

前回ブリーチしてもらった部分を黒く染めて、カットとトリートメントもしてもらいました。全体が同じ色になりすごくうれしいです。トリートメントもしてもらったので、髪の毛がサラサラになりました。またぜひ宜しくお願いします!

鈴木 さやかさんからの返信

あ様、いつもありがとうございます!
    お色味気に入って頂けて私も嬉しいです😊
    また次回もお待ちしております!

返信日:2023年6月13日

今日もありがとうございました!
    可愛くしていただいてヘッドスパも気持ちよくて最高にリフレッシュできました!

鈴木 さやかさんからの返信

ナナシ様、本日もご来店誠にありがとうございました!
    リフレッシュして頂けて本当に良かったです✨
    ブリーチもとっても可愛いですね✌新しいヘアスタイル楽しんで下さい🎵
    次回も心よりお待ちしております!

鈴木さやか

返信日:2023年5月25日
  • みたんさんの口コミ

トリートメントの付け方からドライヤーの仕方まで
    丁寧に説明してくださいました☺️
    今後こちらの美容室にお世話になろうと思います☺️
    本日はありがとうございました☺️

鈴木 さやかさんからの返信

みたん様、本日はご来店誠にありがとうございました!嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    またケア方法など知りたいことがございましたら、いつでもご連絡下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております🎵

鈴木さやか

返信日:2023年5月23日

とても丁寧に私のイジメ倒した髪の毛をブリーチしていただきました!鈴木さんのおかげでビビり毛にもならず綺麗に色を抜いていただき感動しています!!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです(^^)
    また宜しくお願いします!!

鈴木 さやかさんからの返信

ナナシ様、本日はご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂き、私も嬉しいです!引き続き、ホームケアを宜しくお願い致します。
    また、今度はヘッドスパも是非体験してみて下さい♪

返信日:2023年4月12日
  • ひろさんの口コミ

縮毛矯正をしました。丁寧な施術をしてくれます♪
    コチラの希望通り毛先は丸くなるように仕上げてくれて、とても気に入りました。座席に座ったままシャンプーできるので、立って移動する事が無いので快適です。

鈴木 さやかさんからの返信

ヒロ様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!今回は毛先の丸さがハンドブローで表現できる柔らかさで施術をさせて頂きました。ヒロ様の髪質がとても良いので仕上がりの艶が凄かったですね✨
    これから毎日が快適にお過ごし頂けたら嬉しいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月20日
  • ももかさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました😊
    今後の予定や似合う長さに合わせてカットカラーしていただき、とても気に入りました!!
    施術中の説明や髪のお手入れなどについても丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

鈴木 さやかさんからの返信

ももか様、昨日はご来店誠にありがとうございました!
    事前ご相談の時よりも、明るいカラーとミディアムスタイルでご提案させて頂きましたが、ももか様に気に入って頂けて私も嬉しいです!
    大切な日の前のご準備を、一緒にさせて頂きありがとうございました。
    お家でのスタイリング等、ご相談はいつでもご連絡下さいね。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月22日
  • 和世さんの口コミ

言葉遣いがとても良く、気持ち良い接客して頂きました。施術も、自宅でのスタイリング方法や、ケアの仕方まで細かく教えて頂けて凄く良かったです、期待以上の仕上がりでした。お話も楽しくさせて頂きました。今度から通わせて頂きたいと思います、ありがとうございました。

鈴木 さやかさんからの返信

和世様、こんにちは!昨日は貴重なお時間を頂き、縮毛矯正をお任せ頂きましてありがとうございました。仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    次回はカラーでお待ちしております!口コミも頂きましてありがとうございました!

返信日:2023年2月18日
  • ささりなさんの口コミ

先日は綺麗にしていただき有難うございます!

カラーやブリーチで傷んで絡まりやすく広がりやすい髪がサラサラになり扱いやすくなりました。
    ドライヤーをしただけでストレートヘアができてセットしなくても外出ができるのが嬉しいです!

伺う前から丁寧な対応で、お席でも楽しく過ごせました!
    アシスタントしてくださった方も丁寧でお店の雰囲気も好きです。

通いやすそうなのでメンテナンスが必要な髪型やカラーも挑戦してみようかなと思えました。

また伺いたいです♪

鈴木 さやかさんからの返信

ささりな様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    お家でのお手入れがスムーズになったご様子で、私も嬉しいです!大切に伸ばしてこられた髪をお任せ頂けた事、とても嬉しかったです。ありがとうございました!
    縮毛矯正は長くお時間頂く分、出来るだけ快適にお過ごし頂きたいと思っております。また是非、メンテナンスや、スタイルチェンジの際はご相談頂けますと嬉しく思います。心よりお待ちしております!
    口コミまで頂き、本当にありがとうございました。

返信日:2023年2月16日
  • のあさんの口コミ

いつも私の細かい注文に応えてくださりありがとうございます。鈴木さんのマッサージは最高です。ヘッドスパもおすすめです。他のスタッフさんもとても優しく、また是非お願いしたいと思います。

鈴木 さやかさんからの返信

のあ様、いつもヘアーをさせて頂きありがとうございます!のあ様の「なりたい!」を一緒に叶えていけるのが私もうれしいです。
    当店の雰囲気も気に入って頂けて凄く嬉しいです!ありがとうございます。
    是非またヘッドスパもさせて下さい♬

返信日:2023年2月10日
  • 絵理さんの口コミ

とても丁寧にやって頂いたので、仕上がりがすごく良くなりました!またぜひ、お願いしたいと思います!

鈴木 さやかさんからの返信

絵理様、本日はありがとうございました!口コミまで頂き嬉しいです!ありがとうございます😊仕上がりが柔らかく、ツヤツヤになって二人で驚きましたね。
    髪質に合ったシャンプーを使って頂くだけで、もっともっと綺麗になります✨
    一つでも良いです、取り入れてみて下さいね。

返信日:2023年1月31日
  • sさんの口コミ

とても丁寧で、ヘアケアについてもたくさん教えていただき、ありがたかったです!
    またお伺いします!

鈴木 さやかさんからの返信

s様、昨日はご来店誠にありがとうございました!口コミまで頂きとても嬉しいです!
    s様は、ご自身でもとても丁寧にケアして下さってますので、お湯の温度とドライヤーの温度ですね、気にしてみて下さい。

返信日:2023年1月31日

黒染めかつ縮毛をした毛にブリーチをしてもらいました。すごく複雑な履歴の毛でしたが、丁寧に扱ってくださいました。おかげで千切れることもなく、明るい色になりました。たくさんの要望に答えてくださりありがとうございました!またぜひ利用したいです。

鈴木 さやかさんからの返信

あ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミまで頂きありがとうございます!あ様に喜んで頂けて私も嬉しいです!
    お家に戻られた後も、毛先の調子はいかがですか?ブリーチ毛は髪の毛内部の栄養が出ていきやすくなり、乾燥しやすいです。ぜひお伝えしたケアを試してみて下さいね😊またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月31日
  • あきさんの口コミ

先日はありがとうございました🙌
    とても鈴木さん話しやすい方で髪の毛の事で悩んでることだったり乾かし方だったり丁寧に教えてくれて家でのケアが楽しくなりました!!

カラーも綺麗に抜いてくれてすごく可愛くなれました✨
    毎日が楽しいです!
    技術と人柄が好きで来月の予約もその場でしちゃうほど
    安心しておまかせ出来る美容師さんだと思います!
    またよろしくお願いします✨

鈴木 さやかさんからの返信

あき様、先日はご来店誠にありがとうございました!楽しくお過ごし頂けているとの事、私も嬉しいです!
    お家での髪のご様子はいかがでしょうか?少し明るくなってきましたか?
    髪を綺麗に保つには、お家でのケアが本当に大事になります。楽しくケアして頂けて嬉しいです😊ですがもし、ケアに迷ったらいつでもご相談下さい。一緒におしゃれを楽しみましょう🎵来月もお待ちしております😊

返信日:2022年12月31日
  • あみもんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    久しぶりに前髪を作ろうか悩んでいましたが、丁寧なご説明や施術とアドバイスをいただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大変満足しています!
    またお伺いする際はどうぞよろしくお願いいたします!

鈴木 さやかさんからの返信

あみもん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入って頂けて私も嬉しいです!
    前髪とってもカワイイかったです😊💕
    是非お家でも巻き髪スタイル楽しんで下さいね。

返信日:2022年11月23日
  • ほさんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    雰囲気もとても良く髪型もとても気に入りました!
    また次回行く機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

穂香さま、
    本日はご来店誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂き、私も嬉しいです!
    お家でのお手入れ等、ご相談ございましたらいつでもメッセージ下さいね😊
    明日からのお手入れが快適でありますように✨

返信日:2022年10月4日

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beautissimo所沢付近の駅の美容室・美容院を探す