鈴木 さやかの掲載
鈴木 さやかのプロフィール画像
Beautissimo所沢 ビューティシモトコロザワ 鈴木 さやか

所沢駅1分 / 航空公園駅13分 / 西所沢駅13分

鈴木 さやかの口コミ

sさんの口コミ

来店前にも関わらずミニモにて丁寧にカウンセリングをしてくださり、当日もとても丁寧に髪の状態を見ていただけました。
    ダメージによる広がりなどが悩みだったのですがこれ以上ダメージを悪化させないようにカラーを分けて塗ってくださったり、シャンプーやトリートメントにもとても時間をかけてくださりどの施術でも髪を大事に扱っていただけて嬉しかったです。
    カラーも期待以上の可愛い色にしていただけて大満足でした。
    プチアドバイスもたくさん教えてもらい、また行きたいなと思えるような素敵な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました☺︎

鈴木 さやかさんからの返信

sae様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミまで頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    こちらこそ、sae様に事前にアンケートにご回答頂きありがとうございました。当日出来る、最大限のご用意が出来たのはsae様が丁寧にお髪の状態を教えて下さったからです。
    少しお時間はかかりますが、お髪はこれからどんどん綺麗になっていきますよ✨
    ホームケアに迷われたら、いつでもご相談下さい😊

返信日:2023年7月24日

直前予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!
    面倒くさがりでも楽に過ごせるようにカットしていただき、ドライが格段にはやくなったり、スタイリングも楽になりとても感謝です。
    いい感じな場所のカラーも楽しみます!

今回も前髪の縮毛矯正をしていただきました。5ヶ月経っても真っ直ぐでしたが、根本が気になるのでお願いしました。縮毛矯正をすると朝の準備の時間が短くなるのでとても助かります。カットもちょうどいい長さにしていただきました。
    いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

鈴木 さやかさんからの返信

あ様、いつもご来店ありがとうございます!
    その後、前髪の調子は順調でしょうか?
    少し暖かい日も増えてきましたね。髪も日焼けをしますので、紫外線予防も宜しくお願い致します🎵
    またぜひいらして下さいね。
    お待ちしております。
    いつも口コミを頂きありがとうございます。
    励みになってます。

• KOMIKIさんの口コミ

今回はイヤリングカラー主張のオーダーでしたが、色味も良く気に入りました🥰色見本を見ながら何色にするか決めるのがイメージしやすくて良きです♡私の髪に合わせて薬剤を考えてくださるのも嬉しい。シャンプーは気持ち良くて半目になりかけてました🤣笑。
    髪の毛の話だけではなく、お肌やプライベートのお喋りも楽しかったです。またお願いします〜🌷

鈴木 さやかさんからの返信

KOMIKI様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    KOMIKI様とお色味のご相談させて頂くのを私も楽しみにしております。
    今回はイヤリングカラーが可愛く出ましたね!
    根本の明るさ、いかがですか?
    ブリーチ必要な時はまたご相談しましょう🎵
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• sさんの口コミ

髪も伸びてきて朝、寒い中くせ毛やパヤ毛をアイロンで伸ばす行為が億劫になってきたため縮毛矯正をお願いしました。

毛先にブリーチ歴、中間の毛も明るめのカラーを繰り返していたので酸熱トリートメントと悩みましたが他店でやってもアイロン必須の日々は変わらず、、。思い切って酸熱ストレートをしていただきました。
    リスクを伴う大変な施術だったと思いますが嫌な顔一つせず時間をかけて丁寧に丁寧に施術してくださったおかげでとぅるとぅるでサラサラの仕上がりに^ - ^!
    アイロンしていないのに職場の方や友人に真っ直ぐでサラサラ!髪質変わった!?と褒めてもらえて他の人から見ても綺麗な仕上がりなんだなと思い、とても嬉しくなりました。

カットもトリートメントも丁寧にしてくださりこのお値段なのでかなりリーズナブルなのもありがたいです。
    いつも大満足の仕上がりです、鈴木さんありがとうございました^o^♡

鈴木 さやかさんからの返信

s様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!✨
    s様の毎日が快適になり、ヘアスタイルも楽しめているご様子がお伺いできて私もとっても嬉しいです😊
    今回の仕上がりが良かったのは、s様がホームケアを頑張ってして下さっているからです。私の方こそありがとうございました☺
    また次回お会いする時もお髪を拝見させて頂くの楽しみにしております!

返信日:2024年1月16日
  • KOMIKIさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    希望通りカットしていただき、カラーもお気に入りです。
    これから学校に行くので綺麗にしていただいてよかったです。髪に対してのアドバイス。全て大満足◎
    次回何色にするかが今からとっても楽しみです♡

鈴木 さやかさんからの返信

KOMIKI様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    アイロンで巻いたスタイルもとても可愛くてお似合いでしたね💕
    お休みの日に楽しんでみて下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております🎵

返信日:2024年2月19日

今回もありがとうございます!
    いつも癒され、良い時間を過ごさせていただいてます✨✨
    鈴木さんには安心してお任せできます❣️

鈴木 さやかさんからの返信

ナナシ様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、いつもお時間作って頂きありがとうございます。
    また是非ヘッドスパにいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

• Sa.さんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました〜💕ありがとうございました💕💕

鈴木 さやかさんからの返信

Sa.様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回も喜んで頂けて私も嬉しいです😊
    これからのスタイルチェンジ楽しみですね🎵

返信日:2023年11月1日
  • 絵理さんの口コミ

毎回、丁寧な対応して頂き、ありがとうございます!
    今回もお気に入りになりました!

鈴木 さやかさんからの返信

絵理様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて私も嬉しいです😊
    まとめ髪も順調でしょうか?
    次回ご来店までには、ますますロングに近づいて可愛いいニュアンスが出しやすくなりますね。次回お会いするのが楽しみです🎵

鈴木さやか

返信日:2023年10月31日
  • Yumiiiさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございました。

鈴木 さやかさんからの返信

Yumiii様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラーを繰り返していきますと、ゆっくりですが、オレンジ味も薄くなり、透明感のあるカラーが出しやすくなります。
    より理想のお色に近づきますね。
    これからも、綺麗な髪とカラーを楽しみましょう🎵

鈴木さやか

返信日:2023年10月31日
  • 麻美子さんの口コミ

毎回思い通りにカットしていただいて満足しています💕

鈴木 さやかさんからの返信

麻美子様、いつもご利用ありがとうございます!
    今後のスタイルチェンジ、楽しみにしております🎵
    また次回ご様子聞かせてください😊
    来月もお待ちしております!

• sさんの口コミ

今の髪にできることを最大限発揮して素敵な仕上がりにしてくださる鈴木さん、今回もありがとうございました。丁寧な色選びと施術のおかげで残留として残っていた赤みやオレンジ味が綺麗に消えて、ブリーチ無しでも透明感のあるカラーが実現して本当に大満足です。シャンプーやトリートメントも変わらず時間をかけてくださって癒しの時間でした。またお願いします(*'▽'*)

鈴木 さやかさんからの返信

sae様、今回もお任せ頂きましてありがとうございました!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!今回も事前にアンケートにお答え頂きありがとうございました。
    明るさ出しつつオレンジ味が消せて私も嬉しかったです!
    当日は長くお時間頂きありがとうございました。
    また次回のご来店もお待ちしております🎵

返信日:2023年9月29日

この度はありがとうございました。前髪のうねりに悩んでいたので、まっすぐにしていただきとても嬉しかったです。朝の髪の毛のセットが短くなりそうです。また機会があればよろしくお願いします!

鈴木 さやかさんからの返信

あ様、いつもご利用ありがとうございます!
    朝のお支度楽になりましたか?
    お忙しい時期になると思います。お身体ご自愛下さいね。またリフレッシュしにいらして下さい😊
    心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月29日

ふわっとした相談にものっていただき、色も予想以上によく出していただきました!
    施術中もいろんな説明をしてくださったり、楽しく話させていただきました。
    居心地もとてもよく、ぜひまたお願いしたいと思います!

鈴木 さやかさんからの返信

M様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございました!
    明るさも気に入って頂き嬉しいです!
    パーマにイヤリングブリーチかわいいですよね💕
    まだまだ紫外線強く、汗もかきやすいですので、ドライヤー前の洗い流さないトリートメント気持ち多めにつけて乾かして下さいね。
    またお会い出来ますのを心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月23日
  • KOMIKIさんの口コミ

ボリュームが気になっていましたが、私の希望通りカットしてくださり悩み解消!満足です。色味も凄く良く、可愛く仕上がって嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。

鈴木 さやかさんからの返信

KOMIKI様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    カットに引き続き、カラーもさせて頂き、気に入って頂けて私も嬉しいです!このようにご感想を伺えますと、励みになります✨ありがとうございます!
    またKOMIKI様にお似合いになるご提案をさせて頂きたいと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております♫

返信日:2023年8月18日
  • すずさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きました!
    とっても満足です!!

鈴木 さやかさんからの返信

すず様、先日はご来店誠にありがとうございました😊
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    紫外線ケアをして夏を楽しんで下さいね😊

返信日:2023年7月24日
  • えさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく個室だったのでとても居心地が良かったです🥹
    アドバイスや相談も丁寧に対応していただき仕上がりも満足だったのでまた利用したいと思いました!!

鈴木 さやかさんからの返信

えちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き私も嬉しいです!
    お家でもウルさら続いていますか?
    引き続きホームケアも継続して下さいね。☺️
    何か聞きたいことなどございましたら、いつでもご連絡下さい。

返信日:2023年7月14日
  • 絵理さんの口コミ

2回目の訪問をさせて頂きました!チャレンジしてみたい髪型を理想的に応えて下さり、とても気にいってます!ありがとうございました!

鈴木 さやかさんからの返信

絵理様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    スタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです!😊とっても素敵でしたね!凄くお似合いでした✨
    半年間、丁寧に伸ばしてきて下さった長さを活かしたスタイルチェンジに挑戦させて頂き、絵理様の、本当のしてみたいスタイルを私にお任せ頂けた事、とても嬉しかったです。
    今のスタイル楽しんで下さいね😊
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月6日
  • Sa.さんの口コミ

希望のスタイルや毛量など、施術する前に細かく聞いてくださいました!なりたかった髪型にできてとても幸せです🥹

鈴木 さやかさんからの返信

ゴリラ様、本日はご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!口コミまで頂きありがとうございます!
    お家でも新しいヘアスタイルを楽しんで下さいね😊
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月29日

鈴木さん、昨日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    今回はカットをお願いしましたが、カウンセリングもシャンプーもカットも全てが丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも大変満足しています。
    髪の乾かし方、シャンプーの選び方など、髪に関するいろんな情報も教えていただき、とても充実した時間でした。
    またぜひお願いいたします。

鈴木 さやかさんからの返信

なっつ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    minimoから私を見つけて下さり、ありがとうございました!
    スタイル、とても可愛くてお似合いでした💕
    また是非、させて下さい😊ヘッドスパも得意なので、宜しかったらデトックスをしに来て下さいね♫

返信日:2023年7月6日

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beautissimo所沢付近の駅の美容室・美容院を探す