Honey bee所属・Honeybee maayaの口コミ

pinoさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術でした。希望をしっかりと聞いてくださり、提案もしていただき大満足の仕上がりとなりました♪おかげさまで結婚式でも似合ってると沢山褒められました。またよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2021年10月23日
Honeybee maayaさんからの返信
tubu様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 結婚式という大事なイベントに関わらせて頂けたこと、 仕上がりに満足が頂けてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。 ※その時は是非結婚式のお話聞かせてください、 楽しみにしております♪ Honeybee maaya
返信日:2021年11月8日
△さんの口コミ
事前の問い合わせにも大変丁寧に応えて下さり、施術当日もそれぞれのカールについてメリットデメリットなど詳しく説明して頂け、安心して施術を受けることができました。仕上がりも素晴らしかったです。初マツパでしたが、こんなに良いものだとは…!初マツパがこちらのお店で良かったです。ありがとうございました!
来店日:2021年10月22日
Honeybee maayaさんからの返信
△様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます。 また、この様な口コミも頂けてとても嬉しいです! まつ毛パーマはメイクの短縮にもなりますし、 お手入れが要らなく楽なので、お勧めです♪ 私自身も毎月やっています! まつ毛のばらつきが出て気になる頃が またパーマをかけるタイミングです。 また気になる事があればいつでもお問い合わせ下さい☺︎ Honeybee maaya
返信日:2021年10月26日
萌さんの口コミ
カラコンのサイズに合わせたデザインに してくれたりよかったです!
来店日:2021年9月12日
Honeybee maayaさんからの返信
萌様 この度は沢山あるサロンの中から当店をご利用頂き、 ありがとうございました。 カラコンとの相性はいかがでしたか? 同じ長さでもデザインの仕方によって雰囲気が 変わりますので、1番の理想に近づけられるよう 色々とご提案させていただけたらなと思います☺︎ またのご利用心よりお待ちしております。 Honeybee maaya
返信日:2021年9月13日
10さんの口コミ
凄く上手くて感動しました!今までやった中で1番マツエクのもちも良く凄く綺麗な仕上がりでした! カウンセリングも丁寧で接客にも大満足です! また行かせていただきます!
来店日:2021年4月16日
Honeybee maayaさんからの返信
伊織様 先日は、遠いところからのご来店 誠にありがとうございました。 今までの1番が頂けてとても嬉しいです!! これからも満足して頂けるような施術、接客に 努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております☺︎ Honeybee maaya
返信日:2021年5月7日
香代さんの口コミ
とても親切にカウンセリングしてからの施術でとても良かったです。またよろしくお願いします!
来店日:2021年4月3日
Honeybee maayaさんからの返信
香代様 この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます! 再来のお客様は深夜料金無く8時30分〜20時30分まで受付しておりますので気兼ねなくお問い合わせください。 またのご予約心よりお待ちしております^_^ Honeybee maaya
返信日:2021年4月4日
カウンセリングからしっかりして頂けてとても理想な仕上がりでした
来店日:2021年3月5日
Honeybee maayaさんからの返信
あ様 この度はご来店、クチコミ誠にありがとうございます! 元々お目元がパッチリされていたので、 細めなエクステを長さミックスで付けるデザインが とてもお似合いでしたね☺︎ 付け足しのメニューもご用意しておりますので また是非ご利用下さい Honeybee maaya
返信日:2021年3月6日
さとかさんの口コミ
自分の会社の所にあったので初めてお伺いしました(^^) 雰囲気も良くて、とってもいい匂いがして(←笑) ゆったりとリラックスできました!! またお伺いさせてもらいます!!
来店日:2019年12月13日
Honeybee maayaさんからの返信
さとか様 先日は2回目のご来店誠にありがとうございました! 生チョコタルトはどうでしたか? また記念日やイベント事にご利用頂けたら 嬉しいです(*´꒳`*) またのご来店心よりお待ちしております Honeybee maaya
返信日:2021年3月6日
れさんの口コミ
ありがとうございました♡とっても優しくてお綺麗な方でした♡
来店日:2019年7月17日
Honeybee maayaさんからの返信
れ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! また、機会がありましたらご予約お待ちしております★ Honey bee maaya
返信日:2019年9月20日
ℳ.さんの口コミ
色味などご相談にも乗って下さり丁寧でとても上手でした! 空間も居心地良く、定額メニューがどれも可愛くて悩んじゃいました、また宜しく御願い致します^^
来店日:2019年4月27日
Honeybee maayaさんからの返信
みう様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! みう様の肌の色にあのラベンダーカラーが とてと映えていましたね♪ 定額メニューもデザインが少しずつ入れ替わっていくので、次来て頂く時には新しいデザインが増えていると思います(*´꒳`*) またのご来店心よりお待ちしております★ maaya
返信日:2019年5月4日
sanaさんの口コミ
大満足です❤︎ とても丁寧な説明と仕上がりでした! サロンも可愛くてまたお願いしたいと思います❤︎
来店日:2019年4月27日
Honeybee maayaさんからの返信
sana様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです(*´꒳`*) 次回ご来店の際はご旅行のお話 聞かせて下さい♪ また、お会いできるのを楽しみにしています! maaya
返信日:2019年4月29日
初めてのマツエクでしたが、 とっても優しく丁寧に教えてくださり 好感をもてました! ぜったいまたマツエクして頂きたいです☺️! ありがとうございました!
来店日:2019年1月12日
Honeybee maayaさんからの返信
美海様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます‼︎ ナチュラルデザインとてもお似合いでしたね(*´꒳`*) デザインチェンジしていくとお目元の雰囲気も変わります! 理想のお目元になるよう是非またお手伝いさせてください☆ Honey bee maaya
返信日:2019年1月12日
えみめろさんの口コミ
今日はありがとうございました😌💓 ネイルもまつげパーマも大満足です♪♪ また、お願いします\(^0^)/
来店日:2019年1月7日
Honeybee maayaさんからの返信
えみめろ様 この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます‼︎ 肌色が白く、手、爪の形が元々お綺麗だったのでモカ色がとてもお似合いでしたね(*´꒳`*) またのご来店心よりお待ちしております☆ Honey bee maaya
返信日:2019年1月8日
拓海さんの口コミ
親切で優しい感じが伝わってきました! 施術も丁寧で安心でした!
来店日:2018年12月30日
Honeybee maayaさんからの返信
拓美様 この度はご来店ありがとうございました☆ またこの様な口コミ頂けてとても嬉しいです! お仕事大変だと思いますが頑張って下さい‼︎ 応援しています(*´꒳`*) maaya
返信日:2018年12月31日
三浦 良子さんの口コミ
とてもセクシーでとても良かったです! 綺麗になれて嬉しいですありがとうございました! また行かせていただきます!
来店日:2018年12月30日
Honeybee maayaさんからの返信
良子様 この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます! 良子様のお目元が元々流れ目の様な素敵なお目元でしたので、今回のセクシーデザインとてもお似合いだったと思います(*´꒳`*) こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪ またお会い出来る日を楽しみにしています! maaya
返信日:2018年12月30日
まゅさんの口コミ
丁寧に塗っていただきありがとうございました。 これなら長持ちしそうです
来店日:2018年12月16日
Honeybee maayaさんからの返信
まゅ様 先日はご来店ありがとうございました! いつもジェルが取れやすいとおっしゃっていたので 下処理をしっかりさせて頂きました‼︎ 持ち様子を見てみて下さい(*´꒳`*) また、ミニモのメニューではクリアのみのコースを ご用意していませんが、ワンカラーよりお手頃な 価格ですので、よろしければ試してみて下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております maaya
返信日:2018年12月18日
静岡のサロンからマツエクを付けていただいていて、今回沼津にお店をオープンしたと聞いたので来てみました! マンションの一室なので入るまではドキドキしましたが、入ると落ち着いた雰囲気で心地良かったです♪ エクステの持ちもすごく良く、私のまつ毛の状態を見て合うデザインを提案していただけるので毎回満足です( ´∀`) また、よろしくお願いします♡
来店日:2018年12月15日来店回数:2回
Honeybee maayaさんからの返信
m様 この度はわざわざ沼津まで来て頂き、またこの様な口コミを書いて下さり誠にありがとうございます‼︎ これからもm様のマツエク、ネイルを担当出来て嬉しく思います(*´꒳`*) 今後とも宜しくお願い致します♪ maaya
返信日:2018年12月15日
micaさんの口コミ
雰囲気もとてもいい方でとても話しやすかったです! 心地よくて寝てました笑 今まで色々なサロンに行きましたが 提案もしっかりしてくれてここまで自分の目やまつ毛を考慮してエクステを付けてくれた方は初めてです! 1週間以上経ちましたが、バラつきもなく綺麗なままで、もちも期待できそうです! ありがとうございました★ また是非お願い致します(*^^*)
来店日:2018年12月14日来店回数:2回
Honeybee maayaさんからの返信
mica様 先日はご来店ありがとうございました! この様な口コミを頂けてとても嬉しいです(*´꒳`*) その後マツエクの状態はいかがでしょうか? また、気になることがあれば何でも相談して下さいね! またのご来店心よりお待ちしております☆ Honey bee maaya
返信日:2018年12月25日
あやさんの口コミ
癒しの空間で行く前から毎回どんな感じに仕上がるかワクワクしながら行きます♪ 自分にどういうのが合うか提案してくれていつも想像以上の仕上がりに大満足しています♪ ネイルは丁寧に細かい所も仕上げてくれます★ マツエクもネイルももちが良いのでこれからも継続して通いたいです✨
来店日:2018年12月14日
Honeybee maayaさんからの返信
あや様 本日はご来店ありがとうございました! またこの様な口コミを頂けて嬉しいです(*´꒳`*) これからも、あや様に満足して頂けるよう日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します‼︎ maaya
返信日:2018年12月14日
- 1