kva【キバ】所属・SHIGE 【kva】▽□□▽の掲載

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅10分 / 西武新宿駅10分

kva【キバ】所属・SHIGE 【kva】▽□□▽の口コミ

• ことさんの口コミ

理想通りのカラーに仕上げていただき、本当にありがとうございました!確かな技術で安心してお任せできました!また是非お願いしたいと思います!

SHIGE 【kva】▽□□▽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハイトーンピンクとても良くお似合いでした!

時間と共にミルクティー系の色落ちしてきますので、ピンクシャンプー等でキープしてもいいですし、退色後のカラーを楽しむのもいいと思います。

メンテナンスは1ヶ月~2ヶ月でご来店していただくと次回の仕上がりも良くなります。

技術面でご評価いただきとても光栄です。
    また次回、ヘアをお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております!

• miiさんの口コミ

初めてのエクステで
    いい感じに仕上げて下さり大満足しています。
    またよろしくお願いします。

SHIGE 【kva】▽□□▽さんからの返信

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

シールエクステ施術やお仕上がりも満足いただけたようで良かったです!

今回は初めてのエクステでしたが、
    長くエクステを楽しむ為にアイロンやブラッシングなどを欠かさなければ束感も出ず、
    綺麗にサラサラを保てますのでお手入れを頑張ってみて下さい。

今後とも理想のヘアに近づくお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月16日
  • りんごあめさんの口コミ

前日の予約したにも関わらずご対応いただけました。
    また、約1ヶ月が経ちましたがトリートメント効果がまだ持続していてとてもありがたいです!
    またリピートさせていただきます。

SHIGE 【kva】▽□□▽さんからの返信

先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    対応やトリートメント施術をお褒めいただきとても嬉しく思います。

今回のTOKIOトリートメントもオリジナル工程を加え更に効果をアップさせていただいたのですが、その他にもULTOWAをはじめ、僕にしか出来ない髪質改善トリートメントもまだありますので今後も色々とご提案させていただけたらと思います。
    これからはケアに集中して取り組み一緒に美髪を育てていきましょう!

ダメージ等で気になる事がありましたらホームケアもしっかりとしていけるように、
    ご説明やサポートもさせていただきますので次回来店時にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• CHISATOさんの口コミ

いつもありがとうございます✨

以前は違う美容室にも行っていたのですが、カラーに満足ができず、SHIGEさんにお願いしたところとても綺麗な仕上がりで満足の行くカラーにしていただきました✨またよろしくお願いします✨

SHIGE 【kva】▽□□▽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    今回は口コミの投稿もありがとうございます。

毎回仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです。

私個人としては薬剤と知識の組み合わせでダメージを最小限に抑えながらの施術を心がけ、
    要望をきちんと汲み取り可能な限り希望に近づけて、
    継続してダブルカラーを楽しんで頂ければと思っています。

お仕事がお忙しいとは思いますが、またいつでもご来店をお待ちしてます!

• Rさんの口コミ

ざっくりとイメージを伝えただけですが、色々な提案をしてくださり、仕上がりも大満足です。インナーカラー透明感があって、可愛くてテンション上がります。お店の雰囲気もとても落ち着いていて、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

SHIGE 【kva】▽□□▽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います◎
    インナーカラー気に入っていただけて良かったです!

ブリーチベースをしっかりと作ることによって、色の入りも良くなり綺麗な色や綺麗な色落ちにもなります。
    様々な色味にも対応できますので、なんでもご相談下さい!!

また、お客様が居心地がいいと思ってもらえる空間作りを心がけていますので、リフレッシュしていただけたり、
    日頃の髪の毛に対するお悩みを少しでも解消できるようになど、お手伝いをさせていただけたらと思います。

ブリーチのメンテナンスは2ヶ月以内でご来店いただければ
    綺麗な状態をキープできますので是非ご参考にしてみて下さい◎

返信日:2022年4月11日

kva【キバ】付近の駅の美容室・美容院を探す