Kanami/韓国風 /艶カラーの掲載
Kanami/韓国風 /艶カラーのプロフィール画像
Puamelia 名古屋 【プアメリア】プアメリアKanami/韓国風 /艶カラー

名鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 近鉄名古屋駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

Kanami/韓国風 /艶カラーの口コミ

• emのプロフィール画像

emさんの口コミ

この度はありがとうございました! 施術も説明も丁寧で思い通りの髪色になり嬉しいです🥺 沢山お話も出来て楽しかったです🎶 またお願いしたいです🌤🫧

【人気No.1✨】低ダメージ🧡ワンカラー+3stepライト髪質改善トリートメント🌈 ¥4,000

来店日:2022年4月7日

Kanami/韓国風 /艶カラーさんからの返信

em様 先日はご来店頂きありがとうございました🤗 髪色気に入って頂けて本当に良かったです✨ 就活が終わったら是非インナーカラーしましょう!☺️ お待ちしております✨ この度はご多忙の中大変嬉しい口コミを書いて頂き 本当にありがとうございました😊 また是非宜しくお願い致します❤︎

返信日:2022年4月8日
  • 結花のプロフィール画像

結花さんの口コミ

丁寧に対応していただいき安心しました! 髪色も気に入りました!ありがとうございました☺︎

【人気No1✨】低ダメージ🧡ワンカラー+クイック髪質改善トリートメント🌈 ¥3,000

来店日:2022年2月18日
  • めーちゃんのプロフィール画像

めーちゃんさんの口コミ

とってもとっても可愛くしてくれて家族からも好評です!!!同い年という事もあり話も弾んで楽しい時間でした。この度はありがとうございましたっ!

来店日:2021年12月16日

Kanami/韓国風 /艶カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤗 髪色好評で嬉しいです✨ グレージュとってもお似合いでした☺️❣️ お話しも沢山ありがとうございました😊 私もとっても楽しかったです✨ また是非お待ちしております😇 何かありましたらお気軽にDM下さい💫

返信日:2021年12月19日
  • h.のプロフィール画像

h.さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 色落ち楽しみです🎶

【人気No.3✨】低ダメージ🧡ワンカラー+4step TOKIOトリートメント🌈 ¥4,500

来店日:2021年12月9日

Kanami/韓国風 /艶カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 ラベンダーアッシュとてもお似合いでした✨ 色落ちも楽しんで下さい🤗 また何かありましたらお気軽にお問い合わせください⭐️

返信日:2021年12月19日
  • mのプロフィール画像

この度はありがとうございました☺️❤︎ ミニモでのやりとりから施術まで、全てが丁寧でした。 お話もとても楽しかったです🐶 また是非よろしくお願いします🌟

来店日:2021年11月22日

Kanami/韓国風 /艶カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ とても嬉しい口コミありがとうございます😊 髪色も喜んで頂けてとても嬉しいです😆 私もとても楽しかったです😊またお話沢山しましょう🐶! また何かありましたらお気軽にご相談ください😇 またご来店お待ちしております💫

返信日:2021年11月23日
  • のーねーむのプロフィール画像

のーねーむさんの口コミ

今日は遅れてしまって本当に申し訳ありません。 思った色ではなかったのですが、 綺麗な色をいれてくださり、ありがとうございます! 他の店員さんにも、綺麗な色入りましたね!と 言葉をかけていただき、ありがとうございました!!

【🌈ブリーチ+オンカラー(ダブルカラー)+トリートメント🌈】 ¥4,000

来店日:2021年11月5日

Kanami/韓国風 /艶カラーさんからの返信

先日はありがとうございました🤗 とんでもないです!今後はもっと細かい所までカウンセリングして、もっと希望通りに仕上げられるよう気をつけます! また何かお悩みや聞きたい事ございましたらお気軽にご相談ください! また機会があれば宜しくお願い致します😊

返信日:2021年11月9日
  • seriのプロフィール画像

seriさんの口コミ

イメージに近い髪色にしてくださいました😊 お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました! またお願いしたいです🙆‍♀️ ありがとうございました🥰

【人気No.3✨】低ダメージ🧡ワンカラー+4step TOKIOトリートメント🌈 ¥3,500

来店日:2021年10月4日

Kanami/韓国風 /艶カラーさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです✨ オリーブアッシュとってもお似合いでした✨ 私も沢山お話しできてとっても楽しい時間になりました☺️ この度はご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございました! また何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい! また是非お待ちしております🤗

返信日:2021年10月5日
  • ミズキのプロフィール画像

ミズキさんの口コミ

最後の最後まで要望聞いてくださって、施術中も楽しくお話ししてくださいました(^^)♪久しぶりに髪色のトーンを上げたので、明るくなりすぎないか心配でしたが、ちょうどいい色味で可愛くてとっても満足しています!!また機会がありました宜しくお願い致します!

【人気No1✨】低ダメージ🧡ワンカラー+クイック髪質改善トリートメント🌈 ¥2,000

来店日:2021年8月24日

Kanami/韓国風 /艶カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 私もお話とっても楽しかったです!✨ 髪色気に入って頂けて本当に良かったです! 明るめの髪色もとってもお似合いでした😊 また何かありましたらお気軽にご相談下さい✨ この度はご多忙の中大変嬉しい口コミを書いて 頂きありがとうございました😊 また是非宜しくお願い致します!

返信日:2021年8月26日

Puamelia 名古屋 【プアメリア】の詳細情報

• Puamelia 名古屋 【プアメリア】の内観・外観1
  • Puamelia 名古屋 【プアメリア】の内観・外観2
  • Puamelia 名古屋 【プアメリア】の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅4-13-6 トラスト名駅7F (地図)
国際センター駅
キッズスペースあり