最後までとても丁寧にカットしてくださりありがとうございました🌟仕上がりもとってもとても可愛いボブで嬉しいです!また機会があったらよろしくお願いいたします(^^)
とっても満足です!ありがとうございました!
昨日は大変有難う御座いました(^^)
カウンセリングや髪の悩みもしっかり聴いて下さり
とても話しやすく楽しい時間でした♪
シャンプーもマッサージも丁寧で
久しぶりにリラックスしちゃいました。
カラーも丁寧に詳しく説明して下さり
私の雰囲気に合わせてオリーブ色✨を
オススメしてくれました♪
とにかく秋らしく🍂変身出来て大満足デス✨
またお願いしたいと思いますm(__)m
*老舗の鯛焼き屋さん🐟食べに行けるといいですネ!
理想を細かくカウンセリングしてくださり、希望通りのカラーに仕上がりました。
ジャンプーもとても気持ちよかったです。
時間変更をこちらの都合でしたのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
施術に関しては、カラーは、地毛になるべく近づけて下さり、とても綺麗でした!ありがとうございました!
カットは、写真を見せたにも関わらず写真よりとても短くなってしまい、美容室の帰りに悲しくなりました。
途中で左右非対称になっており、短い方に合わせるとだいぶ短くなるなと思いながら、非対称になってるので揃えてもらっていいですかと言うと、今からやりますと少し憤りを含んだ対応をされました。
カラーの材料費代1000円のみで施術して頂いてるので、仕方ないのかと思いますが、ボブではなくショートになって美容室が終わって悲しくなったのは初めてでした。
とても綺麗な髪色にしていただき、接客も素敵でしたが、髪の毛が一部とても短くなっていて逆立ってしまっています。伸びるまでどうにも出来ないのでとても残念です。
とても良かったです、またお願いします!
カウンセリングも丁寧で、施術中のお話も楽しくて、とっても透明感のある理想の綺麗なカラーにして頂き、髪が生き返って大満足です♡ありがとうございました!
とっても素敵な色にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
要望を汲み取っていただき、素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
シャンプーも気持ちよかったです!
また、お願いいたします◎
今日はありがとうございました!
とても話しやすい方で楽しかったです(^︶^)
カラーも可愛くしていただきましたᡣ𐭩
また機会がありましたらよろしくお願いします!
前回同様暗めのオリーブをお願いしました!今までで1番色落ちしにくくて綺麗なオリーブなのでまたお願いしたいと思い来店しました!ありがとうございました🫶
赤みが目立つ髪色でしたが、赤みを綺麗に消して理想通りの髪型にしていただきました!今までのしてきたカラーで1番好きな色です。そしてシャンプーもとても気持ちよくてあっという間の時間でした!終わりにつけていただいたヘアオイルも素敵な香りでとても良い気分になりました。本当にありがとうございました!
期待以上のカラーにしていただきました☆☆
以前別の美容室にて明るくしたいと依頼をした際、難しいと言われてしまい、知識がないので受け入れるしかなかったのですが、
今回同じように明るくしたいと依頼した際、難しいながらも、どうしたらできるという案を考えて提案してくださり、
期待以上のもので仕上げていただけました♪
ありがとうございます!
カラーがいい感じに色が出てて満足です🥰
洗い流しも上手で気持ちよかったです、ありがとうございました🫶
とても感じがよく、心地良い時間を過ごさせてもらいました!
仕上がりも満足です♡
シャンプーもすごく良かったです!
夜遅くまでありがとうございました🙇♀️
綺麗にカラーしていただきありがとうございました☺️
丁寧な施術でマッサージが気持ちよかったです✨
きれいな色にしてもらいました✨
思い通りの色にしてくださり満足です!
シャンプーもとても気持ちよかったです☺️
申し訳無いですが、本日はとても残念な施術でした。希望のカラーも画像を見たりと何回もお話させて頂いたのに全く希望のカラーでは無いし、カラーも暗くしないで欲しいと一番の希望でお話したのに真っ暗に近い位ダークブラウンされ、ホスピタリティもシャンプー後まだ濡れてるのにすぐにお色どうですか?と聞かれ、その時に思いましたが人の話聞いてないんだなと。全て残念な御対応でした。ちゃんとんとお客様の気持ちになって施術して頂きたかったです。とても楽しみにしていたカラーが凄く悲しい気持ちになる経験でした。