西 野の掲載

札幌駅3分 / さっぽろ駅3分

西 野の口コミ

4.1

4.3

初めて美容室で悲しい気持ちになりました。
    お願いしていた色味とは全然違う色で、
    かき分けたら染まっていないところもあって
    白髪のように見えるところや、ブリーチで色が抜けたままの色味になっているところもあります。本当にショックでした。技術向上願います。

終始丁寧に対応いただき、誠にありがとうございました!またぜひよろしくお願いします。

• ありささんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    店内も雰囲気が良く、対応も素敵でした。また伺いたいです!

予約確定となったので、予約日にあわせて仕事を調整して、美容室の予約日に休みを申請していました。

が、予約して半月くらいして、ご自分の休みだから予約変更してくださいときました。
    それからは、こちらからこの日は予約できますか?→「自分の休みです」の繰り返し。

自分の休みは何曜日で、何時からの予約は無理だとなぜ言えないのだろう。なぜ自分の都合で予約変えるのに、客に時間とらせるの?

美容師さんに仕事、そしてご自分の休みがあるのは理解できます。
    でも客にも仕事があり、予約した日のために仕事や家族の用事を調整するのです。私は予約確定となったので職場の同僚に仕事の休みをチェンジしてもらいましたが、半月くらいして、その日は仕事休みだからって連絡をこの美容師さんにもらいました。

予約確定ってするには責任あると思います。ミニモだからするのですか?

そして、予約日を変更してくださいって言うからには、少しは礼儀を学ばれたらいかがでしょうか?若いからとかミニモだからというのは理由にならないと思う。

この美容室に通いたいと思って考えていましたが、もう恐ろしくなりました。

• 理恵さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえ、大満足です。

• ゆかりさんの口コミ

丁寧な対応、施術でした。
    きれいな仕上がり満足です。

カラー剤をとても丁寧に綺麗に
    塗っていただいて、綺麗に染まっていて
    嬉しいです!
    またお願いしたいです♪
    これからも頑張ってください!!!

• 優芽さんの口コミ

複雑履歴があり大変だったと思いますが、一生懸命理想に近づけてくれました。ありがとうございました😊

どの色にするか迷いましたが一緒に考えてくださり、施錠も丁寧にやっていただけたので良かったです。頑張ってください。ありがとうございました!

• 未和さんの口コミ

丁寧にやってもらえました。また、カラーの要望にも答えてもらえて満足です。

カラーとっても気に入ってます!
    ありがとうございます^^

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tink 札幌駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す