急な予約だったにも関わらず、親切に対応してくださりました!綺麗にしてくださりありがとうございます✳︎✴︎また行かせてもらいます^_^
パーマしっかりあたってとても気に入っています!!
施術中も楽しくお話しできてよかったです!
少し迷子になって遅れましたが、すぐに施術して貰えました。
美容室って、予約しても待たされて、席に案内されて待たされて…と、待たされるイメージでしたが、全く待ち時間ナシでした。
席を離れる事なく対応して頂き、満足できる仕上がりになりました🎶
ヘッドスパとトリートメントを初めて体験しましたが、本当にツルツルの艶々になりました。
マッサージも指圧加減が絶妙で気持ち良かったです。
どうすれば長持ちするのかなどのアドバイスも頂きました。
とても良かったです。
今度はカットもしてみたいです。
ありがとうございました♡
丁寧に仕上げて頂き、大変嬉しく思っています。
クセのある髪質ですが、プロならでわの
アドバイスも頂き、手入れもし易そうに
教えても頂き、ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
遅い時間で急だったのに快く対応してくれて、ケアの仕方やアドバイスもくれて髪もサラサラなってすごいよかったです^ ^次はカラーも行きます^ ^
今日はありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
とても丁寧に施術して頂き、髪が綺麗になります。
天使の輪、取り戻しました!😇😭✨
もう全て完璧です!100点満点中200点の対応で最高のヘアスタイルになりました♥️
今後ともよろしくおねがいします(*^◯^*)
カット、カラー、ヘッドスパのコースに、オプションでトリートメントをしてもらいました。
カラーは今までにしたことの無い色味でしたが、オススメ通り馴染む感じで、気に入りました♪ 白髪が目立つようになって気になってたのもキレイにカバーして貰えてて嬉しいです。
近い内、縮毛矯正も掛けたいな、、、と思ってます。そんな話をしてたら、仕上げにアイロンで伸ばしてもらえて、トリートメントとの相乗効果で艶々サラサラに仕上げてもらえて、指通りが良く気持ち良いです!
今度は縮毛矯正をお願いしようと思ってます。
また、宜しくお願いします。
1/1